Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

ФБР разозлила вчерашняя неудача с Haris'ом и посылка в офисе. Адвокат Haris нечаянно сломал себе руку, берцовую кость, 6 ребер и шею при задержании.

Тихо дрыхнущий мафиозо z.! уснул еще крепче, торпеда любезно подложила ему лошадиную дозу снотворного.

Блин, такой ржач. Хоть в цитатники заноси.

Поделиться этим сообщением

интересно, это намек или грамматика?

Разумеется грамматика, какие могут быть намеки от ведущего?

О, Брилл.

Нам подарили еще один день?! :lol:

Не волнуйся, этот явно последний :D

Очевидно, что меня завтра уберут, к гадалке не ходи, я им слишком вредна :D

Проголосовала бы против любого из них

С Зедом нам помогли.)) А остальные, да, просятся на вскрытие.

ФБР разозлила вчерашняя неудача с Haris'ом и посылка в офисе. Адвокат Haris нечаянно сломал себе руку, берцовую кость, 6 ребер и шею при задержании.

Тихо дрыхнущий мафиозо z.! уснул еще крепче, торпеда любезно подложила ему лошадиную дозу снотворного.

Зараза... весьма фигово...

тяжело со сломаными костями печатать :D ну да ладно :) самое забавное - мы в этот день зэта пробили :lol:

С Зедом нам помогли.)) А остальные, да, просятся на вскрытие.

Только что увидела итоги ночи. Хариса жалко, но это было ожидаемо.

Плюсы в том, что не тронули Брил

Минусы - наш ком, теперь без прикрытия

Блин, Харис, но это ожидаемо. :( Торпеда выполнил просьбу Бриллиантика.))

Не то же выполнил... я просила Дипа или Дмитро... гонорар не получит теперь :lol:

Зэта, конечно, можно теперь исключить, но он в приоритетах и так не ходил особо.

Только что увидела итоги ночи. Хариса жалко, но это было ожидаемо.

Плюсы в том, что не тронули Брил

Завтра тронут. Меня скорее всего за Кома принимают и думали, что ХаРРис будет меня лечить, вот и напали на него. А завтра - на меня. Этот план очевиден. Да и даже если не подозревают во мне Кома, все равно уберут как опасность)))

Зараза... весьма фигово...

Брил, как тебе такие кандидатуры - Дмитро, Диптер, Селевро и Эстрелла. Из них кто-то лишний

:blink: Это с чего бы?

Ну есть тут отдельные товарисчи, которые думают, что Маньяк - это я. :haha:

итак, их осталось двое. отличная работа.

а что мне оставалось делать? бросить голос в Макса, не на чем не основанный?

Ты начинаешь становиться мутной...

Впору рассматривать версию, что Нир как я в прошлой игре со Стволом нечаянно на тебя погнал, а получилось замечательно, а потом он не стал уже палиться и вытаскивать тебя.

Короче говоря, первейшему рассмотрению сейчас подлежат не голосовавшие и голосовавшие за Анчутку.

Проголосовала бы против любого из них

Ага, мне тоже нравятся эти товарищи :D

Впору рассматривать версию, что Нир как я в прошлой игре со Стволом нечаянно на тебя погнал, а получилось замечательно, а потом он не стал уже палиться и вытаскивать тебя.

Короче говоря, первейшему рассмотрению сейчас подлежат не голосовавшие и голосовавшие за Анчутку.

Я там привела четыре кандидатуры. Кто тебе больше всех подозрителен

Там целые простыни обоснований и не так давно, можно было бы глянуть.;)

чужие объяснения это конечно хорошо, но надо было мне самой подумать, я не успела.

я бы либо кинула голос в тебя, либо вообще бы не голосовала. выбрала первое, потому что, признаюсь честно, в Максе видела поддержку (и против него бы не пошла без своих аргументов) : он вчера меня не обвинял (как Харис и Брилл).

щас конечно начнутся песни, что я типа алиби себе заработала тем, что проголосовала, как Макс, видя, что его уже не спасти и объяснения "ну я же не дура, чтобы так палиться" приняли бы за полный бред.

Первый из них Диптер. Вчера за меня, сегодня не голосовал, пропал. Вчера был в теме и не писал. Когда я спросила, почему так, он нахамил и ушел от ответа. Это было несколько нехарактерно для Дипа и меня насторожило.

Эстрелл, будешь отрицать свою больно сильную заинтересованность кандидатурой маньяка, или нет?

Так ты в прошлой игре, нечаянно погнала на своего адвоката?:blink: :D

Брил, как тебе такие кандидатуры - Дмитро, Диптер, Селевро и Эстрелла. Из них кто-то лишний

Нравятся очень :D Но обрати внимание вот на что: Дипа и Селевро нет (по крайней мере в теме), а ход пришел очень быстро. То есть один из них это может быть, но оба сразу вряд ли. Зато неожиданно с нами Эстрелла, которая обычно итоги только утром узнает... вызвали на подмогу? :D

Кстати, Дмитро, по-моему, тоже нет))

Но не исключено, что ход Макс отправил, но это вряд ли... так обычно делают, если живые активы не появляются, а время ходов близится к финишу.

Нравятся очень :D Но обрати внимание вот на что: Дипа и Селевро нет (по крайней мере в теме), а ход пришел очень быстро. То есть один из них это может быть, но оба сразу вряд ли. Зато неожиданно с нами Эстрелла, которая обычно итоги только утром узнает... вызвали на подмогу? :D

Но не исключено, что ход Макс отправил, но это вряд ли... так обычно делают, если живые активы не появляются, а время ходов близится к финишу.

Селевро - в сркытых, он еще до игры объявил, Дипа нет со вчерашнего вечера, с 22:54, Дмитро последний раз сегодня 20:13.

Могли заранее отправить. Харис это явный вариант.

Так ты в прошлой игре, нечаянно погнала на своего адвоката?:blink: :D

А вы думали нарочно, что ли? :D Нет, я действительно никогда не топлю своих напарников :D Просто он тогда погнал на меня как-то нехорошо, да еще и из-за ерунды с номером... я слегка погнала в ответ и кинула голос... а дальше народу понравилась идея :lol: Пока я там читала тему, его чуть не того :D

Ну ход -то и днем могли отправить. Думаю не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, уж если они нашли дока, то они его будут добивать. Поэтому на время хода я бы не смотрела. Вот по-мне так Дмитро и Селевро подходят просто идеально

Никто меня на подмогу не вызывал. :P Я тут в теме Фелипе тусуюсь. А заодно решила компенсировать своё дневное отсутствие. Тем более что секйчас, когда я нашла новую работу, я в нете буду только вечерами :(

А вы думали нарочно, что ли? :D Нет, я действительно никогда не топлю своих напарников :D Просто он тогда погнал на меня как-то нехорошо, да еще и из-за ерунды с номером... я слегка погнала в ответ и кинула голос... а дальше народу понравилась идея :lol: Пока я там читала тему, его чуть не того :D

Брил, ты даже для напарников оказывается опасна, чего уж там говорить про других:D :D

Никто меня на подмогу не вызывал. :P Я тут в теме Фелипе тусуюсь. А заодно решила компенсировать своё дневное отсутствие. Тем более что секйчас, когда я нашла новую работу, я в нете буду только вечерами :(

Эстрелла, тебе уже подобный вопрос задавали, но все же

Ты- ФБР?

тяжело со сломаными костями печатать :D ну да ладно :) самое забавное - мы в этот день зэта пробили :lol:

Отпад, еще и пробивка пропала...

ну что ж делать.... будем мозговать... 2 фбр и Торпедо-Зил... 9 мафиоз... право на ошибку пока есть, слава Богу))

Не волнуйся, ты уже фбр :D

Я там привела четыре кандидатуры. Кто тебе больше всех подозрителен

Эстрелла. Но тут еще подумать надо хорошенько, все взвесить.

Кстати, Эстрелла, а вы нам не расскажете, чем мы обязаны честью видеть вас в столь поздний час? :D

Эстрелла, тебе уже подобный вопрос задавали, но все же

Ты- ФБР?

Да не ФБР Я! У меня видимо, карма такая - очень редко быть активом. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...