StVol Опубликовано 18.09.2010 07:18 Лонсом и Харис наврядли мафы - непохожи.Тоесть ты тоже считаешь что маф Стрекоза? Я на ней долго не замечал палева, но вот тот момент с Максом, о котором я говорил выше, говорит о том, что я ее недооценивал. Как и в той игре ее недооценивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 07:20 Тоесть ты тоже считаешь что маф Стрекоза? Я на ней долго не замечал палева, но вот тот момент с Максом, о котором я говорил выше, говорит о том, что я ее недооценивал. Как и в той игре ее недооценивали.Ты или она. Меньше Харис, еще меньше Лонсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 08:59 Ты или она. Меньше Харис, еще меньше Лонсом.в этом отношении у нас одинаковые мысли. стрекоза все время идет за мнением толпы как-будто пытаясь замаскироваться, хотя возможна действительно соглсна с толпой, а по поводу ствола я вчера написал. вобщем есть над чем подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 10:57 и все-таки я склоняюсь к тому, что ствол выглядит гораздо подозрительней и мафиозней стрекозы. и последний денб убеждает ву этом больше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2010 11:01 и все-таки я склоняюсь к тому, что ствол выглядит гораздо подозрительней и мафиозней стрекозы. и последний денб убеждает ву этом больше всегоИнтересно с чего это ты вдруг заподозрил меня в мафиозности. Я четко объяснил свою позицию по Анкаину. И если бы надо было бы повторить ход, я б поступил точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 11:10 стволстрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 11:12 Интересно с чего это ты вдруг заподозрил меня в мафиозности. Я четко объяснил свою позицию по Анкаину. И если бы надо было бы повторить ход, я б поступил точно так же.дело не только в последнем дне. даже если посмотреть на игру в целом - ты постоянно путал мирных, постоянно выдвигал кандидатов, в результате чего абсолютно все всё время были под подозрением, а для мафа это очень выгодная политика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 11:18 Харис, ты подумал перед голосованием? Я буду тебя поддерживать сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2010 11:20 Товарищи мирные, прощу вас подумать с чего бы это Харис так активно начал меня сливать? Все дело в том, что мой анализ палевного списка Эстреллы оказался верным. В кандидатурах со знаком вопроса действительно прятался маф. Так что моя логика верна. И если пойдем по плану, сегодня мы повесим последнего мафа! Прошу вас хорошо над этим подумать, поскольку я сейчас должен уезжать, и не смогу до вечера отбиваться от нападок. Но надеюсь на голосовалку успею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2010 11:20 ------Харис ----Стрекоза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 11:22 Товарищи мирные, прощу вас подумать с чего бы это Харис так активно начал меня сливать? Я думаю все дело в том, что мой анализ палевного списка Эстреллы оказался верным. В кандидатурах со знаком вопроса действительно прятался маф. Так что моя логика верна. И если пойдем по плану, сегодня мы повесим последнего мафа! Прошу вас хорошо над этим подумать, поскольку я сейчас должен уезжать, и не смогу до вечера отбиваться от нападок. Но надеюсь на голосовалку успею.Самая легкая кандидатура на сегодня именно Стрекоза, а не ты. А думать действительно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.09.2010 11:25 Самая легкая кандидатура на сегодня именно Стрекоза, а не ты. А думать действительно надо.Если что, я поддержу ее кандидатуру!Но я не вижу других причин почему вдруг Харис заговорил обо мне! Я его явно никогда не обвинял. И он вроде на меня не катил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 11:29 Харис, ты подумал перед голосованием? Я буду тебя поддерживать сегодня.да. этот раз я уверен, так как есть куча причин:1) в этот раз ствол играет как-то мягче, чем в прошлые разы, не прет по полной и не говорит, что его точка зрения - единственная и правильная2 и 3 я вчера после голосования написал, 4 только что. лично для меня этого достаточно. относительно Валеры я опять же очень скептически отношусь по поводу его мафиозности, ты слишком безбашен для мафии, стрекоза так же очень интересна, но для меня менее, чем ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 11:32 да. этот раз я уверен, так как есть куча причин:1) в этот раз робот играет как-то мягче, чем в прошлые разы, не прет по полной и не говорит, что его точка зрения - единственная и правильная2 и 3 я вчера после голосования написал, 4 только что. лично для меня этого достаточно. относительно Валеры я опять же очень скептически отношусь по поводу его мафиозности, ты слишком безбашен для мафии, стрекоза так же очень интересна, но для меня менее, чем ствол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 11:34 ?по телефону параллельно разговаривал, отвлекся слегка и ошибся. сори :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 13:05 Что вы творите? Народ, думаю, что надо вешать Стрекозу. Робот, может ты сам как-то определишься, кого вешать, а? А то что-то твоя пассивность смущает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 13:07 Ребята, я сегодня за компом сидеть не смогу. постараюсь быть здесь перед голосовалкой, но не гарантирую. вот моя шкала мирности напоследок. начинается с наименее мафиозного:Харис - фактически обелил себя тем, что проголосовал в последний момент. был бы мафом - продолжил бы свою линию про монетку. есть и другая сторона, но Харис для меня по-прежнему мирный.Лонсом - его пламенная и насыщенная оборотами речь после того, как он пришел после голосовалки, делает его на 85% мирным в моих глазах.Робот - процент меньше, чем у Лонсома. сейчас его игра разительно отличается от той, где он был комом. но вероятно, он просто пробует новую модель поведения. он игрок и вне зависимости от роли будет вести себя по-разному, просто потому, что так интереснее.Ствол - его игра тоже сильно отличается от остальных. сейчас он очень интеллигентен и мягок. ни разу его таким не видела. мой голос против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.09.2010 13:07 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 13:31 Что вы творите? Народ, думаю, что надо вешать Стрекозу. Робот, может ты сам как-то определишься, кого вешать, а? А то что-то твоя пассивность смущает.Активный робот вам не нравится, обвинили меня чуть ли не в том, что я вам всю игру слил, а теперь когда я пассивный требуете активности? Нет уж спасибо теперь робот умным будет и помолчит. Я решение еще не принял, за тебя и Хариса точно голосовать не буду, А там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 13:39 Активный робот вам не нравится, обвинили меня чуть ли не в том, что я вам всю игру слил, а теперь когда я пассивный требуете активности? Нет уж спасибо теперь робот умным будет и помолчит. Я решение еще не принял, за тебя и Хариса точно голосовать не буду, А там посмотрим.Так ты быстрее принимай. И не советую идти на поводу у Ствола. Подумай сам, как первый раз он поднял бучу против Анкаина и как он потом пролетел. Хотя я лично не верю, что он маф. Слишком иррационально себя ведет. Да и если он останется и двое других, то те будут голосовать против него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.09.2010 13:41 Харис, почему мнение изменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 13:47 Харис, почему мнение изменил?после списка выложенного стрекозой и ее голоса. она увидела, что один голос в ствола уже есть, один вполне возможен, больше других кандидатов на сегодня нету и снова присоединилась к большинству, уже в который раз. такая тактика была у нее на протяжении всей игры, поэтому сейчас я склоняюсь к ее кандидатуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 13:47 Еще был список Эстреллы. Советую тебе Робот еще раз посмотреть его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.09.2010 13:50 Еще был список Эстреллы. Советую тебе Робот еще раз посмотреть его...вот это кстати я не учел...еще один аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.09.2010 14:01 Скажи мне Робот, почему ты в предыдущей голосовалке, когда против Стрекозы было 3 голоса а против Анкаина - 2, ты поддержал Стрекозу и проголосовал за Анкаина? А ведь я еще тогда говорил, что либо ты, либо Стрекоза. Поясни этот сомнительный момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах