StVol Опубликовано 02.09.2010 19:16 зайди в избирательную кабину и посмотри результат.Куда?И что там смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 19:19 Первый раз наши мысли с тобой сходятся и я поддержу любого кандидата :D :D :D :lol: поверить не могу в такое счастье :DКуда?И что там смотреть?Голос в тебя, видимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 19:19 нет. Эстреллу рано вешать. через день. зайди в избирательную кабину и посмотри результат.думаешь, что она киллер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 19:25 Голос в тебя, видимо :DТогда получается что он знает ФБР? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 19:27 Тогда получается что он знает ФБР? :blink: :blink: почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 19:28 думаешь, что она киллер?больше, чем полностью. Эстрелле нельзя волноваться было по поводу маньяка, больно долго и искренне она это делала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2010 19:32 больше, чем полностью. Эстрелле нельзя волноваться было по поводу маньяка, больно долго и искренне она это делала.*высовываясь из-под одеяла* Это когда это я волновалась по поводу маньяка? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 19:35 *высовываясь из-под одеяла* Это когда это я волновалась по поводу маньяка? :bat:в аську когда стучалась ко мне. Юля, еще скажи не так было? я тебе говорил, надо ФБР искать, а ты маньяк-маньяк.Юля, прости. Но это было так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 19:39 *высовываясь из-под одеяла* Это когда это я волновалась по поводу маньяка? :bat:Аж из-под одеяла? Да у тебя образовался талант появляться в интересные моменты! :D Ну, раз уж пришла, садись... *протягивая чашку чая* и рассказывай, что думаешь по игре :Dв аську когда стучалась ко мне. Юля, еще скажи не так было? я тебе говорил, надо ФБР искать, а ты маньяк-маньяк.Юля, прости. Но это было так.Максик... вообще не совсем хорошо оглашать личную переписку, мне так кажется)))некорректно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2010 19:39 в аську когда стучалась ко мне. Юля, еще скажи не так было? я тебе говорил, надо ФБР искать, а ты маньяк-маньяк.Юля, прости. Но это было так.Ну было, не отрицаю. Но это не значит, что я и есть Маньяк. :P А беспокоилась я по одной простой причине: ходы Маньяка в отличии от ходов агентов ФБР всегда самые непредсказуемые. Вот. B) Лучше к Стволу присмотритесь. Он уж очень искусно меня повесить сегодня пытался. Даже агитировал. Подозрительно это как-то. Явная попытка выйти сухим из воды. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 19:40 Максик... вообще не совсем хорошо оглашать личную переписку, мне так кажется)))некорректно)))Вот так вот. Других доказательств нет. Прошу у Юли прощения. К тому же, это не вывешивает над ней таблички "Маньяк" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 19:41 Слушайте... а Эстрелла-то в невидимость ушла... с чего бы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2010 19:41 Аж из-под одеяла? Да у тебя образовался талант появляться в интересные моменты! :D Ну, раз уж пришла, садись... *протягивая чашку чая* и рассказывай, что думаешь по игре :DСпасибо за чай, Брульянтик. К сожалению, завтра рано убегать на работу, посему скажу только одно: ФБРовцев убрали всех. Следовательно я к ним отношения не имею. Точно так же как и к маньяку. Постом выше написАла, что неплохо было бы Ствола повесить. Там же объяснила и причины. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 19:43 Лучше к Стволу присмотритесь. Он уж очень искусно меня повесить сегодня пытался. Даже агитировал. Подозрительно это как-то. Явная попытка выйти сухим из воды. :DВыйти сухим из воды? :lol: Да он уже так запачкался, что аж не верится, что так можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2010 19:45 Кстати, то что я ушла в невидимость - это всего-навсего ошибка с моей стороны при входе на форум. Только и всего. Никакой двумсысленности в этом нет B)Выйти сухим из воды? :lol: Да он уже так запачкался, что аж не верится, что так можно :DВ этой жизни можно всё. :D Ладно, пошла я баиньки. Отвечать на все наезды в мой адрес буду уже завтра после работы. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 19:46 :blink: почему?Он говорит что Он знает, что Эстрелла маньяк, но ее не надо первой мочить. Это логично, если он знает ФБР. Тогда именно ФБР надо мочить в первую очередь для победы с меньшим количеством ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 19:49 ... посему скажу только одно: ФБРовцев убрали всех. Как всех? Их же пятеро! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 19:50 Он говорит что Он знает, что Эстрелла маньяк, но ее не надо первой мочить. Это логично, если он знает ФБР. Тогда именно ФБР надо мочить в первую очередь для победы с меньшим количеством ходов.я решил рискнуть. решил, что ФБР - это ты. или ты думаешь, я хочу за мирных голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 19:53 я решил рискнуть. Я думаю что ты это зря :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 19:53 Окай, Ствол. История имеет свойство повторяться. Только с немного другими героями и временем.Вспомни твою невинную шутку про то, что меня вешали.Реально, тебя вешают! Приведи аргументы в свою защиту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 19:54 Кстати, то что я ушла в невидимость - это всего-навсего ошибка с моей стороны при входе на форум. Только и всего. Никакой двумсысленности в этом нет B)что-то ошибок многовато. сначала пост свой случайно удалила, теперь в невидимки нечаянно зашла. нервничаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 19:55 Реально, тебя вешают! Приведи аргументы в свою защиту.Меня вешают? :blink: Это уж точно нет.С шутками у тебя как-то не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 19:57 Спасибо за чай, Брульянтик. К сожалению, завтра рано убегать на работу, посему скажу только одно: ФБРовцев убрали всех. Следовательно я к ним отношения не имею. Точно так же как и к маньяку. Постом выше написАла, что неплохо было бы Ствола повесить. Там же объяснила и причины. B)ФбР убрали всех? И это еще я думала, что у меня проблемы с математикой :D То есть в Стволе ты подозреваешь Торпедо-Зил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 19:59 Меня вешают? :blink: Это уж точно нет.С шутками у тебя как-то не получается.Пойми, мой милый друг, я нагло свистнул ее у тебя. ;)но аргументы приведи, пожалуйста. я тебя слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 20:03 Кстати, то что я ушла в невидимость - это всего-навсего ошибка с моей стороны при входе на форум. Только и всего. Никакой двумсысленности в этом нет B)Мне так кажется ты не стремишься исправлять эту ошибку :DОн говорит что Он знает, что Эстрелла маньяк, но ее не надо первой мочить. Это логично, если он знает ФБР. Тогда именно ФБР надо мочить в первую очередь для победы с меньшим количеством ходов.Да не знает он ФбР... просто хочет их вперед истребить, видимо)) Да и в маньячестве Эстреллы он не уверен)))Меня вешают? :blink: Это уж точно нет.Не зарекайся... мне твоя кандидатура на виселицу не очень, зато Вике весьма, например :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах