Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Слушай, робот. У тебя что проблема с флэшками? Или у тебя нет наклеек с лошадками? :o

Мой блокнот делает меня серьезнее и таинственнее.

Поделиться этим сообщением

Может давай его попробуем подкупить:D А если не получится, придется его разбирать на винтики:P

пока в блокноте только девушки. он явно чего-то от нас хочет)))

Нашел чем меня пугать :D

Ты, видимо, просто пропустил тот небольшой ФАК по ошибкам, который я на досуге набросал. Твоя там под первым номером.

Да мне все равно, какие ты там ФАК-и набросал. Просто еще раз говорю, не спеши делать выводы, чтоб потом опять не кричал "такие мирные нам не нужны". :D

Мой блокнот делает меня серьезнее и таинственнее.

Говоришь, с тобой можно договориться? Отлично. У меня как раз хороший наждак есть. B) Любые металлические суставы полирует до блеска. :good: У тебя ж наверно уже и полиартрит имеется? :D

Просто еще раз говорю, не спеши делать выводы, чтоб потом опять не кричал "такие мирные нам не нужны". :D

Я уже это фактически проорал, ты не заметил?

Надо срочно подумать, что от нас может хотеть Робот:o

Наши плохие мирные:

Основные кандидаты.

1. Фетти. Все разжевано много раз. Сабж в куче игр стабильно мешает мирным. Дело доходит даже до откровенных подстав, вроде неразглашения маньяка в позапрошлой игре. Не говорите потом, что вас не предупреждали. Carthago delenda est, а то потом фигово будет, после очередных его фокусов.

2. Эстрелла. Жалко, но делать нечего.

Претендент на включение в список-Харис, Мистер "мне скучно играть мирным". Это его собственные слова.

на флопе за обоих голосовать не буду.человек всегда должен иметь шанс. ;) :)

господа, асфальтоукладчик у нас один, вы уж определитесь...

это роль переходящая как знамя.так что по ходу видно будет.

нет. Ствола к аппарату близко не подпускать он прошлую игру такого наворотил... :D

Давали, и не раз. Вот макс раньше тоже так говорил, а потом уже в той же игре плевался от поведения Фетти.

причем начало игры он провел не плохо.

я их не хочу найти. они сами меня найдут:D а вам меня не повесить.

да и кто тебе сказал, что асфальтоукладчик должен быть мирным?

первый кандидат.не будет никого лучше - однозначно голосую за тебя.

Да мне все равно, какие ты там ФАК-и набросал. Просто еще раз говорю, не спеши делать выводы, чтоб потом опять не кричал "такие мирные нам не нужны". :D

Валер , я тебе щас сейчас объясню. по статистике последних4-5 игр ВСЕ кто говорили что у них проблемы с компом/инетом оказовались активом. всего один раз мирным. так что сам понимаешь :D

Я кипячусь? :blink: Что ты! Я само спокойствие! :angel:

А договориться всегда можно. Главное - найти компромисс. :rolleyes:

Ты предлагаешь мне иммунитет от мафии, я правильно понял?, давай все обсудим в личке, пиши.

у меня в шприце отменное масло;) нагибайся:D

Идея Викусика мне нравиться больше.

Может давай его попробуем подкупить:D

да, завалите Робота деньгами, это мое слабое место.

Я просто уже полазил по карманам у мужиков, денег у них - кот наплакал, видать все во время гонки все на пиво потратили. Девушки другое дело, они хорошие, бережливые.

первый кандидат.не будет никого лучше - однозначно голосую за тебя.

и можно узнать почему?

Валер , я тебе щас сейчас объясню. по статистике последних4-5 игр ВСЕ кто говорили что у них проблемы с компом/инетом оказовались активом. всего один раз мирным. так что сам понимаешь :D

это будет самое последнее обвинение, которым я воспользовалась бы

Ты предлагаешь мне иммунитет от мафии, я правильно понял?, давай все обсудим в личке, пиши.

Я бы с радостью, но, к сожалению, не уполномочена в этой игре раздавать мафиозные иммунитеты. Поскольку я мирная :declare: :rolleyes:

и можно узнать почему?

Вот нас уже двое, это первые плоды твоего самоуверенного поста :)

Я бы с радостью, но, к сожалению, не уполномочена в этой игре раздавать мафиозные иммунитеты. Поскольку я мирная :declare: :rolleyes:

Я понялwink.gif, все как договорились в личке .

Вот нас уже двое, это первые плоды твоего самоуверенного поста :)

уж пардоньте, но мои посты всегда самоуверенные. и Макс должен уже знать, что я себя в обиду не дам.

Я понялwink.gif, все как договорились в личке .

Эх, роботик, продался, железная твоя душонка :)

уж пардоньте, но мои посты всегда самоуверенные. и Макс должен уже знать, что я себя в обиду не дам.

Не давать себя в обиду и бахвалиться на ровном месте не одно и тоже.

Робот, а зачем тебе иммунитет? Ты же не болеешь!

После обработки твоих анкетных данных всплывает твоя склонность к установлению самовольных порядков и анархии.

Как ты относишься к идеи избавится от всех?

Это мафия, здесь нельзя быть самоуверенной:P

Не давать себя в обиду и бахвалиться на ровном месте не одно и тоже.

мм, бахвальство, вот как это называется. ну-ну.

помнится мне пост Макса, в котором на предложение его повесить он ответил "руки коротки". тоже "бахвалился"?

помнится мне пост Макса, в котором на предложение его повесить он ответил "руки коротки". тоже "бахвалился"?

1. макс был доктором

2. Тем более тот его пост был эпичным палевом.

1. макс был доктором

моя самоуверенность проистекает из моего характера.

и можно узнать почему?

это не пост простого мирного.

это будет самое последнее обвинение, которым я воспользовалась бы

статистику я привел.и ты сама была в этом списке :P

а я тебя обижать и не сбираюсь , наооборот мне твоя игра нравится.я тебя не обижать , а повесить хочу. :D

я тогда уже знал что к голосовалке буду расскрываться , так что тогда это уже значение не имело.

1. макс был доктором

это было не палево , а расчитанный пост.тем кто его запомнил- было ясно что я мирный актив , один Фетя продолжал скакать по теме и звать настоящего Кома :lol:

Эх, роботик, продался, железная твоя душонка :)

Да, и по крайней мере в отличии от 3 мафиозо и маньяка лицемерно присутствующих здесь, этого не скрываю.

Робот, а зачем тебе иммунитет? Ты же не болеешь!

После обработки твоих анкетных данных всплывает твоя склонность к установлению самовольных порядков и анархии.

Как ты относишься к идеи избавится от всех?

Ствол, веселиться будем, и идея избавиться от всех в этой турпоездке в Сицилию конечно заманчива, но было бы неплохо если бы еще и мирные выиграли, так что хотелось бы что-бы водитель асфальтоукладчика сидел с открытыми глазами, а не катал всех подряд.

это не пост простого мирного.

статистику я привел.и ты сама была в этом списке :P

написала то, что думаю.

если статистика и мой номер не по фен шуй это все, что у тебя есть, советую поднапрячься и поискать другие кандидатуры.

я тогда уже знал что к голосовалке буду расскрываться , так что тогда это уже значение не имело.

а я подобные посты уже две предыдущие игры писала. и ни мафией, ни доктором не была.

Да, и по крайней мере в отличии от 3 мафиозо и маньяка лицемерно присутствующих здесь, этого не скрываю.

то бишь ты Адвокат ? :)

Ствол, веселиться будем, и идея избавиться от всех в этой турпоездке в Сицилию конечно заманчива, но было бы неплохо если бы еще и мирные выиграли, так что хотелось бы что-бы водитель асфальтоукладчика сидел с открытыми глазами, а не катал всех подряд.

ну так права спрашивать надо , а то пускаете кого не попадя , понабарли детей в авиацию в катки (С) :D

написала то, что думаю.

если статистика и мой номер не по фен шуй это все, что у тебя есть, советую поднапрячься и поискать другие кандидатуры.

а я подобные посты уже две предыдущие игры писала. и ни мафией, ни доктором не была.

я что-то говорил про номер или статистику в отношении тебя ? :blink:

я увидел пост который простой мирный не пишет.Либо Ком , либо Мафия.вероятность Мафии выше.

на мой взгляд это серьезный промах.так что вероятнее всего буду голосовать против тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...