StVol Опубликовано 17.09.2010 19:21 Ребята, вы как хотите, а я проголосовала. Для меня всё очевидно.Буду дальше наблюдать за игрой, и желаю вам удачи. надеюсь, вы не будете так же слепы.Стрекоза, кажущаяся слепость от того, что мы не общались с мафией в этой игре. ЕЕ просто нет. Она по бункерах. Мы мирные тусууемся сами на площади и не можем позволить себе поверить что нет среди нас мафов!И я себе не могу представить картину, когда три мафа сидят глухо и безвылазно в бункере, а один поет на манеже. Разве что он с "железными" мозгами в прямом смысле слова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 19:22 Раз уверен в мирности Стрекозы пошли вешать Анкаиная не уверен в мирности стрекозы, и ее смерть даже если она мирная даст несколько ответов...я не буду голосовать. хочешь голосуй и пусть монетка решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.09.2010 19:22 Если ты только сейчас начинаешь задумыватся о том что я маф, то тебе уже не хватит времени до конца игры :) .Ну так зачем тогда пришел? :Dмм.. ну тут как то быстро причисляют к бункеристам, не хочу чтоб обычные мирные повесили меня за то что я просто бункерист, я уже объяснял почему так мало в инете нахожусь. А вот когда я в нём нахожусь, делаю адекватные аргументы, меня некоторые не слышат вообще, либо мирные, кот. не видят очевидного, либо мафы, одно из 2-х. Ты прибавляешь свои шансы за тебя проголосовать обеими руками, но просто стрекозу я уже хочу повесить с 1 дня, поэтому только и не голосую за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 19:23 я не уверен в мирности стрекозы, и ее смерть даже если она мирная даст несколько ответов...я не буду голосовать. хочешь голосуй и пусть монетка решаетА монетка реально монетка или выбор ведущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 19:23 А монетка реально монетка или выбор ведущего?реально монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 19:24 я не уверен в мирности стрекозы, и ее смерть даже если она мирная даст несколько ответов...я не буду голосовать. хочешь голосуй и пусть монетка решаетХарис, иногда нужно брать отвественность\ за решения голосуй за Анкаина. Маф один и я не могу спасать своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 19:24 А монетка реально монетка или выбор ведущего?Это на выбор ведущего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 19:26 робот, напиши про меня красиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 19:26 Харис, иногда нужно брать отвественность\ за решения голосуй за Анкаина. Маф один и я не могу спасать своего.я не хочу всех подводить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 19:27 анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 19:27 я не хочу всех подводить...выбор слабого человека, голосуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 19:27 надеюсь мы сделали все правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 19:28 Харис, давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.09.2010 19:28 Ладно ребят вы слепы как кроты, из вас хорошие мафиози есть, Асечка можно меня вывести из игры с озвучиванем роли??, потому что не могу бороться со слепыми людьми и чувство стада им подвластны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 19:30 Ладно ребят вы слепы как кроты, из вас хорошие мафиози есть, Асечка можно меня вывести из игры с озвучиванем роли??, потому что не могу бороться со слепыми людьми и чувство стада им подвластны...Анкаин, в этой игре ты не сделал ничего что-бы тебя не повесили!Если ты мирный, то именно ты всех подвел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.09.2010 19:31 Анкаин, в этой игре ты не сделал ничего что-бы тебя не повесили!ну ну, ты много дал игре, ничего путного, тем более ошибка 100% на счёт феттеля, я не ошибался хоть как ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 19:31 мне почему-то кажется, что оба сегодняшних кандидата мирные, но нужно дождаться результатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 19:33 мне почему-то кажется, что оба сегодняшних кандидата мирные, но нужно дождаться результатов...Шансы того что кандидат мирный сегодня в любом случае велики. Но мы избавились от бесполезного балласта. А это уже большой плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 19:34 ну ну, ты много дал игре, ничего путного, тем более ошибка 100% на счёт феттеля, я не ошибался хоть как ты!Какая ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.09.2010 19:34 Анкаин, в этой игре ты не сделал ничего что-бы тебя не повесили!Если ты мирный, то именно ты всех подвел.В начале я думал, ты адекватнее чем кажешся, но увы... Размышляешь больше чем другие, а толку 0. Еслиб не Афик, Феттель всех бы переубивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.09.2010 19:36 Шансы того что кандидат мирный сегодня в любом случае велики. Но мы избавились от бесполезного балласта. А это уже большой плюс.Баллласт ? Балласт тут только ты, ты метаешся от кандидата к кандидату, толком ничего сказать не можешь, кроме непонятных и не адвекватных довыдов, в стиле давайте вешать Анакаинаи больше толком ничего. Просто тебя многие знают, я не очень тут всех знаю, вот и тянуться за голосами других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2010 19:36 Анкаин, попрошу проследовать в тему духов и вести дискуссию там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 19:39 В начале я думал, ты адекватнее чем кажешся, но увы... Размышляешь больше чем другие, а толку 0. Еслиб не Афик, Феттель всех бы переубивал...Мы не идеальны, надеюсь ошибки научат меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 19:40 Ребята, вы как хотите, а я проголосовала. Для меня всё очевидно.Буду дальше наблюдать за игрой, и желаю вам удачи. надеюсь, вы не будете так же слепы.Макс, ты правильно сказал, что все когда-нибудь кончается. жаль, что не дойду с вами до победы. совсем чуть-чуть осталось.не расстраивайся.в какой то игре мне тоже пришлось идти на виселицу будучи мирным ради победы команды.вариантов не много осталось , а возможность ошибиться у нас есть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 19:42 а вот это плохо...вобще круг вариантов для меня сужается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах