Corax Опубликовано 02.09.2010 18:35 StVol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:35 Да, мы живы и это действительно странно, причем очень странно:think: . Зато мы потеряли Аню и что хуже всего ДонаИз этой тройки, ты же знаешь, я подозреваю всех, но наверно теперь для меня приоритет - Ствол. Во-первых он был на форуме. Дмитро так и не появлялся, хотя мог отослать ход заранее. А вот по-поводу Эстреллы, я не помню была ли она на форумеО да... темные словно специально поперли против того, что мы так ожидали весь день :D Но вообще, убийство Робота - интересная деталь. Видимо, его пробили все-таки, потому что без этого были более интересные кандидаты на смерть. Значит, и ход могли заранее отправить - тот же Дип, особенно если последний фбр - Дмитро, которого нет.В общем, нам предстоит та еще головоломка... и уж завтра-то точно нам смерть))) если не повесим фбр или торпеду, тогда ты наверно выживешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:35 я подозреваю всех, но наверно теперь для меня приоритет - Ствол.Не смеши :) .Хотя если ты ФБР, а Брилл маньяк. Но это уж слишком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:37 себя забылЭстрелла в последний раз сегодня появилась в 20:21. она отпадаета Дмитро был в 21:19...21-19 и не заглянул... интересно.Блин, а еще где-то Торпеда ходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 18:37 Почему? А если они пробили кома и отослали ход заранеехм. вариант. но мне почему-то кажется, что последний фбровец сегодня был с нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:38 Не смеши :) .Уж тебе-то должно быть не до смеха. Ты все время прешь куда-то не туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 18:41 21-19 и не заглянул... интересно.Блин, а еще где-то Торпеда ходит...может они сделают нам одолжение и грохнут друг друга завтра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:45 Велики.Ладно. Тогда разовью мысль.Макс пытался нас убедить, что во второй день за Нира был хоть один голос ФБР.Но мы достаточно уверены что это не так.Тогда остается еще один персонаж, в кого можно было спрятать голос. Это Стрекоза. Из неизвестных, голосовавших за нее, это Эстрелла (паранойей к себе не страдаю).Получается два голоса в Стрекозу и два в Анчутку.А Дмитро получается в тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:45 может они сделают нам одолжение и грохнут друг друга завтра)Оставь эти мечты :D О! А между тем... если ни Дмитро, ни Эстреллы не было... то они вряд ли Торпедо-Зил. И кто тогда остается на эту роль... Ствол... Вика...э... и Стрекоза, похоже... либо ход был отправлен ими заранее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.09.2010 18:45 Ладно, спокойной ночи всем. Думать будем завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:47 Уж тебе-то должно быть не до смеха. Ты все время прешь куда-то не туда.Помница говорили "Нелегка судьба водителя тяжелой техники..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 18:48 Задержание Дона по кличке "Робот" с самого начала пошло не по плану, Робот тут же упал на колени: "Не бейте меня!.. я предам кого угодно!", кричал он и плакал, "я буду главным свидетелем, я сдам всех, мне нельзя в тюрьму". Агенты ФБР никак не могли успокоить рыдающего и бьющегося в истерике Робота, через час безуспешных попыток успокоить его, у молодого фбровца не выдержали нервы и он достал пистолет,,,,Открыв крышку его корпуса агенты нашли запискуЯ пришел в этот мир с мечтой, я всю жизнь пытался ее достичь, я жил только ради нее, всегда когда мне было трудно, и не хотелось жить, я вспоминал о своей мечте, сладко улыбался и продолжал жить ради нее. Я не желал денег, я не хотел иметь много девушек, мне не нужна была ни слава ни известность, я не хотел придумать лекарство от рака, я не хотел накормить всех голодных, я жил только ради маленькой мечты.... Убить всех человеков.Где теперь этот славный робот? Нет больше его. Его друзья оставшиеся в комнате никогда так и не узнали как умер Бендер, они всегда запомнили его таким:Вам друзья мои удачи, и простите за некоторые косяки в игре, это неопытность, а не глупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:49 Ладно. Тогда разовью мысль.Макс пытался нас убедить, что во второй день за Нира был хоть один голос ФБР.Но мы достаточно уверены что это не так.Тогда остается еще один персонаж, в кого можно было спрятать голос. Это Стрекоза. Из неизвестных, голосовавших за нее, это Эстрелла (паранойей к себе не страдаю).Получается два голоса в Стрекозу и два в Анчутку.А Дмитро получается в тебя?Да, Дмитро в меня. Не могу счас сообразить... завтра гляну голосовалки... Дип вот вообще не голосовал раза два вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 18:51 Оставь эти мечты :D О! А между тем... если ни Дмитро, ни Эстреллы не было... то они вряд ли Торпедо-Зил. И кто тогда остается на эту роль... Ствол... Вика...э... и Стрекоза, похоже... либо ход был отправлен ими заранее...а робот то против Эстреллы голосовал. наверное неспроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:53 а робот то против Эстреллы голосовал. наверное неспроста.Думаешь пробивка? Исключено. Пробивка вчера пропала ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 18:53 а робот то против Эстреллы голосовал. наверное неспроста.стоп. всему свое время :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:53 Не могу счас сообразить... завтра гляну голосовалки... Дип вот вообще не голосовал раза два вроде.Первый и третий раз он не голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:56 Думаешь пробивка? Исключено. Пробивка вчера пропала ведь.Непонял.Почему пропала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 18:57 Думаешь пробивка? Исключено. Пробивка вчера пропала ведь.куда пропала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:58 куда пропала?Не игра а прелесть, никто не может переключится на нестандартные роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 19:04 стоп. всему свое время :-)Будешь ждать до голосовалки?Боюсь на себя накликать, но помоему в этом смысла уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 19:06 Будешь ждать до голосовалки?Боюсь на себя накликать, но помоему в этом смысла уже нет.нет. Эстреллу рано вешать. через день. зайди в избирательную кабину и посмотри результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 19:12 Первый и третий раз он не голосовал.Ну вот. В общем, мои кандидаты - Дмитро и Эстрелла на завтра, причем скорее Дмитро первее.Непонял.Почему пропала?ХаРРис же писал, что Зэта проверяли. А его убили.куда пропала?К Зэту в могилку :DНе игра а прелесть, никто не может переключится на нестандартные роли :)Ты со своей нестандартностью сам давай не переусердствуй, пожалуйста)))нет. Эстреллу рано вешать. через день. зайди в избирательную кабину и посмотри результат.Какая еще избирательная кабина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 19:13 Ну вот. В общем, мои кандидаты - Дмитро и Эстрелла на завтра, причем скорее Дмитро первее.Первый раз наши мысли с тобой сходятся и я поддержу любого кандидата :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 19:15 тема для голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах