Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Еще Фиксер немного попытался, но потом решил остановится на Лонсоме.

Ну, Фиксер - это Фиксер, он всех не прочь :D

На счёт Хлама. Помниться он недавно так же в бункере сидел. Повесили. Маф. ;)

Да и его полезность под огромным вопросом. Его вообще нет в игре. Классический "плохой мирный".

Прошу обратить внимание ещё и на тот момент, что он высказался за начало игры как можно быстрее. Но как только игра началась, то он исчез.

В общем, мой выбор на сегодня скорее всего - Хлам. :)

Вот такие посты тоже отбивают охоту играть...

Поделиться этим сообщением

То, что мафия не смогла собрать своих, на мой взгляд ЖЕЛЕЗНЫЙ факт. Поэтому ман бил в того, кто отсутствует. И это не я, так как новичков в первый день стараюсь не трогать.

3. Раз mmx не маф, то маф один из тех, кто отсутсвовал. Это дип.

А я лично этот факт ставлю под огромное сомнение. Одна Асечка знает, кого так долго ждали. Ясно только, что не маньяка.

На Дипа ничего нет. Он мог отсутствовать мафом, а мог и мирным - его поведение мало меняется в зависимости от роли. Да и семеро (в данном случае четверо)одного не ждут! В общем, это не обоснование для виселицы во второй день, Хлам, когда есть более интересные зацепки. Ты мне начинаешь не нравиться. Или это похмелье на тебя так действует - как небывалый в этом плане, не знаю.

Вот такие посты тоже отбивают охоту играть...

С чего это вдруг? :blink:

Одна Асечка знает, кого так долго ждали.

Маньяка. Только он мог тянуть время в надежде, что подумают на отсутствующих.

Маньяка. Только он мог тянуть время в надежде, что подумают на отсутствующих.

Ну тогда совсем уж не ходил бы, что ли. А то отсутствующие все равно не появились, а ход-то есть. Бессмысленно, как по мне.

С чего это вдруг? :blink:

Та надоели эти параноидальные прицепки к отсутствию человека, будто у людей других дел нет, кроме мафии и обстоятельств серьезных, по которым человек мог отсутствовать... А тут раз не было - значит сразу маф.

Ну тогда совсем уж не ходил бы, что ли. А то отсутствующие все равно не появились, а ход-то есть. Бессмысленно, как по мне.

Не мог он не ходить, это слишком большая роскошь.

А я лично этот факт ставлю под огромное сомнение.

Я не про ожидание, а про голосование. Там мафия не смогла собрать саму себя в кулак.

Та надоели эти параноидальные прицепки к отсутствию человека, будто у людей других дел нет, кроме мафии и обстоятельств серьезных, по которым человек мог отсутствовать... А тут раз не было - значит сразу маф.

Об этом говорят из игры в игру. Тот же Хлам постоянно это твердит. Так почему нельзя подобным же образом написать в его сторону?

прррывет всем!

ого -го! да вы тут мафа грохнули, пока я спала....молодцы)

не понимаю хода мафии - у меня Изабела такие подозрения вызывала- и вот их нет....самой Изабелы, впрочем, тоже нет( а хто это сделал?селевро? альфа? диаманд? нипаниатнаааааааааа....

Не мог он не ходить, это слишком большая роскошь.

Тем более бессмысленно, как я уже сказала.

Я не про ожидание, а про голосование. Там мафия не смогла собрать саму себя в кулак.

Это возможно. А может и не пытались, решили не палиться на спасении адвоката. Остальные мафы преимущественно среди одиночных голосов, а если среди неголосовавших... остается только Дип. Но на него, кроме этого, ничего больше пока нет. Да и слишком часто уж он в последнее время был мафом.

На Дипа ничего нет.

Есть. Только один из его 6 постов не является флудом. И этот пост очень странный для первого дня, в нем нет логики.

Даймонд, ты мирная?

На какой ответ он надеялся?

Об этом говорят из игры в игру. Тот же Хлам постоянно это твердит. Так почему нельзя подобным же образом написать в его сторону?

Я говорила в целом о подобных высказываниях, не суть от кого они исходят и в чью сторону...

Ну иди, попробуй повесить Хлама. Если он маф, я признаю великую силу Теории Отсутствия.

Тем более бессмысленно, как я уже сказала.

Нет, если бы кто-то из отсутствующих появился в течении часа, особенно на последних минутах этого часа, то маньяк провернул бы грамотный ход. Не получилось.

Есть. Только один из его 6 постов не является флудом. И этот пост очень странный для первого дня, в нем нет логики.

На какой ответ он надеялся?

Хлам... я давно поняла одну вещь: бесполезно искать в Дипе логику, а в его постах - глубокий игровой смысл. Тем более в первый день. Вопроса его я тоже не поняла, но я уже привыкла, что я Дипа вообще не понимаю, поэтому перестала удивляться вообще каким бы то ни было его фразам.

Нет, если бы кто-то из отсутствующих появился в течении часа, особенно на последних минутах этого часа, то маньяк провернул бы грамотный ход. Не получилось.

По мне так бестолковая затея, здесь такие подставы давно уже не канают. Но смотря кто маньяк, опять таки все индивидуально.

Не поделишься, почему Альфа? В теме ты сегодня почти не писала, а уже проголосовала.

Хлам... я давно поняла одну вещь: бесполезно искать в Дипе логику, а в его постах - глубокий игровой смысл. Тем более в первый день. Вопроса его я тоже не поняла, но я уже привыкла, что я Дипа вообще не понимаю, поэтому перестала удивляться вообще каким бы то ни было его фразам.

По мне так бестолковая затея, здесь такие подставы давно уже не канают. Но смотря кто маньяк, опять таки все индивидуально.

И как тогда с ним играть?

Тем не менее, факт есть факт, кто-то зачем-то тянул время. Я предложил свое объяснение этому факту.

Тем не менее, факт есть факт, кто-то зачем-то тянул время. Я предложил свое объяснение этому факту.

*разведя руками* просто наслаждаться его присутствием, что лично я и делаю :D

Да, это вариант.

да на кол его посадить и всё :lol:

Дуэлянт такое любил помнится, правда слегка с иными целями.

з.ы. ты надеюсь не в обиде что я на тебя вчера мафов ловил ? повесить бы не дал 100 пудово. :)

*разведя руками* просто наслаждаться его присутствием, что лично я и делаю :D

Точнее отсутствием :D

Безусловно, за это он заслуживает повешения.

з.ы. ты надеюсь не в обиде что я на тебя вчера мафов ловил ? повесить бы не дал 100 пудово. :)

Я так и подумал.

Точнее отсутствием :D

:lol: да, это более частое явление :D Зато его приход - как праздник :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...