StVol Опубликовано 02.09.2010 21:32 Начнем с того, что Вика не тень.Да ладно, слюни прям текут. Ты же не со стороны на это смотришь :)да, если ты не заметил. уже сутки все хорошо;)Заметил.Не пора ли подключатся по активнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:34 В смысле пол немного другой.Немного? *подавившись полусмехом-полукашлем* :lol: Трансвестит, что ли? :lol: Шо ж тебя все на извращения-то тянет :DДа ладно, слюни прям текут. Ты же не со стороны на это смотришь :)Слюни? Боже спаси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 21:36 Заметил.Не пора ли подключатся по активнее?здрасте. во-первых моя активность на обычном уровне, во вторых, когда появляются соображения я их выкладываю. мне по сто раз одно и то же писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 21:38 Слушай, Максимен, а объясни ка мне почему, во время второй голосовалки ты бросил голос в Анчутку с формулировкой "Не верю в фсб шность Нира"?Он, в итоге, оказался из тех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:38 здрасте. во-первых моя активность на обычном уровне, во вторых, когда появляются соображения я их выкладываю. мне по сто раз одно и то же писать?Счас на кого думаешь? Меню на завтра небольшое))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 21:40 здрасте. во-первых моя активность на обычном уровне, во вторых, когда появляются соображения я их выкладываю. мне по сто раз одно и то же писать?Как то ты так пишешь, что в голове не откладывается.Можно хотя бы пару тезисов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 21:41 Как то ты так пишешь, что в голове не откладывается.Можно хотя бы пару тезисов ?интересно - поищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 21:43 Счас на кого думаешь? Меню на завтра небольшое)))меню) как по-феттелевски звучит)все те же. Дмитро и Эстрелла. еще я не пойму, чем Ствол занимается. кидается на всех подряд, даже на очевидно мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 21:45 меню) как по-феттелевски звучит)еще я не пойму, чем Ствол занимается. кидается на всех подряд, даже на очевидно мирныхЭто когда я кидался на очевидно мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 21:46 Слушай, Максимен, а объясни ка мне почему, во время второй голосовалки ты бросил голос в Анчутку с формулировкой "Не верю в фсб шность Нира"?Он, в итоге, оказался из тех...Не верил. По доброте душевной. Принес свои извинения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:47 меню) как по-феттелевски звучит)все те же. Дмитро и Эстрелла. еще я не пойму, чем Ствол занимается. кидается на всех подряд, даже на очевидно мирныхНу людей и МаксимЭн поесть любил :D Ствол-то... а нэхай кидается, коли ему нравыца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:49 Это когда я кидался на очевидно мирных?Лучше тебе не знать, ты не поверишь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 21:50 Это когда я кидался на очевидно мирных?а сейчас ты чем занимаешься? Максимэн по твоему фбр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 21:52 а сейчас ты чем занимаешься? Максимэн по твоему фбр?Это я на него кидаюсь? :blink: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:53 Интересно, есть ли счас среди нас фбр (что маловероятно) или маньяк (что более) :D А то ночь... какая-то обстановка расслабленная... забавно будет потом узнать, что кто-то из присутствующих тайком точит нож :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 21:55 Интересно, есть ли счас среди нас ... маньяк (что более) :D А то ночь... какая-то обстановка расслабленная... забавно будет потом узнать, что кто-то из присутствующих тайком точит нож :DДумаю еще ранее спать пошел. Сил набираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:56 Думаю еще ранее спать пошел. Сил набираться.Да? Ну ладно, мирно беседуем дальше тогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 21:59 Да? Ну ладно, мирно беседуем дальше тогда :DА тебе разве не показан постельный режим? :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:59 Кстати, Стрекоза... а почему МаксимЭн очевидно мирный? Ты вроде сама днем в этом была не уверена))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 22:00 Кстати, Стрекоза... а почему МаксимЭн очевидно мирный? Ты вроде сама днем в этом была не уверена)))+1Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 22:01 А тебе разве не показан постельный режим? :lazy3:Я тронута твоей заботой :D По сути, показан... но я днем належалась вдоволь + я жуткая сова, скоро не усну)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 22:01 Да? Ну ладно, мирно беседуем дальше тогда :D ага, темные завтра будут посвежевшие и отдохнувшие, а мирные узнают друг друга по красным глазам и трясущимся рукам после бессонной ночи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 22:05 мда. психологический боевик во всей красе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 22:06 ага, темные завтра будут посвежевшие и отдохнувшие, а мирные узнают друг друга по красным глазам и трясущимся рукам после бессонной ночи))Чтобы не было красных глаз после ночи, надо днем спать :) А руки трястись не должны в любом случае. Завтра ответственный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 22:06 Кстати, Стрекоза... а почему МаксимЭн очевидно мирный? Ты вроде сама днем в этом была не уверена)))на МаксиМэна у меня ничего не было. я его подозревала, но не так, как Дмитро с Эстреллой. меня его последние посты успокоили. не стал бы он с тобой про тени откровенничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах