StVol Опубликовано 17.09.2010 14:54 а по русски можно ?мне иногда кажется что ты иностранец и пользуешься гугловским переводчиком :DOh, yes!Oh, ja!Oh, po!Стрекоза спрашивала не надо ли ей объяснится, я ответил что нет нужды.А ты форум не в переводе читаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2010 14:56 В принципе, легко можно провести сегодня два дня. Значит первый день как всегда до 22.00. Второй - до 00.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 14:57 о работе давай не сейчас ? я о ней даже вспоминать щас не хочу :) ну ты сама посуди что я могу у тебя такого спросить , что бы тв не ответила ?серьезного палева на тебе нет , ты слишком осторожна для этого , только голосовалки . в точно таком же положении по ним еще и Робот , но он всю игру так откравенно куралесит , что честно говоря я меньше верю что он маф нежели ты. :)а ты тоже сам посуди и прикинь другой вариант, почему у меня найдутся ответы на все твои вопросы;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:58 а Стрекозу тебе не хочется послушать?:blush:Зачем, понятно же что ты мирная.ты о себе или обо мне ?Ни то ни другое.я выше обвинял Стрекозу.ты же как бы скзал что её слушать не надо, я и спросил мне не надо или тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 15:00 а ты тоже сам посуди и прикинь другой вариант, почему у меня найдутся ответы на все твои вопросы;)хорошо , тогда я тебе всё таки задам один вопрос , ты за три дня (насколько я заметил) не выложила списка. неужели у тебя нет подозреваемых ? и может ты сейчас его выложишь ? по многим уже есть ясность.или нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 15:03 я выше обвинял Стрекозу.ты же как бы скзал что тебя слушать не надо, я и спросил мне не надо или тебеНемного не так.Она спросила не хочешь ли ты ее выслушать?Я ответил что ей по понятным причинам не надо этого делатьПотом ты спросил себя ли я имею ввиду или тебя?Я ответил что "ни то ни другое". ЕЙ не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 15:05 Немного не так.Она спросила не хочешь ли ты ее выслушать?Я ответил что ей по понятным причинам не надо этого делатьПотом ты спросил себя ли я имею ввиду или тебя?Я ответил что "ни то ни другое". ЕЙ не надоясно.разобрались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 15:05 хорошо , тогда я тебе всё таки задам один вопрос , ты за три дня (насколько я заметил) не выложила списка. неужели у тебя нет подозреваемых ? и может ты сейчас его выложишь ? по многим уже есть ясность.или нет ?а ты вспомни, сколько раз и когда я списки выкладывала. у меня за все игры был только один список, и начинался он с мирных, а заканчивался теми, кого я подозреваю. это даже не список, а шкала.когда сочту нужным выложить свой список, я это сделаю. если вообще посчитаю это необходимым. в любом случае надо смотреть кто Рыба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 15:07 В принципе, легко можно провести сегодня два дня. Значит первый день как всегда до 22.00. Второй - до 00.00. Ась а может первую сдвинем вперед на час ? из 9 игроков 7 проголосовали , да и Харис тут тоже , если что проголосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 15:08 Ась а может первую сдвинем вперед на час ? из 9 игроков 7 проголосовали , да и Харис тут тоже , если что проголосует.согласна. больше время для раздумий будет до второго голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 15:15 а ты вспомни, сколько раз и когда я списки выкладывала. у меня за все игры был только один список, и начинался он с мирных, а заканчивался теми, кого я подозреваю. это даже не список, а шкала.когда сочту нужным выложить свой список, я это сделаю. если вообще посчитаю это необходимым. в любом случае надо смотреть кто Рыба.голоса в первый день - Хлам , Вика ,Альфа , Лонсом и Рррыба.в перой троке мафов нет. Вариант Лонсома маловероятен , поскольку будь он мафом Фетя бы не в Хариса стрельнул а в Селевро.так что больше некому , только Рыбка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 15:15 Ась а может первую сдвинем вперед на час ? из 9 игроков 7 проголосовали , да и Харис тут тоже , если что проголосует.Я бы высказался еще радикальниеКтото собирается менять свой голос?Рыба сказала что пошла спать, значит с выбором смирилась.Голосовалки других ничего не изменят. Ходы автокила не проголосовавшим не засчитываем.После Рыбы нет однозначной кандидатуры, так что там чувствую будут упорные дебаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 15:20 С Рыбой понятно, надо думать над следующим кандидатом. Я предлагаю посмотреть на Макса:1. Защищал Феттеля от наезда Галева.2. Защищал Эстреллу от наезда Галева Это была не активная защита, а лишь попытка отвести направление разговора от Феттеля и Эстреллы, дабы в первый день их не повесили случайно, как получилось с Селевро.3. После этого активно поддержал наезд на Стрекозу и Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 15:20 а что мы вообще против рыбы имеем, кроме непоняток с голосованием, которые легко можно списать на неопытность? меня просто смущает то, что асечка могла ей уже в первый раз мафа дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 15:23 а что мы вообще против рыбы имеем, кроме непоняток с голосованием, которые легко можно списать на неопытность? меня просто смущает то, что асечка могла ей уже в первый раз мафа датьТы бы смог уже проголосовать за своего кандидата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 15:26 Ты бы смог уже проголосовать за своего кандидата?Поддерживаю, удиви нас своим голосом.а что мы вообще против рыбы имеем, кроме непоняток с голосованием, которые легко можно списать на неопытность? меня просто смущает то, что асечка могла ей уже в первый раз мафа датьХарис, надо пробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.09.2010 15:26 Ась а может первую сдвинем вперед на час ? из 9 игроков 7 проголосовали , да и Харис тут тоже , если что проголосует.Хорошо, первый день сдвигаю на 9 часов. Тогда и второй тоже чуть сдвину-23.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 15:26 С Рыбой понятно, надо думать над следующим кандидатом. Я предлагаю посмотреть на Макса:1. Защищал Феттеля от наезда Галева.2. Защищал Эстреллу от наезда Галева Это была не активная защита, а лишь попытка отвести направление разговора от Феттеля и Эстреллы, дабы в первый день их не повесили случайно, как получилось с Селевро.3. После этого активно поддержал наезд на Стрекозу и Хариса.1. а что Феттель в первый день давал повод думать что он маф ?2. Эстреллу защищал от наездов и защищать буду, надоело что её вешают запросто так.3. писал на эту тему.а давайте повесим робота ? он 100% говорил , что Афик маф. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 15:30 1. а что Феттель в первый день давал повод думать что он маф ?2. Эстреллу защищал от наездов и защищать буду, надоело что её вешают запросто так.3. писал на эту тему.а давайте повесим робота ? он 100% говорил , что Афик маф. :DВ первый день есть опасность, что повесят просто так, один крикнет "Ведьма" и неуправляемые в первый день игроки со смехом сожгут на костре. Вот ты тоненько и отводил от них подозрения. Даже не подозрения а разговоры переводил на другие темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 15:31 макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 15:32 Ты бы смог уже проголосовать за своего кандидата?я проголосовал. но это не изменит уже ничего, хотя в отношении макса меня тоже кое-что смущает - 7 раз подряд он активом, если я прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 15:47 В первый день есть опасность, что повесят просто так, один крикнет "Ведьма" и неуправляемые в первый день игроки со смехом сожгут на костре. Вот ты тоненько и отводил от них подозрения. Даже не подозрения а разговоры переводил на другие темы.это у тебя девиз "повесить ВСЕХ человеков" , а я страюсь по возможности вешать мафов и не вешать мирныхФеттель у меня в первый день не вызывал никаких подозрений да и судя по теме ,до призыва Афика , его не особо кто подозревал.я проголосовал. но это не изменит уже ничего, хотя в отношении макса меня тоже кое-что смущает - 7 раз подряд он активом, если я прав7 это ты загнул конечно. :) всего 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 15:49 это у тебя девиз "повесить ВСЕХ человеков" , а я страюсь по возможности вешать мафов и не вешать мирныхФеттель у меня в первый день не вызывал никаких подозрений да и судя по теме ,до призыва Афика , его не особо кто подозревал.В первый день нет подозрительных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.09.2010 15:53 7 это ты загнул конечно. :) всего 4.значит ошибся. в прошлой игре мне показалось был пост, в коором говорилось, что ты в 6 раз актива получил. знач показалось. ну в 4 раз уже более реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 15:54 а что мы вообще против рыбы имеем, кроме непоняток с голосованием, которые легко можно списать на неопытность? меня просто смущает то, что асечка могла ей уже в первый раз мафа датьРыба скользкая) меня лично смущают временные рамки. почему она первые два дня ничего не писала, хотя в теме была и вроде как все читала? сидела до поздней ночи и ни одного рассуждения. голоса все слитые у нее. сказала, что ленится рассуждать, но мирные так не делают. это может значить то, что товарищи по команде за нее всё продумывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах