Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Нельзя вас оставить на несколько часов. ничего себе тут заруба:blink:

по крайней мере Феттель вылез.

уже давно заметила то, что у Лонсома ни одной своей мысли в голове нет. Создается впечатление, что Афик не только асфальтоукладчик, но и кукловод.

Поделиться этим сообщением

Это то, о чем я думаю? Игнорирование и замятие. Я боюсь дальше считать, но +3?

Что-то вчера, когда я насчитал против Эстреллы +5, тебя это не впечатляло. Ну считай дальше.

Тут основания.

Приверженцам теории заговоров, согласно которой вчера мафа Эстреллу закатали мафы, хочу указать ещё на следующее. Вчера соотношение было 4 мафа и 8 мирных. Мафам было достаточно два раза повесить мирных, чтобы на третьей голосовалке (четвёртый день) у них было 50% голосов, а это победа мафии. Вы же выдвигаете теории, будто мафия решила слить одного из своих, чтобы на следующий день иметь преимущество. Да если бы вчера повесили мирного, то сегодня они имели бы все шансы заморочить головы мирных, четверо мафов против шестерых мирных. И настал бы каюк мирным.

Афик, пока в эту теорию никто не верит, да и я засомневался в ней, слыша твои уверенные слова. Если вышел замуж за кома, и так уверен в результате - давай, все в твоих руках!

Тут основания.

Приверженцам теории заговоров, согласно которой вчера мафа Эстреллу закатали мафы, хочу указать ещё на следующее. Вчера соотношение было 4 мафа и 8 мирных. Мафам было достаточно два раза повесить мирных, чтобы на третьей голосовалке (четвёртый день) у них было 50% голосов, а это победа мафии. Вы же выдвигаете теории, будто мафия решила слить одного из своих, чтобы на следующий день иметь преимущество. Да если бы вчера повесили мирного, то сегодня они имели бы все шансы заморочить головы мирных, четверо мафов против шестерых мирных. И настал бы каюк мирным.

Это не основания. А довод "я с первого дня удивляюсь его игре" вообще никуда. Я что должен во всех играх креативить и разъезжать на Феррари?

У тебя же вроде шахматы на аватаре. Иногда пожертвовать одним, чтобы в итоге выиграть бывает очень полезно.

Нельзя вас оставить на несколько часов. ничего себе тут заруба:blink:

по крайней мере Феттель вылез.

уже давно заметила то, что у Лонсома ни одной своей мысли в голове нет. Создается впечатление, что Афик не только асфальтоукладчик, но и кукловод.

Впечатление ложное. Феттеля предложил Лонсом, ещё до меня. Правда, Ствол выяснял временами, не хочет ли кто Феттеля повесить, но за Эстреллой не до него было.

Стрекоза, а у тебя-то какие кандидаты? Если своих нету, присоединяйся ко мне и Лонсому. У мафов три голоса, нельзя дать им внезапно слить, например, меня.

У мафов три голоса, нельзя дать им внезапно слить, например, меня.

laugh.gif Хочу это увидеть, как мафы сами без помощи мирных вешают своего!

Это не основания. А довод "я с первого дня удивляюсь его игре" вообще никуда. Я что должен во всех играх креативить и разъезжать на Феррари?

У тебя же вроде шахматы на аватаре. Иногда пожертвовать одним, чтобы в итоге выиграть бывает очень полезно.

О, шахматы! О да, это из всех Доводов Довод! Выше на странице я объяснил, почему мафам было не нужно сливать вчера свою.

update: Пардон, это в конце предыдущей страницы.

laugh.gif

Уж и пошутить низзя! :lol:

У мафов три голоса, нельзя дать им внезапно слить, например, меня.

Вот умора, мафы так сумбурно пытаются вклинится в игровой процесс. Куда мы катимся? :D

Что-то кушать уже хочется, а не съесть ли нам сегодня ухи?

А то у Рыбки в первый день и клавиатура не работала и в 12 дня она уже спать ложилась, а тут прямо не спиться ей и клава работает как надо.

не стоит отвлекаться от "божественного" промысла.

причем здесь клава и откуда то взявшиеся 12 дня???????

на клаве не работали некоторые буквы,но на игре это отражалось только латиницей.и вообще то у нас в городе есть магазины,где ещё вчера мне с удовольствием продали новую)))

12 дня я вообще не поняла-откуда взял то?я в это время на работе,а там даже диванчика завалящего нет(((

или больше написать нечего?

повторяюсь, не отвлекайтесь ангелочки, тем более делаете работу мирных сами себя моча.теперь я знаю, что феттель 100% мафия.голосую за него.

спать хочется,но игра на компе грузится)))

Вот умора, мафы так сумбурно пытаются вклинится в игровой процесс. Куда мы катимся? :D

В ночной Сингапур! :D

не стоит отвлекаться от "божественного" промысла.

причем здесь клава и откуда то взявшиеся 12 дня???????

на клаве не работали некоторые буквы,но на игре это отражалось только латиницей.и вообще то у нас в городе есть магазины,где ещё вчера мне с удовольствием продали новую)))

12 дня я вообще не поняла-откуда взял то?я в это время на работе,а там даже диванчика завалящего нет(((

или больше написать нечего?

повторяюсь, не отвлекайтесь ангелочки, тем более делаете работу мирных сами себя моча.теперь я знаю, что феттель 100% мафия.голосую за него.

спать хочется,но игра на компе грузится)))

Отправлено Вчера, 14:50

фигасе вы тут накатали)

первые впечатления-мафия не в бункере,это кто то из активных.

версии:робот & лансом.причем вместе сразу(играют на публику-хотя вроде бы рано катать друг на друга, но я не знаю-может тут так принято)...вообщем такая мысль возникла...

я тупень-тупнем, но я нифига не понимаю фишку про личку-зачем, кого и почему надо палить...кто по ней общается?и с кем?

и не забывайте-мы живем в самой большой стране в мире...у меня ужо 22:50)

У тебя дорогая по идее 3 часа ночи, а ты все не спишь

Впечатление ложное. Феттеля предложил Лонсом, ещё до меня. Правда, Ствол выяснял временами, не хочет ли кто Феттеля повесить, но за Эстреллой не до него было.

Стрекоза, а у тебя-то какие кандидаты? Если своих нету, присоединяйся ко мне и Лонсому. У мафов три голоса, нельзя дать им внезапно слить, например, меня.

мне ваша парочка подозрительна. один из вас пользуется другим.

а в списке моих кандидатов, помимо Анкаина, после этого поста Робота

на первой позиции укрепляется Рыба. Робот, спасибо, что напомнил.

в таком случае, надо подумать над тем, что ее так держит здесь, видимо началась движуха возле еще одного мафа и её решили задействовать

Отправлено Вчера, 14:50

фигасе вы тут накатали)

первые впечатления-мафия не в бункере,это кто то из активных.

версии:робот & лансом.причем вместе сразу(играют на публику-хотя вроде бы рано катать друг на друга, но я не знаю-может тут так принято)...вообщем такая мысль возникла...

я тупень-тупнем, но я нифига не понимаю фишку про личку-зачем, кого и почему надо палить...кто по ней общается?и с кем?

и не забывайте-мы живем в самой большой стране в мире...у меня ужо 22:50)

а пост "пойду я спать" ты не нашел? на часа три позже поищи,уж постарайся.

я и вчера в это время не спала, и позавчера.дохтор,что мне делать???

p.s.со стороны мы на двух мафов похожи, смешно будет если ты мирный...

мне ваша парочка подозрительна. один из вас пользуется другим.

а в списке моих кандидатов, помимо Анкаина, после этого поста Робота

на первой позиции укрепляется Рыба. Робот, спасибо, что напомнил.

Насчет Рыбы не знаю, смотри сама, да только глянь на ее пост в голосовалке. она вроде указывает местное время, да и фото она выкладывала с дальнего востока...

да нет, сегодня ты подзадержалась.

p.s.со стороны мы на двух мафов похожи, смешно будет если ты мирный...

Начинай смеяться.

а пост "пойду я спать" ты не нашел? на часа три позже поищи,уж постарайся.

ну а почему не обсуждала с нами? вот я и говорю о том, что тебя заставило так активизироваться?

надо подумать над тем, что ее так держит здесь,

гта4 меня здесь держит)))

видимо началась движуха возле еще одного мафа и её решили задействовать

задействовать-задействовали, если уж на меня народ коситься начал)

Вот время в Комсомольске на Амуре http://skolko.in/komsomolsk-na-amure/ :)

Кот явно не против сожрать рыбыlaugh.gif

Кот явно не против сожрать рыбыlaugh.gif

:haha::good:

задействовать-задействовали, если уж на меня народ коситься начал)

ну так молодая, неопытная:blush:

ну а почему не обсуждала с нами? вот я и говорю о том, что тебя заставило так активизироваться?

1.я человек рррыба настроения

2.вчера мыслей особых не было, ваши наблюдала

1.я человек рррыба настроения

2.вчера мыслей особых не было, ваши наблюдала

Так поздно ты не задерживалась. Ты понимаеш,ь что до голосовалки 2 часа? ты так в 5 утра спать только ляжешь.

Да господа, чувствую не выйдет у вас сегодня каменный цветок.

Я вам вчера давал список, где указывал, что Эстрелла 100% маф - ее повесили, почему никто не хочет повесить хоть еще одного человечка из того списка?

Итак, на сегодня можно либо пойти за непонятно откуда взявшимся асфальтоукладчиком, или правильно провести голосование, и получить максимальную от этого выгоду.

Поскольку большинство мафов по бункерах, обратимся к возможным активным.

Много информации нам может дать повешанье Лонсома. За него были очень яркие голосования и активные дебаты. Но очень высок шанс что он мирный. Мы узнаем много информации, но возможно плохой ценой.

До сегодня другого варианта не было. Повешанье остальных не приносило какой либо выгоды.

Но сегодня всплыл еще один кандидат Aficionado, который своими действиями на голосовалке и поведением в теме подготовил на себя достаточно компромата, и его повешанье так же даст достаточно пищи для размышления. И шансы, что он мафиозо намного выше, чем у Лонсома.

Поэтому временно откладываем поход по бункерам, и проходимся по активным кандидатам.

Настойчиво предлагаю кандидатуру Aficionado

знаете что сейчас самое главное?

вам надо скопировать все обвинения что касается времени куда нибудь в ворд, потому что в каждой игре где я буду-они вам пригодятся.я всегда так себя вести буду.это зависит от моего настроения и от того сколько работы на компе мне осталось,а не от роли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...