StVol Опубликовано 02.09.2010 20:22 Пойми, мой милый друг, я нагло свистнул ее у тебя. ;)Шутка уместна только в подходящее время. :)Да не знает он ФбР... просто хочет их вперед истребить, видимо)) Да и в маньячестве Эстреллы он не уверен)))Уже понял. Юморист...Не зарекайся... мне твоя кандидатура на виселицу не очень, зато Вике весьма, например :DИ что она сделает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 20:24 Шутка уместна только в подходящее время. :)Уже понял. Юморист...:) тем не менее, защищайся! :Dя не побоялся признать, что в мою защиту аргументов нет, а ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 20:27 :) тем не менее, защищайся! :DИ не подумаю.Я подозревал настолько много людей, что все это объяснить никак не получится :) .Но я уверен что в окончательных выводах не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 20:30 И что она сделает? :)Одна - ничего, но вон еще МаксимЭн есть, могут еще желающие найтись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 20:31 И не подумаю.Я подозревал настолько много людей, что все это объяснить никак не получится :) .Но я уверен что в окончательных выводах не ошибаюсь.не стоит. мне интересен ответ на один вопрос.он простой.почему на меня бочку катил непрестанно? я не доверяю людям на катках. по моим прошлым играм нетрудно догадаться, что я легкая добыча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 20:40 не стоит. мне интересен ответ на один вопрос.он простой.почему на меня бочку катил непрестанно? ...Ну это могу.1. Ты всего один раз нормально проголосовал. Остальные твои голоса в самый последний момент, причем на грани. Причем ни один из них по идее не надо засчитывать. Это же так удобно. "Извините, не успел". Но слишком часто.2. Фраза два дня подряд - "Введите меня в курс дела" плюс ко всему означает пренебрежение к игре, в которую ты взялся играть.3. Ты третий в списке подозреваемых, если один из первых двух вдруг окажется мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 20:50 ... ты лидируешь в моем списке. с минимальным отрывом. причем перемена случилась где то в последний момент. в обоих случаях картина складывается идеально. причем. судя по всему,если посудить, что в этот день игра не кончится, а меня... впрочем, могут и повесить, то голоса будут такие наши с тобой: ты на меня, я на Х.Бриллиант! Почему мы, люди, не виним свои тени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 20:56 Почему мы, люди, не виним свои тени?Это опечатка? По Фрейду? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 20:59 Это опечатка? По Фрейду? :)Нисколько. Это вопрос, почему я так и не увидел ни одного обвинения в сторону своей тени.Собственно говоря, это наводка на Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 21:04 Собственно говоря, это наводка на Х.Честно говоря не понимаю ваш английский ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 21:13 Да блин. Бриллиант, постарайся понять месседж.(с) Mr. FreemanЕсли тень осталась одна, то ей выгодно поддержать хозяина. Ее подозревало много людей, но вроде не ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:17 ты лидируешь в моем списке. с минимальным отрывом. причем перемена случилась где то в последний момент. в обоих случаях картина складывается идеально. причем. судя по всему,если посудить, что в этот день игра не кончится, а меня... впрочем, могут и повесить, то голоса будут такие наши с тобой: ты на меня, я на Х.Бриллиант! Почему мы, люди, не виним свои тени?А я чего?))) Мне, что ли, вопрос про тени?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 21:18 Естественно, твоя же тень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 21:20 Естественно, твоя же тень! :blink: Ты о тени в голосовалке? О том о чем я пару раз уже говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:23 Естественно, твоя же тень!Моя тень?..Э... слушай... мой больной разум не в состоянии понять твою ночную философию...моя тень... Ствол, что ли? Ну... и чего? Я его не подозревала, говоришь... гм... отчего же, днем подозревала... но в итоге вернулась к выводу, что уж слишком он косячит для фбр... *тряхнув головой* ну к чему ты ведешь-то?Так, поняла. Ты хочешь сказать, что именно потому, что он моя тень я его и не замечаю? Нет, не волнуйся, я все вижу))) А уж "мою тень" и вовсе разглядела уже со всех сторон и не подозреваю уже сказала почему))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 21:25 :blink: Ты о тени в голосовалке? О том о чем я пару раз уже говорил?естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:25 Да блин. Бриллиант, постарайся понять месседж.(с) Mr. FreemanЕсли тень осталась одна, то ей выгодно поддержать хозяина. Ее подозревало много людей, но вроде не ты.Тень шла своим путем, Макси... а сейчас наши дорожки попросту неизбежно пересеклись на том отрезке пути, когда вариантов осталось по минимуму)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 21:25 Бриллиант, это не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:26 :blink: Ты о тени в голосовалке? О том о чем я пару раз уже говорил?У меня счас мозг окончательно выйдет... какая еще голосовалка?А... стоп. Тень - это Вика, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 21:26 В смысле пол немного другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 21:27 У меня счас мозг окончательно выйдет... какая еще голосовалка?А... стоп. Тень - это Вика, что ли?мне кажется, это диверсия:D Максимэн, пользуясь твоим плохим самочувствием хочет свести тебя сума))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 21:29 мне кажется, это диверсия:D Максимэн, пользуясь твоим плохим самочувствием хочет свести тебя сума)))Как у тебя с нетом? Проблемы прошли?В смысле пол немного другой.Как понимать немного? Есть промежуточные состояния? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:29 Бриллиант, это не он.Поняла уже. Это она.Начнем с того, что Вика не тень.Просто-напросто она и Анчутка бли игроками, которым я доверяла и с которыми строила игру в коалиции - не где-то в личках, а тут, в теме. И строила, естественно, не просто так - значит те факты, которые у меня по ним были, позволили мне исключить их из числа фбр. Конкретно по Вике это один из решающих голосов в Нира. Конечно, она может маньячить. Но в то, что она ФбР мне не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 21:30 Как у тебя с нетом? Проблемы прошли?да, если ты не заметил. уже сутки все хорошо;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 21:30 мне кажется, это диверсия:D Максимэн, пользуясь твоим плохим самочувствием хочет свести тебя сума))) :lol: Я еще не настолько плоха... но все же, Макси, нехорошо издеваться над больным человеком, у которого и так голова не варит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах