Соня Опубликовано 17.09.2010 13:44 никого нет... давайте хоть про игры поговорим.я сейчас fear все части устанавливаю...кто нить играл?и кто нибудь знает почему шрифты не работают?((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 17.09.2010 13:46 никого нет... давайте хоть про игры поговорим.я сейчас fear все части устанавливаю...кто нить играл?Пошли в тему "Компьютерные игры" в беседке. тут флудить не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.09.2010 14:25 пойду спать я чтоли... всем пока.надеюсь наши победят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2010 14:34 Во-первых, мирные граждане, вы должны понимать, что раз ночью использована аптечка, то новой пробивки быть не может. Но это неважно, и без пробивок обойдёмся.Читал-читал я тему, но мнение вчерашнего дня не изменилось, скорей даже укрепилось. У меня две основные кандидатуры: Рррыба и Макс. И не думаю, что внезапно появится что-то новое. Поэтому предлагаю провести сегодня два дня. А если вдруг окажется, что я неправ, тогда будем день думать.Голосую за Рррыбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.09.2010 14:35 Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 14:37 Значит идем на Рыбу. Про два дня поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 14:37 Рыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 14:39 Ну ладно...все таки склоняюсь к мнению что вешать надо Рыбу.День 1Галев начинает очень активно закидывать удочки во все стороны. Сначала обвиняет Феттеля как "плохого мирного" его защищают Макс и Викусик, Рыба молчит. Затем идет закидон в сторону Эстреллы - ее защищает Макс, Рыба молчит, после этого удочка кидается в Селевро его поддерживает Макс а Рыба моментально сливает в Селевро голос. а как же я?:(оо, только щас голосовалку посмотрела. рыбка решила что ее будут отговаривать от самоубийства так же, как и Лонсома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:41 3)dvzagor - 70% мирный. список в котором я , Афик и Лонсом 100% мафы все помнят.4)Strrekoza - 20% мирная5)Aficionado - Мирный6)Ankain - 90% мирный , Фетя в первые дни усиленно выдвигал его кандидатуру вместе с Афиком и Лосномом7)Lonesome - 50% мирный8)Haris - 90% мирный , против только первый день , в остальном использовался мафами как распылитель9)Рррыба - маф , голосовалки в помощь13)mak-s - мирный14)StVol - мирныйкстати , перечитал тему и кажется единственный Афик , кто не хотел раскрывать мою роль и выводить из игры , потому что дорожит каждым мирным голосом.остальным должно быть стыдно :P :) Стрекоза и Лонсом.если Лонсом , то очень красивая игра.все время балансировать на грани и пережить практически всех своих коллег ? респект большой будет.но маловероятно к сожалению.Стрекоза - первый день достаточно уверенно голосует против Валеры. второй день не очень охотно против Эстреллы , первоночально бросив голос в туда же куда и Эстрелла.третий день тоже подчиняясь большинству (ну тут отмазон нормальный) против Фети.сама по хорошему особо не кого не предлогает ,больше соглашаюсь с другими, иногда отмазывает того или другого , это именно мафская игра , ведь маф знает кто мирный и точно не ошибется в отмазоне.хочется послушать Афика на тему СтрекозыВо-первых, мирные граждане, вы должны понимать, что раз ночью использована аптечка, то новой пробивки быть не может. Но это неважно, и без пробивок обойдёмся.Читал-читал я тему, но мнение вчерашнего дня не изменилось, скорей даже укрепилось. У меня две основные кандидатуры: Рррыба и Макс. И не думаю, что внезапно появится что-то новое. Поэтому предлагаю провести сегодня два дня. А если вдруг окажется, что я неправ, тогда будем день думать.Голосую за Рррыбу.Афик не дури. какой я тебе маф ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 14:41 У меня две основные кандидатуры: Рррыба и Макс.Насчет однозначности Макса я не согласен. Чем он лучше Анкаина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:42 Рррыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 14:43 3)dvzagor - 70% мирный. список в котором я , Афик и Лонсом 100% мафы все помнят.4)Strrekoza - 20% мирная5)Aficionado - Мирный6)Ankain - 90% мирный , Фетя в первые дни усиленно выдвигал его кандидатуру вместе с Афиком и Лосномом7)Lonesome - 50% мирный8)Haris - 90% мирный , против только первый день , в остальном использовался мафами как распылитель9)Рррыба - маф , голосовалки в помощь13)mak-s - мирный14)StVol - мирныйкстати , перечитал тему и кажется единственный Афик , кто не хотел раскрывать мою роль и выводить из игры , потому что дорожит каждым мирным голосом.остальным должно быть стыдно :P :) Стрекоза и Лонсом.если Лонсом , то очень красивая игра.все время балансировать на грани и пережить практически всех своих коллег ? респект большой будет.но маловероятно к сожалению.Стрекоза - первый день достаточно уверенно голосует против Валеры. второй день не очень охотно против Эстреллы , первоночально бросив голос в туда же куда и Эстрелла.третий день тоже подчиняясь большинству (ну тут отмазон нормальный) против Фети.сама по хорошему особо не кого не предлогает ,больше соглашаюсь с другими, иногда отмазывает того или другого , это именно мафская игра , ведь маф знает кто мирный и точно не ошибется в отмазоне.хочется послушать Афика на тему Стрекозыа Стрекозу тебе не хочется послушать?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:44 Насчет однозначности Макса я не согласен. Чем он лучше Анкаина?не Макс и не Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 14:44 а Стрекозу тебе не хочется послушать?:blush:Зачем, понятно же что ты мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:44 а Стрекозу тебе не хочется послушать?:blush:разве что на отвлеченные темы.впринципе вопросов к тебе не имею :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 14:45 Рыба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:47 Зачем, понятно же что ты мирная.ты о себе или обо мне ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 14:47 Во-первых, мирные граждане, вы должны понимать, что раз ночью использована аптечка, то новой пробивки быть не может. Но это неважно, и без пробивок обойдёмся.вот это уже плохо. я просто этого правила не знала.я правильно поняла, что ты пробивал только Эстреллу и Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:48 вот это уже плохо. я просто этого правила не знала.я правильно поняла, что ты пробивал только Эстреллу и Феттеля?я надеюсь что Лонсома и Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 14:49 ты о себе или обо мне ?Ни то ни другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 14:50 разве что на отвлеченные темы.впринципе вопросов к тебе не имею :blush:а, то есть ты всё без меня выяснил?:blush:я бы с радостью с тобой на отвлеченные темы поболтала, особенно про твою работу интересно, но даже тут это будет флуд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.09.2010 14:50 А правда, донеси список пробитых. Это ничего не изменит и не повлияет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:50 Ни то ни другое.а по русски можно ?мне иногда кажется что ты иностранец и пользуешься гугловским переводчиком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.09.2010 14:52 а по русски можно ?мне иногда кажется что ты иностранец и пользуешься гугловским переводчиком :Dя одна только поняла чтоли?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.09.2010 14:54 а, то есть ты всё без меня выяснил?:blush:я бы с радостью с тобой на отвлеченные темы поболтала, особенно про твою работу интересно, но даже тут это будет флуд)о работе давай не сейчас ? я о ней даже вспоминать щас не хочу :) ну ты сама посуди что я могу у тебя такого спросить , что бы тв не ответила ?серьезного палева на тебе нет , ты слишком осторожна для этого , только голосовалки . в точно таком же положении по ним еще и Робот , но он всю игру так откравенно куралесит , что честно говоря я меньше верю что он маф нежели ты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах