Galev Опубликовано 02.09.2010 18:14 1. Если Дмитро завтра не появится, то будет выведен из игры. 2. Голоса Максимена и Рыбно не засчитаны, поэтому считаю, что они не голосовали, положение Максимена аналогично положению Дмитро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:14 Все Ствол, вешайся.Ага, счас :) .Они только этого и ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:15 ДААААААААААА. Какие мы молодцы. Попали, блин, до сих пор не верю, что попалиОсталось еще тоже сложное... последний...Дип мог топить своего, спасаясь. То есть Эстрелла не исключена.Ствол мог спасать Дипа.Дмитро... Хлам, может, уже автокилл пора? Но я начинаю думать уже и на Дмитро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 02.09.2010 18:15 А тебе Бриллиант скажу одно, в любой игре, где я буду темным активом ты будешь умирать в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.09.2010 18:15 Уфффффффффффффффф... помру я сегодня поди не зря, кой чего успела :D Прости, Дип... но твое молчание сделало свое дело :D Так... ждем теперь моей смерти :D Вик, собирайся, счас нас препроводят :DКуда?:blink: Мы никуда не пойдем, нам еще одного ФБР надо найти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 18:17 А тебе Бриллиант скажу одно, в любой игре, где я буду темным активом ты будешь умирать в первый день.да, одно слово - психолог!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:19 поэтому я вплотную задумался о выходе из игры.Сиди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыбно Опубликовано 02.09.2010 18:20 А тебе Бриллиант скажу одно, в любой игре, где я буду темным активом ты будешь умирать в первый день.Т.е. если она будет умирать в первый день, то это будет означать, что ты темный актив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:21 Пока не поздно, напомню второй день и голосование в Анчутку на последних минутах.За нее проголосовали 0)z.! 13)mak-s 18)deepter 15)MaxiMenМакс и диптер ФБР. Остался МаксиМен. Каковы шансы что он мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:21 А тебе Бриллиант скажу одно, в любой игре, где я буду темным активом ты будешь умирать в первый день.От спасибо...Это уже слишком... больше я играть не буду.Темные, давайте уже мочите меня скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.09.2010 18:22 Пока большинство отмывало следы крови комиссара и уносили тело, торпеда ножом ударом сзади ликвидировала мафиозо Анчутку, отправившуюся перекусить. А тем временем газеты Чикаго трубят сенсацию, задержан предполагаемый глава синдиката по кличке "Робот", также известный как dvzagor. Судебный процесс обещает стать самым громким за последние 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:23 Так предполагаемый, или глава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:23 Т.е. если она будет умирать в первый день, то значит ты темный актив?Неа. Меня все кому ни лень в первый день валят. Очень удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.09.2010 18:24 Итоги ночи, просто жесть.Кто там спрашивал про Кома, а Стрекоза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 18:24 млин. киллер не помог. за сегодня трех мирных потеряли. МаксиМэн, ни в коем случае не входи из игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:25 млин. киллер не помог. за сегодня трех мирных потеряли. МаксиМэн, ни в коем случае не входи из игрыА ты думала он пойдет один на кучу мирных? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:26 Куда?:blink: Мы никуда не пойдем, нам еще одного ФБР надо найтиКак ни странно, мы с тобой действительно живы. Кокнули Дона,....кхм.... нехорошие люди.Так, ну и чего? Эстрелла - Дмитро - Ствол... Кстати, кто-то из них был на форуме? Ход быстро пришел. Может, потому что заранее отослали, пробив Дона. Но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 18:26 Итоги ночи, просто жесть.Кто там спрашивал про Кома, а Стрекоза?сегодня - я, вчера - Макс:Dтебе свой пост найти, чтобы все еще раз прочитали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.09.2010 18:27 Пока не поздно, напомню второй день и голосование в Анчутку на последних минутах.За нее проголосовали 0)z.! 13)mak-s 18)deepter 15)MaxiMenМакс и диптер ФБР. Остался МаксиМен. Каковы шансы что он мирный?Велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.09.2010 18:28 Велики.Тогда кто?Эстрелла, Дмитро, Стрекоза?Так "Он мирный" или "Велики"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.09.2010 18:30 млин. киллер не помог. за сегодня трех мирных потеряли. МаксиМэн, ни в коем случае не входи из игрыЕстественно. Мне все ясно уже. Чтобы не было автокилла, проголосую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.09.2010 18:30 От спасибо...Это уже слишком... больше я играть не буду.Темные, давайте уже мочите меня скорее.Не... я чувствовала, что моя очередь.)) Мафиозы, не сдавайтесь и не выходите из игры, сейчас каждый человек важен!!!Зы: никак не привыкну к креативам Галева, первая мысль по итогам голосовалки: блин, мы что, нашего Кома повесили? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.09.2010 18:30 Как ни странно, мы с тобой действительно живы. Кокнули Дона,....кхм.... нехорошие люди.Так, ну и чего? Эстрелла - Дмитро - Ствол... Кстати, кто-то из них был на форуме? Ход быстро пришел. Может, потому что заранее отослали, пробив Дона. Но все же...Да, мы живы и это действительно странно, причем очень странно:think: . Зато мы потеряли Аню и что хуже всего ДонаИз этой тройки, ты же знаешь, я подозреваю всех, но наверно теперь для меня приоритет - Ствол. Во-первых он был на форуме. Дмитро так и не появлялся, хотя мог отослать ход заранее. А вот по-поводу Эстреллы, я не помню была ли она на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.09.2010 18:32 Тогда кто?Эстрелла, Дмитро, Стрекоза?себя забылДа, мы живы и это действительно странно, причем очень странно:think: . Зато мы потеряли Аню и что хуже всего ДонаИз этой тройки, ты же знаешь, я подозреваю всех, но наверно теперь для меня приоритет - Ствол. Во-первых он был на форуме. Дмитро так и не появлялся, хотя мог отослать ход заранее. А вот по-поводу Эстреллы, я не помню была ли она на форумеЭстрелла в последний раз сегодня появилась в 20:21. она отпадаета Дмитро был в 21:19... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.09.2010 18:35 себя забылЭстрелла в последний раз сегодня появилась в 20:21. она отпадаетПочему? А если они пробили кома и отослали ход заранее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах