StVol Опубликовано 03.09.2010 18:15 Стрекоза :good:Максимен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:16 Ты еще ей это скажи :haha:я думаю, она это видит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 18:16 и вы оба уверены, что я мирный?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:18 то, что я чувствую, нельзя описать цензурными словами. за одного говорит сердце, другая сильно убеждает.Я в равной степени не верю ни тебе, ни ей.Но она нервничает, а ты вроде поспокойнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:19 и вы оба уверены, что я мирный?!ты очень редко появлялся. не думаю, что смог бы заранее отправлять ходы без промедленийЯ в равной степени не верю ни тебе, ни ей.Но она нервничает, а ты вроде поспокойнее.нет, подумай сам, как он на Вику гнал про "тени". не стал бы он так палиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:21 нет, подумай сам, как он на Вику гнал про "тени". не стал бы он так палитьсяТы хочешь сказать что это он ее и прихлопнул?Чтобы проверить теорию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:23 Ты хочешь сказать что это он ее и прихлопнул?Чтобы проверить теорию?нет, я хочу сказать то, что написала. Максимэн не стал бы ее мочить, это же палево! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 18:23 то есть, получается, выбор за мной?Стрекоза, проголосуй первой. Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:24 нет, я хочу сказать то, что написала. Максимэн не стал бы ее мочить, это же палево!Какое тут палево, это последние ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:26 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:26 Какое тут палево, это последние ходы.прости, Ствол, но я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:27 то есть, получается, выбор за мной?Стрекоза, проголосуй первой. Пожалуйста.Ты что думаешь она будет выбирать между собой и мной?Если она выберет меня, то тебе останится только присоединится. Очень удобно :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:28 Ты что думаешь она будет выбирать между собой и мной?Если она выберет меня, то тебе останится только присоединится. Очень удобно :) .я полагаю, что своими агитациями в за невиновность Макса подписала себе смертный приговор. но так уж я играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.09.2010 18:29 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:29 прости, Ствол, но я так не думаю.Если маньяк ты, то прощу.я полагаю, что своими агитациями в за невиновность Макса подписала себе смертный приговор. но так уж я играю.Давай за него голосуем.Если что, я готов отдаться такой маньячке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:31 Если маньяк ты, то прощу.Давай за него голосуем.Если что, я готов отдаться такой маньячке :)нет, Ствол. Макс маф, а ты - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:32 нет, Ствол. Макс маф, а ты - нетПочему ты все еще так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.09.2010 18:32 Стрекоза-а-а-а :clapping: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:35 Жуть как игру слили)))Красивая победа маньяка, браво))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:36 Стрекоза-а-а-а :clapping: :good:Жуть как игру слили)))Красивая победа маньяка, браво)))спасибо, я старалась:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.09.2010 18:36 Афигеть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 03.09.2010 18:37 Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.09.2010 18:38 Слушайте, ну смех... реально как у кого проблемы с инетом - актив))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.09.2010 18:38 Ребят, спасибо вам, отличная игра! держались до конца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.09.2010 18:38 Стрекоза, мои поздравления! :good: А теперь вопрос- за что? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах