Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 18:59 Кто там у нас ещё живой? 1)Аринель3)alfa5)Estrella_Sensei7)Lonesome14)Black*Diamond15)Fixxxer8916)deepter17)Haris18)викусик219)Vettel 2 мафа, дядя Вася, Доктор, Ком, 5 мирных. Харрис, Диптер, Вика, Феттель... Ну противоестественно будет, чтобы среди них не было мафа. Эстрелла мне не нравится. Ещё одна любительница плохих компаний... Повесить что ли? Или таки Феттеля? Но в Фетти почти верю уже... Аринель... Аринель - хорошая цель, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:07 А вот и итоги появились, пока я тут отвечала...Эксперементаторы похоже опытных бьют... странно, что не меня... я последний пока еще живой почетный труп... уж завтра я точно должна быть следующая, сколько уже жду :D А Дядя Вася в Хламе мафа, что ли, искал?.. Ну отчасти убрал с наших глаз одного из возможных подозреваемых,... но мог бы наконец уже и в мафа садануть! А вообще может до дяди Васи дошло, что не просто так от Хлама в первый день разило? :DНу, дождались... Рад? Хлам... Маньяк наконец-то грохнул кого-то из сильных и опытных...Вопрос - зачем.ммм :) Это радует :)Что-то все тебя радует, Фикс, дорогой :DОпять минус двое мирных.Ну хоть не свтлых активов,... бывало и хуже, прямо скажем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.09.2010 19:07 Кто там у нас ещё живой? 1)Аринель3)alfa5)Estrella_Sensei7)Lonesome14)Black*Diamond15)Fixxxer8916)deepter17)Haris18)викусик219)Vettel 2 мафа, дядя Вася, Доктор, Ком, 5 мирных. Харрис, Диптер, Вика, Феттель... Ну противоестественно будет, чтобы среди них не было мафа. Эстрелла мне не нравится. Ещё одна любительница плохих компаний... Повесить что ли? Или таки Феттеля? Но в Фетти почти верю уже... Аринель... Аринель - хорошая цель, мне кажется.Цель действительно хорошая, так что ты давай, конкретизируй... на сим не сегодня все честные доктора, всем по дозе морфинчика...Завтра меня ждет еще одна массажная встреча (раз рецепт есть), так что обещаю поздно, но быть и быть такой же неадыкватной... так что просьба без меня меня не вешать :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:08 ну всё , пора прощаться.я своё отгулял.да и Хлам тоже.много чего есть сказать , но ... неположено ! :) так что удачи , и ... очистите больницу от лишних элементов.Постараемся... скорблю о вас, коллега :( С вами было весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 19:11 Вопрос - зачем.Кого-то в нём увидел, наверное. То ли мирного активного, то ли мафиозу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.09.2010 19:11 А вот и итоги появились, пока я тут отвечала...Эксперементаторы похоже опытных бьют... странно, что не меня... я последний пока еще живой почетный труп... уж завтра я точно должна быть следующая, сколько уже жду :D А Дядя Вася в Хламе мафа, что ли, искал?.. Ну отчасти убрал с наших глаз одного из возможных подозреваемых,... но мог бы наконец уже и в мафа садануть! А вообще может до дяди Васи дошло, что не просто так от Хлама в первый день разило? :DВопрос - зачем.Что-то все тебя радует, Фикс, дорогой :DНу хоть не свтлых активов,... бывало и хуже, прямо скажем)))Такими темпами мирных скоро не останется и будут активы против активов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 19:12 Цель действительно хорошая, так что ты давай, конкретизируй... на сим не сегодня все честные доктора, всем по дозе морфинчика...Конкретизировать не могу, но твоя реакция о ждущем маньяке... Почему-то ты для меня лучший кандидат на эту роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:14 Кто там у нас ещё живой? 1)Аринель3)alfa5)Estrella_Sensei7)Lonesome14)Black*Diamond15)Fixxxer8916)deepter17)Haris18)викусик219)Vettel 2 мафа, дядя Вася, Доктор, Ком, 5 мирных. Харрис, Диптер, Вика, Феттель... Ну противоестественно будет, чтобы среди них не было мафа. Эстрелла мне не нравится. Ещё одна любительница плохих компаний... Повесить что ли? Или таки Феттеля? Но в Фетти почти верю уже... Аринель... Аринель - хорошая цель, мне кажется.Не возражаю против Аринель.Но сейчас будет посложнее... хотя вот тут-то и вспоминаются слова Хлама о том, что раз "Селевро принимал решение, то это плохая новость для..." Для кого? Кого не было? Почему больше некому было? Или... все новички? Тогда Аринель, однозначно.По сути, кто остался на две вакантные роли...Фикс... блин, я тебе верю. Значит, скорее Фетя.Ну и Аринель и Эстрелла. Либо обе вместо Фети.Фикс, тнбе кто из леди больше нравится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:17 Кого-то в нём увидел, наверное. То ли мирного активного, то ли мафиозу...Если мафиозу, то был ли смысл? Мафиоз всего двое осталось, этак останется дядя Вася потом один против мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 19:19 Фикс, тнбе кто из леди больше нравится? :DВ общем, так. Эстреллу повесим, когда будет творческий кризис. Плюс она всё-таки 50/50 с Феттелем, видимо... А пока, пожалуй, лучше Аринель. Только я всё-таки в ней ещё и дядю Васю увидеть надеюсь, если не мафа. Если мафиозу, то был ли смысл? Мафиоз всего двое осталось, этак останется дядя Вася потом один против мирных...Ну так разве дяде Васе это плохо? Мирные ему почти ничего плохого сделать не смогут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:19 Такими темпами мирных скоро не останется и будут активы против активовХоть бы Ком кого нужного пробил, что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 19:22 Хоть бы Ком кого нужного пробил, что ли.Ага, а кому или через кого он об этом скажет? Если мирный - не обязательно мирный, а Доктора жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.09.2010 19:23 Хоть бы Ком кого нужного пробил, что ли.И не говори. они с доком вобще не понятно чем занимаютсяНе возражаю против Аринель.Но сейчас будет посложнее... хотя вот тут-то и вспоминаются слова Хлама о том, что раз "Селевро принимал решение, то это плохая новость для..." Для кого? Кого не было? Почему больше некому было? Или... все новички? Тогда Аринель, однозначно.По сути, кто остался на две вакантные роли...Фикс... блин, я тебе верю. Значит, скорее Фетя.Ну и Аринель и Эстрелла. Либо обе вместо Фети.Фикс, тнбе кто из леди больше нравится? :DПо-моему Хлам это говорил Аринель и Альфе. Вобщем щаз поищу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:24 В общем, так. Эстреллу повесим, когда будет творческий кризис. Плюс она всё-таки 50/50 с Феттелем, видимо... А пока, пожалуй, лучше Аринель. Только я всё-таки в ней ещё и дядю Васю увидеть надеюсь, если не мафа. А почему именно Эстрелла и Фетя 50/50? Что их взаимоисключает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 19:25 А почему именно Эстрелла и Фетя 50/50? Что их взаимоисключает?Они дружно не в мейнстриме по голосовалкам. Не верю я, чтобы два мафа себя так вели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:33 Ну так разве дяде Васе это плохо? Мирные ему почти ничего плохого сделать не смогут...Повесить могут. Я просто себя опять-таки вспоминаю, когда была одна на шестерых. Хотя, учитывая, что игроков сейчас не так много осталось, и минимум один маф еще выживет завтра... то дяде Васе махай лопатой хоть куда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 19:34 Повесить могут. Я просто себя опять-таки вспоминаю, когда была одна на шестерых. Хотя, учитывая, что игроков сейчас не так много осталось, и минимум один маф еще выживет завтра... то дяде Васе махай лопатой хоть куда :DНу вот да :)Ладно, пойду уже... Завтра ещё подумаем. Но пока, ИМХО, Аринель. Следующая - Эстрелла. Фетти - он меня пока убедил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:34 Ага, а кому или через кого он об этом скажет? Если мирный - не обязательно мирный, а Доктора жалко.А сам на что? Прятаться?И фишка не в том, чтобы отдать приказ вешать, а в том, чтобы суметь повести за собой народ силой убеждения, а не криками "Я Ком! Все слухаем шо я щас скажу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:37 Они дружно не в мейнстриме по голосовалкам. Не верю я, чтобы два мафа себя так вели.Ну соглашусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2010 19:37 А сам на что? Прятаться?И фишка не в том, чтобы отдать приказ вешать, а в том, чтобы суметь повести за собой народ силой убеждения, а не криками "Я Ком! Все слухаем шо я щас скажу!"Силой убеждения тут умели Афик, Макс и ты. Двое мертвы. Ты почему-то жива, но это, полагаю, ненадолго...Ну соглашусь...Таки сегодня Аринель? Или тебе больше хочется Эстреллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:38 Ну вот да :)Ладно, пойду уже... Завтра ещё подумаем. Но пока, ИМХО, Аринель. Следующая - Эстрелла. Фетти - он меня пока убедил.Опять таки соглашусь... на том и порешим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 19:41 Силой убеждения тут умели Афик, Макс и ты. Двое мертвы. Ты почему-то жива, но это, полагаю, ненадолго...Таки сегодня Аринель? Или тебе больше хочется Эстреллу?Та я блин никогда не умела убеждать :D А что жива самой странно, но реально ненадолго это, вырубят и как опасного игрока и потому, что никто не подозревает, то есть я опасна и бесполезна мафам.Та честно говоря без разницы... Эстрелла, по-моему, пропалилась на ожидании итогов ночи... и дядей Васей обе могут быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2010 19:57 Я всё ещё жив. :bye:Я правильно понимаю, что с нами теперь нет доктора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2010 20:09 Я всё ещё жив. :bye:Я правильно понимаю, что с нами теперь нет доктора?Доктор реаниматор. А макс обычный, как я поняла, терапевт... хотя сама сначала подумала, что Дока вырубили.Еще б ты не жив... ты вспомни, когда тебя последний раз ночью мочили, а не днем вешали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.09.2010 20:13 Понаблюдал я за Фиксером. Очень интересно. Вплоть до голосовалки он подозревал практически только меня. И моя кандидатура была вполне подозрительной. А значит хорошим вариантом для слива голоса. И вот, когда замаячила перспектива моего повешения, он вдруг меняет своё мнение. Начинает говорить, что я скорее всего мирный. И если бы меня таки повесили, то у него было бы оправдание, что он предупреждал. Но голос с меня уже не снял, чтобы не казаться излишне подозрительным. Ведь когда происходит смена голоса, то это бросается в глаза. Особенно если вешают мафа. Ещё обращает на себя внимание его скованность. Разве это тот асфальтоукладчик, который был в прошлых играх? Значит что-то ему мешает. А мешает роль. Так что предлагаю освободить место в морге для Фиксера. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах