Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

зайди в избирательную кабину и посмотри результат.

Куда?

И что там смотреть?

Поделиться этим сообщением

Первый раз наши мысли с тобой сходятся и я поддержу любого кандидата :D :D :D

:lol: поверить не могу в такое счастье :D

Куда?

И что там смотреть?

Голос в тебя, видимо :D

нет. Эстреллу рано вешать. через день. зайди в избирательную кабину и посмотри результат.

думаешь, что она киллер?

Голос в тебя, видимо :D

Тогда получается что он знает ФБР? :blink:

Тогда получается что он знает ФБР? :blink:

:blink: почему?

думаешь, что она киллер?

больше, чем полностью. Эстрелле нельзя волноваться было по поводу маньяка, больно долго и искренне она это делала.

больше, чем полностью. Эстрелле нельзя волноваться было по поводу маньяка, больно долго и искренне она это делала.

*высовываясь из-под одеяла* Это когда это я волновалась по поводу маньяка? :bat:

*высовываясь из-под одеяла* Это когда это я волновалась по поводу маньяка? :bat:

в аську когда стучалась ко мне. Юля, еще скажи не так было? я тебе говорил, надо ФБР искать, а ты маньяк-маньяк.

Юля, прости. Но это было так.

Аж из-под одеяла? Да у тебя образовался талант появляться в интересные моменты! :D

Ну, раз уж пришла, садись... *протягивая чашку чая* и рассказывай, что думаешь по игре :D

в аську когда стучалась ко мне. Юля, еще скажи не так было? я тебе говорил, надо ФБР искать, а ты маньяк-маньяк.

Максик... вообще не совсем хорошо оглашать личную переписку, мне так кажется)))некорректно)))

Ну было, не отрицаю. Но это не значит, что я и есть Маньяк. :P А беспокоилась я по одной простой причине: ходы Маньяка в отличии от ходов агентов ФБР всегда самые непредсказуемые. Вот. B)

Лучше к Стволу присмотритесь. Он уж очень искусно меня повесить сегодня пытался. Даже агитировал. Подозрительно это как-то. Явная попытка выйти сухим из воды. :D

Максик... вообще не совсем хорошо оглашать личную переписку, мне так кажется)))некорректно)))

Вот так вот. Других доказательств нет. Прошу у Юли прощения. К тому же, это не вывешивает над ней таблички "Маньяк"

Слушайте... а Эстрелла-то в невидимость ушла... с чего бы?)))

Аж из-под одеяла? Да у тебя образовался талант появляться в интересные моменты! :D

Ну, раз уж пришла, садись... *протягивая чашку чая* и рассказывай, что думаешь по игре :D

Спасибо за чай, Брульянтик. К сожалению, завтра рано убегать на работу, посему скажу только одно: ФБРовцев убрали всех. Следовательно я к ним отношения не имею. Точно так же как и к маньяку. Постом выше написАла, что неплохо было бы Ствола повесить. Там же объяснила и причины. B)

Лучше к Стволу присмотритесь. Он уж очень искусно меня повесить сегодня пытался. Даже агитировал. Подозрительно это как-то. Явная попытка выйти сухим из воды. :D

Выйти сухим из воды? :lol: Да он уже так запачкался, что аж не верится, что так можно :D

Кстати, то что я ушла в невидимость - это всего-навсего ошибка с моей стороны при входе на форум. Только и всего. Никакой двумсысленности в этом нет B)

Выйти сухим из воды? :lol: Да он уже так запачкался, что аж не верится, что так можно :D

В этой жизни можно всё. :D Ладно, пошла я баиньки. Отвечать на все наезды в мой адрес буду уже завтра после работы. :bye:

:blink: почему?

Он говорит что Он знает, что Эстрелла маньяк, но ее не надо первой мочить. Это логично, если он знает ФБР. Тогда именно ФБР надо мочить в первую очередь для победы с меньшим количеством ходов.

... посему скажу только одно: ФБРовцев убрали всех.

Как всех? Их же пятеро! :)

Он говорит что Он знает, что Эстрелла маньяк, но ее не надо первой мочить. Это логично, если он знает ФБР. Тогда именно ФБР надо мочить в первую очередь для победы с меньшим количеством ходов.

я решил рискнуть. решил, что ФБР - это ты. или ты думаешь, я хочу за мирных голосовать?

я решил рискнуть.

Я думаю что ты это зря :blink:

Окай, Ствол. История имеет свойство повторяться. Только с немного другими героями и временем.

Вспомни твою невинную шутку про то, что меня вешали.

Реально, тебя вешают! Приведи аргументы в свою защиту.

Кстати, то что я ушла в невидимость - это всего-навсего ошибка с моей стороны при входе на форум. Только и всего. Никакой двумсысленности в этом нет B)

что-то ошибок многовато. сначала пост свой случайно удалила, теперь в невидимки нечаянно зашла. нервничаешь?

Реально, тебя вешают! Приведи аргументы в свою защиту.

Меня вешают? :blink: Это уж точно нет.

С шутками у тебя как-то не получается.

Спасибо за чай, Брульянтик. К сожалению, завтра рано убегать на работу, посему скажу только одно: ФБРовцев убрали всех. Следовательно я к ним отношения не имею. Точно так же как и к маньяку. Постом выше написАла, что неплохо было бы Ствола повесить. Там же объяснила и причины. B)

ФбР убрали всех? И это еще я думала, что у меня проблемы с математикой :D

То есть в Стволе ты подозреваешь Торпедо-Зил? :D

С шутками у тебя как-то не получается.

Пойми, мой милый друг, я нагло свистнул ее у тебя. ;)

но аргументы приведи, пожалуйста. я тебя слушаю.

Мне так кажется ты не стремишься исправлять эту ошибку :D

Да не знает он ФбР... просто хочет их вперед истребить, видимо)) Да и в маньячестве Эстреллы он не уверен)))

Не зарекайся... мне твоя кандидатура на виселицу не очень, зато Вике весьма, например :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...