dvzagor Опубликовано 13.09.2010 16:45 Слушай, робот. У тебя что проблема с флэшками? Или у тебя нет наклеек с лошадками? :oМой блокнот делает меня серьезнее и таинственнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 16:45 Может давай его попробуем подкупить:D А если не получится, придется его разбирать на винтики:Pпока в блокноте только девушки. он явно чего-то от нас хочет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2010 16:47 Нашел чем меня пугать :D Ты, видимо, просто пропустил тот небольшой ФАК по ошибкам, который я на досуге набросал. Твоя там под первым номером.Да мне все равно, какие ты там ФАК-и набросал. Просто еще раз говорю, не спеши делать выводы, чтоб потом опять не кричал "такие мирные нам не нужны". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2010 16:48 Мой блокнот делает меня серьезнее и таинственнее.Говоришь, с тобой можно договориться? Отлично. У меня как раз хороший наждак есть. B) Любые металлические суставы полирует до блеска. :good: У тебя ж наверно уже и полиартрит имеется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 16:49 Просто еще раз говорю, не спеши делать выводы, чтоб потом опять не кричал "такие мирные нам не нужны". :DЯ уже это фактически проорал, ты не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2010 16:52 пока в блокноте только девушки. он явно чего-то от нас хочет)))Надо срочно подумать, что от нас может хотеть Робот:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 16:55 Наши плохие мирные:Основные кандидаты.1. Фетти. Все разжевано много раз. Сабж в куче игр стабильно мешает мирным. Дело доходит даже до откровенных подстав, вроде неразглашения маньяка в позапрошлой игре. Не говорите потом, что вас не предупреждали. Carthago delenda est, а то потом фигово будет, после очередных его фокусов. 2. Эстрелла. Жалко, но делать нечего. Претендент на включение в список-Харис, Мистер "мне скучно играть мирным". Это его собственные слова.на флопе за обоих голосовать не буду.человек всегда должен иметь шанс. ;) :) господа, асфальтоукладчик у нас один, вы уж определитесь...это роль переходящая как знамя.так что по ходу видно будет.нет. Ствола к аппарату близко не подпускать он прошлую игру такого наворотил... :D Давали, и не раз. Вот макс раньше тоже так говорил, а потом уже в той же игре плевался от поведения Фетти.причем начало игры он провел не плохо.я их не хочу найти. они сами меня найдут:D а вам меня не повесить.да и кто тебе сказал, что асфальтоукладчик должен быть мирным?первый кандидат.не будет никого лучше - однозначно голосую за тебя.Да мне все равно, какие ты там ФАК-и набросал. Просто еще раз говорю, не спеши делать выводы, чтоб потом опять не кричал "такие мирные нам не нужны". :DВалер , я тебе щас сейчас объясню. по статистике последних4-5 игр ВСЕ кто говорили что у них проблемы с компом/инетом оказовались активом. всего один раз мирным. так что сам понимаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 16:58 Я кипячусь? :blink: Что ты! Я само спокойствие! :angel: А договориться всегда можно. Главное - найти компромисс. :rolleyes:Ты предлагаешь мне иммунитет от мафии, я правильно понял?, давай все обсудим в личке, пиши.у меня в шприце отменное масло;) нагибайся:DИдея Викусика мне нравиться больше.Может давай его попробуем подкупить:D да, завалите Робота деньгами, это мое слабое место.пока в блокноте только девушки. он явно чего-то от нас хочет)))Я просто уже полазил по карманам у мужиков, денег у них - кот наплакал, видать все во время гонки все на пиво потратили. Девушки другое дело, они хорошие, бережливые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 16:58 первый кандидат.не будет никого лучше - однозначно голосую за тебя.и можно узнать почему?Валер , я тебе щас сейчас объясню. по статистике последних4-5 игр ВСЕ кто говорили что у них проблемы с компом/инетом оказовались активом. всего один раз мирным. так что сам понимаешь :Dэто будет самое последнее обвинение, которым я воспользовалась бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.09.2010 17:06 Ты предлагаешь мне иммунитет от мафии, я правильно понял?, давай все обсудим в личке, пиши. Я бы с радостью, но, к сожалению, не уполномочена в этой игре раздавать мафиозные иммунитеты. Поскольку я мирная :declare: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 17:09 и можно узнать почему?Вот нас уже двое, это первые плоды твоего самоуверенного поста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 17:10 Я бы с радостью, но, к сожалению, не уполномочена в этой игре раздавать мафиозные иммунитеты. Поскольку я мирная :declare: :rolleyes:Я понял, все как договорились в личке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 17:14 Вот нас уже двое, это первые плоды твоего самоуверенного поста :)уж пардоньте, но мои посты всегда самоуверенные. и Макс должен уже знать, что я себя в обиду не дам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.09.2010 17:14 Я понял, все как договорились в личке .Эх, роботик, продался, железная твоя душонка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 17:15 уж пардоньте, но мои посты всегда самоуверенные. и Макс должен уже знать, что я себя в обиду не дам.Не давать себя в обиду и бахвалиться на ровном месте не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 13.09.2010 17:15 Робот, а зачем тебе иммунитет? Ты же не болеешь! После обработки твоих анкетных данных всплывает твоя склонность к установлению самовольных порядков и анархии. Как ты относишься к идеи избавится от всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.09.2010 17:17 уж пардоньте, но мои посты всегда самоуверенные. и Макс должен уже знать, что я себя в обиду не дам.Это мафия, здесь нельзя быть самоуверенной:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 17:20 Не давать себя в обиду и бахвалиться на ровном месте не одно и тоже.мм, бахвальство, вот как это называется. ну-ну.помнится мне пост Макса, в котором на предложение его повесить он ответил "руки коротки". тоже "бахвалился"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.09.2010 17:22 мм, бахвальство, вот как это называется. ну-ну.помнится мне пост Макса, в котором на предложение его повесить он ответил "руки коротки". тоже "бахвалился"?1. макс был доктором2. Тем более тот его пост был эпичным палевом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 17:24 1. макс был доктором2. Тем более тот его пост был эпичным палевом.моя самоуверенность проистекает из моего характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 17:27 и можно узнать почему?это не пост простого мирного.это будет самое последнее обвинение, которым я воспользовалась быстатистику я привел.и ты сама была в этом списке :P уж пардоньте, но мои посты всегда самоуверенные. и Макс должен уже знать, что я себя в обиду не дам.а я тебя обижать и не сбираюсь , наооборот мне твоя игра нравится.я тебя не обижать , а повесить хочу. :D мм, бахвальство, вот как это называется. ну-ну.помнится мне пост Макса, в котором на предложение его повесить он ответил "руки коротки". тоже "бахвалился"?я тогда уже знал что к голосовалке буду расскрываться , так что тогда это уже значение не имело.1. макс был доктором2. Тем более тот его пост был эпичным палевом.это было не палево , а расчитанный пост.тем кто его запомнил- было ясно что я мирный актив , один Фетя продолжал скакать по теме и звать настоящего Кома :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.09.2010 17:27 Эх, роботик, продался, железная твоя душонка :)Да, и по крайней мере в отличии от 3 мафиозо и маньяка лицемерно присутствующих здесь, этого не скрываю.Робот, а зачем тебе иммунитет? Ты же не болеешь! После обработки твоих анкетных данных всплывает твоя склонность к установлению самовольных порядков и анархии. Как ты относишься к идеи избавится от всех?Ствол, веселиться будем, и идея избавиться от всех в этой турпоездке в Сицилию конечно заманчива, но было бы неплохо если бы еще и мирные выиграли, так что хотелось бы что-бы водитель асфальтоукладчика сидел с открытыми глазами, а не катал всех подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 13.09.2010 17:31 это не пост простого мирного.статистику я привел.и ты сама была в этом списке :P написала то, что думаю.если статистика и мой номер не по фен шуй это все, что у тебя есть, советую поднапрячься и поискать другие кандидатуры.я тогда уже знал что к голосовалке буду расскрываться , так что тогда это уже значение не имело.а я подобные посты уже две предыдущие игры писала. и ни мафией, ни доктором не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 17:31 Да, и по крайней мере в отличии от 3 мафиозо и маньяка лицемерно присутствующих здесь, этого не скрываю.то бишь ты Адвокат ? :) Ствол, веселиться будем, и идея избавиться от всех в этой турпоездке в Сицилию конечно заманчива, но было бы неплохо если бы еще и мирные выиграли, так что хотелось бы что-бы водитель асфальтоукладчика сидел с открытыми глазами, а не катал всех подряд.ну так права спрашивать надо , а то пускаете кого не попадя , понабарли детей в авиацию в катки (С) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2010 17:34 написала то, что думаю.если статистика и мой номер не по фен шуй это все, что у тебя есть, советую поднапрячься и поискать другие кандидатуры.а я подобные посты уже две предыдущие игры писала. и ни мафией, ни доктором не была.я что-то говорил про номер или статистику в отношении тебя ? :blink: я увидел пост который простой мирный не пишет.Либо Ком , либо Мафия.вероятность Мафии выше.на мой взгляд это серьезный промах.так что вероятнее всего буду голосовать против тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах