Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

ты мне другое объясни .почему ты не помогаешь мне вычислить кто мог грохнуть Асю ? да это Торпедо , пока не до него, но поразмыслить то можно ?

:lol: ой, не смеши, смеяться больно :D

Не помогаю тебе??? А ты что-то делаешь? :D Ты ночью только поинтерисовался, кто мог убрать мон шер, я тебе на это ответила, что любой и на этом тема затухла :D

Личные счеты? С кем, скажи на милость, Дуэлянта вроде нет :D Я придерживаюсь мнения, что Асечку убирали как кандидатуру, на которой не спалишься. Нет, тут наверно надо отталкиваться от того, кто мог прирезать Стила - его явно резали как фбр. И в Асечке тоже могли искать фбр. Вот и надо подумать, кто такой молодец :D Ну, вероятнее всего, это более-менее опытный игрок.

Поделиться этим сообщением

Брюль ты отвергаешь то что по всем канонам этой игры должно быть , а взамен даже ничего не предлагаешь ?

а по Максимену что скажешь ? или он тоже безусловно мирный ? :)

Вот именно - по канонам. А ФбР могло сыграть на противоречии.

Я просто не хочу писать несколько раз одно и то же... я же с начала дня сказала: я наблюдаю, а вечером выложу мысли :D

Максимум, что могу сказать в свое оправдание (т.е. почему молчу), потому что не знаю кого подозревать. Много версий разных, и все имеют место быть. С Ниром было однозначно, а тут...

Ну то что я не ФБР, это ежу ясно. Играю в первый раз, голосовал за ФБР разок, бочку не гоню ни на кого. Хотя по такой игре я выгоден для ФБР, если они привлекут ко мне внимание, то смогут 2ух зайцев одним выстрелом убить.

Рыбно, ты не стесняйся делись своими версиями, пусть даже самыми неправдоподобными. Это всяко лучше, чем твое молчание.А потом как мы можем понять, что ты не ФБР, если ты ничего не пишешь

:lol: ой, не смеши, смеяться больно :D

Не помогаю тебе??? А ты что-то делаешь? :D Ты ночью только поинтерисовался, кто мог убрать мон шер, я тебе на это ответила, что любой и на этом тема затухла :D

Личные счеты? С кем, скажи на милость, Дуэлянта вроде нет :D Я придерживаюсь мнения, что Асечку убирали как кандидатуру, на которой не спалишься. Нет, тут наверно надо отталкиваться от того, кто мог прирезать Стила - его явно резали как фбр. И в Асечке тоже могли искать фбр. Вот и надо подумать, кто такой молодец :D Ну, вероятнее всего, это более-менее опытный игрок.

я поэтому у тебя помощи и просил , что не очень много играл с Асей , а те старые игры плохо помню.

ты играешь дольше меня и должна лучше знать кто бы мог убрать Стила , затем Асю.

тема естественно затухнет.молодежь еще хуже знает кто бы мог это быть , а старики Зет, Дип , Дмитро и так не особо пишут.Вика не помню тоже старый игрок или со мной начинала .вроде со мной , да ?

я поэтому у тебя помощи и просил , что не очень много играл с Асей , а те старые игры плохо помню.

ты играешь дольше меня и должна лучше знать кто бы мог убрать Стила , затем Асю.

тема естественно затухнет.молодежь еще хуже знает кто бы мог это быть , а старики Зет, Дип , Дмитро и так не особо пишут.Вика не помню тоже старый игрок или со мной начинала .вроде со мной , да ?

Про тебя я не помню. По-моему ты стал играть попозже, чем я.

Я дебютировала вместе С Брильянтиком в одной игре

а ну значит ты старше :D

я после вас стал играть.

тогда ты скажи кто бы мог грохнуть сначала Стила , затем Асю.маловероятно что бы это кто то из молодых.

*заслоняя собой Анчутку* подождут :D

Вот есть же добрая душа, :) не то что эти...:angry:

ты мне другое объясни .почему ты не помогаешь мне вычислить кто мог грохнуть Асю ? да это Торпедо , пока не до него, но поразмыслить то можно ?

Ты Приму не отвлекай от главного дела. ;)

Вика начинала одновременно со мной.

Старые игры... так из старичков-то только Зэт, Эстрелла, Дмитро, Анчутка да Дип. Ни у кого из них счетов к Асечке нет, насколько мне известно. К Стилу тоже - его скорее из-за списка убирали. В общем, копать надо не в сторону личных счетов. Если разбирать каждого...

Могла ли Эстрелла убрать Стила и Асечку? Да, могла.

Зэт? Теоретически мог, но как-то это не по-зэтовски.

Дмитро? Его в игре почти нет, а маньяк явно выбирал внимательно свою жертву.

Анчутка? Вариант.

Дип? Вполне.

Ну вот искала б я где-то тут: Эстрелла - Анчутка - Дип. Но и новичков исключать нельзя... хотя что у них могло быть к Стилу? Не верю, что в него случайно попали.

я после вас стал играть.

тогда ты скажи кто бы мог грохнуть сначала Стила , затем Асю.маловероятно что бы это кто то из молодых.

Меня не спрашивают, но я бы сказала, что Зед или Диптер.

я после вас стал играть.

Грохнуть Стилла, по-моему нестандартный ход, хотя он был слишком активен и может я ошибаюсь. По мне так на такой ход способны, наверно Зед, Брильянтик и Эстрелла. Это из старичков. По новичкам и совсем новиньким ничего не скажу

*ностальгически кивнув* Сержант и Мафиоза :D

Старые игры... так из старичков-то только Зэт, Эстрелла, Дмитро, Анчутка да Дип. Ни у кого из них счетов к Асечке нет, насколько мне известно. К Стилу тоже - его скорее из-за списка убирали. В общем, копать надо не в сторону личных счетов. Если разбирать каждого...

Анчутка? Вариант.

Дип? Вполне.

Ну вот искала б я где-то тут: Эстрелла - Анчутка - Дип. Но и новичков исключать нельзя... хотя что у них могло быть к Стилу? Не верю, что в него случайно попали.

Я на одну игру больше тебя сыграла, не такой уж я старичок. А про список Стила, спаливший мафию когда-то можно в золотом фонде прочитать. :)

*ностальгически кивнув* Сержант и Мафиоза :D

Эххх, было время. А как мы в количестве одиннадцати мирных проиграли вам двоим со Стефаном:D

Ты Приму не отвлекай от главного дела. ;)

я похоже тут всем мешаю :cray:

Анчутка? Вариант.

Дип? Вполне.

я тоже не верю в новичков.хорошо я список твой запомню.хотя сначала ФБР.

Меня не спрашивают, но я бы сказала, что Зед или Диптер.

ой Ань , а я и забыл что ты же из стариков . даже помоему "старше" Вики и Брулянтика ? :)

Так, ну что... пора выходить в эфир :D Насмотрелась я достаточно... кандидатура моя себя так и не обелила... будем зарывать :D

Эххх, было время. А как мы в количестве одиннадцати мирных проиграли вам двоим со Стефаном:D

:lol: :blush: :blush: Я не верила тогда, что мы выберемся... Блин, я, - зеленый новичок, и осталась последней выжившей мафиозой и со мной адвокат без пушки... и на 11 мирных... от молодось жестокая :lol:

я похоже тут всем мешаю :cray:

ой Ань , а я и забыл что ты же из стариков . даже помоему "старше" Вики и Брулянтика ? :)

Ну девочки, а ну не обижайте Макса.

Прима, тебя это касается в первую очередь. Макс пообещал купить абонимент на твои самые новые, (шепотом самые дорогие), курсы:D Ты так нам всех клиентов пораспугаешь:lol:

Так, ну что... пора выходить в эфир :D Насмотрелась я достаточно... кандидатура моя себя так и не обелила... будем зарывать :D

:lol: :blush: :blush: Я не верила тогда, что мы выберемся... Блин, я, - зеленый новичок, и осталась последней выжившей мафиозой и со мной адвокат без пушки... и на 11 мирных... от молодось жестокая

Такие игры закаляют.

А что там насчет кандидатуры, хочу проверить себя

Поехали :D

Группа №1. "Вне подозрений":

Стрекоза. За нее говорят активные нападки Нира на нее, что было бы несвойственно ему, если бы она была его напарницей. Плюс на нее по-прежнему ничего нет, а за нее, как уже сказано, есть. Пока исключаем.

Харис. Тут все понятно.

Анчутка. Обращу ваше внимание на то, что Анчутка по времени меняла свой голос тогда, когда он стал 4-м за Нира и вывела его вперед в споре за виселицу со Стрекозой - 4:3. Спору нет, Аня вполне могла и фбровцем так сделать, но все-таки не столь очевидно было повешение Нира на тот момент, чтоб зарабытывать на нем алиби. В общем, пока не рассматриваю.

Вика. Вика своим голосом уравнивала голоса между Ниром и Стрекозой, то есть это тоже обеляющий голос. В то, что Вика зарабатывала себе алиби - и вовсе не верю. Она очень командный игрок и скорее попыталась бы вытащить напарника. Исключаю.

Рыбно. То же, что и Анчутка, кинули они голос одновременно - в 21:52, то есть опять-таки, это был выводящий Нира вперед голос. В ухищрения с заработкой алиби со стороны новичка не верю.

Робот. Не рассматриваю, потому что, как уже говорила, очень гладко рассуждает, нет напряжности актива в постах. Да и Нира дотапливал. Не вижу в нем темного. По крайней мере, пока что.

Группа №2 "Не исключено"

Зэт. Императора в игре фактически не видно, сказать по нему что-то трудно. Начал слив Анчутки практически на ровном месте. Тем не менее в первую очередь я рассмотрела бы не его самого, а присоединившихся. Император пока на задворках сознания.

Ствол. Если б я не была уверена, что его поведение слишком наглое для фбр, то давно записала бы его в их ряды. Можно было бы обратить против него его вчерашний голос, ведь он говорил, что Нир у него среди первоподозреваемых, но когда в итоге сменил голос, то на Стрекозу... но тут всплывает деталь, что Стрекоза у него тоже в первоподозреваемых ходила. То есть, пока обьяснимо, посмотрим дальше. Пока на задворки к Императору.

Эстрелла. Ведет себя как обычно, голосует наобум и вполне этим довольна, судя по всему. Голос за Стрекозу вчера подала рано, так что говорить о спасении Нира вряд ли можно, если только они не сговорились заранее. В общем, тут 50/50, опять-таки посмотрим дальше.

Дмитро. В игре его почти нет, данных по нему никаких, поэтому ничего не исключено. Если бы я не думала, что такая пассивность не совсем свойственна Дмитро-активу, то он ходил бы в первоподозреваемых. А пока просто под пристальным вниманием - жаль лишь, что пищи вниманию дает мало.

Максимэн. Интересен своей молчаливостью, ну спору нет. И все же пока считаю, что у него другие причины притихнуть, которые он уже и обьяснил, а не получение актива - в этом случае он должен был бы понимать, что за неожиданно тихое поведение его вздернут.

Дип. По Дипу и его рассказам о его кулинарных пристрастиях и драмах с флешкой ничего не понять, крыться тут может все, что угодно. Голоса странные, поддержал слив Анчутки - очень удобно, вроде и не в напарника, которого спасать было бы палевно, а это не стиль Дипа, а вроде и не одиночный. В первый день не голосовал вовсе. В общем, чем ты незаметнее стараешься быть, Дипушка, тем ты подозрительнее.

И, наконец, группа №3 "Очередь на виселицу"

Селевро. В то, что напарники вчера не пытались спасти Нира, поверить можно, но все же хоть один должен был попытаться, и тогда этот кто-то один - Селевро. Вроде ведь Анчутку хотел любезно освободить от игры, а голос-то кинул в Стрекозу, у которой было больше шансов составить Ниру конкуренцию за петлю на шее.

Макс. О, здесь все очень интересно. Он для меня сегодня кандидат №1.

Как я говорила, я наблюдаю. И нанаблюдала уже достаточно, чтобы сделать вывод, что виселица его уже заждалась.

Ой, Макс, и вот только не надо мне сейчас про то, что ты не можешь быть 4й раз активом. В этой игре возможно все, тем более при разных ведущих. Статистика - это чудесно, но хороша лишь как вспомогательная деталь при расследовании, либо тогда, когда полный тупик. А главным всегда при анализе должно быть поведение. Так вот в твоем поведении, дорогой Макс, нет ничего, что позволило бы считать тебя простым мафом. Рассмотрим поподробнее.

В первый день Макс пассивен и не знает, куда девать голос. При этом даже не расспрашивает остальных об их подозрениях, как делает обычно, и присоединяется к голосу Эстреллы за Фетю, аргументируя тем, что тот бункерист-новичок. Как выясняется позже, он если и не знал, то минимум догадывался, что это не новичок, а Фетя, так какой же из него начинающий бункерист? Несостыковочка. Далее ситуация с Анкаином - после его повешения Макс уверяет, что был уверен, что тот простой маф - причем кроме него в этом не был уверен никто, поведение Анкаина было реально странным и мне удивительно, что Макс этого не заметил. Вывод: выдал себя по Фрейду, благо действительно знал, что Анкаин не фбр.

Второй день в исполнении Макса превзошел все мои ожидания. Все его рассуждения во многом сводились к тому, фбр я или нет. В итоге он любезно решил, что я не фбр (еще б!). Под вечер, на голосовалке, спалил свой хвост по полной: днем он уверял, что не включает свой асфальтоукладчик в первый день. Хорошо, допустим. А во второй-то что? А во второй Макс делает следующее: вяло поддакивает мне, что обратил внимание на то, что Нир слишком уверенно меня защищал, но побоялся это афишировать и на этом все. Затем обещал Стволу списочек, да так и не написал, что совсем странно. И вот голосовалка близится к финишу, а асфальтоукладчик все пылится. В итоге Макс делает нечто весьма любопытное: не особо подозревая доселе Анчутку, он охотно присоединяется к ее сливу, начатому Императором, аргументируя просто неотразимым поводом: "больше некого". И это легко обьяснимо, если предполагать, что он ФбР: в Стрекозу кидать и спасать Нира слишком палевно, кидать в собственного напарника неудобно и не в стиле Макса, и вот он находит отдушину в виде Анчутки и вцепляется в нее из последних сил, пряча голос. Плохая идея, Макс, очень плохая. Уж лучше бы ты прятал его в Стрекозе.

Сегодня Макс продолжил меня радовать. Для начала вспомним что он говорил вчера о Харисе:

Хариса толком и разобрать не успели , его слишком рано убивали , по этому незнаю

А сегодня выясняется, что то, что "Харис был не фбр - это было понятно".

А уж как мне счас понравилась его просьба помочь в поисках маньяка... :lol: Да, Макс, косячишь по полной и не говори мне, что ты слишком опытен для этого :D

В общем, твоя пассивность, осторожность, неуверенность, напряженность и неудачные голоса делают свою дело: Welcome to the Moulin Rouge виселица :D По крайней мере, я своим голосом намерена отправить тебя именно туда. И если тебя все же не повесят, то очень советую Кому тебя проверить. Это - не образец твоей мирной игры, Макс, а темным ты передо мной всегда светишься лампочкой, вот и сейчас горишь на все 1000 ватт.

А что там насчет кандидатуры, хочу проверить себя

Готово. Писала еще утром, но решила не отправлять, а посмотреть еще... счас только добавила пару деталей :D

Я на одну игру больше тебя сыграла, не такой уж я старичок. А про список Стила, спаливший мафию когда-то можно в золотом фонде прочитать. :)

Да все мы тут уже старички :D

Правильно, сначала ФбР, поэтому ты счас идешь на казнь и список мой тебе ночью уже не понадобится :D

Ну девочки, а ну не обижайте Макса.

Прима, тебя это касается в первую очередь. Макс пообещал купить абонимент на твои самые новые, (шепотом самые дорогие), курсы:D Ты так нам всех клиентов пораспугаешь:lol:

Клиент подозревается в связях с ФбР, так что звыняйте :D

И молчание до и после меня... все список ждали? :lol:

лично для меня кандидат - макс. не нравится он мне, особенно любопытсво, с которым он меня допрашивал о инфе, которую мы с комом собрали. за сегодняшними событиями наблюдал в пол-глаза, сейчас прочитаю и может быть изменю мнение

лично для меня кандидат - макс. не нравится он мне, особенно любопытсво, с которым он меня допрашивал о инфе, которую мы с комом собрали. за сегодняшними событиями наблюдал в пол-глаза, сейчас прочитаю и может быть изменю мнение

Как я всегда говорю: интерисоваться светлыми активами - дурной тон :D

Как я всегда говорю: интерисоваться светлыми активами - дурной тон :D

вот и я про тоже :D особенно в такой черный день :D

Макс. О, здесь все очень интересно. Он для меня сегодня кандидат №1.

Как я говорила, я наблюдаю. И нанаблюдала уже достаточно, чтобы сделать вывод, что виселица его уже заждалась.

Ой, Макс, и вот только не надо мне сейчас про то, что ты не можешь быть 4й раз активом. В этой игре возможно все, тем более при разных ведущих. Статистика - это чудесно, но хороша лишь как вспомогательная деталь при расследовании, либо тогда, когда полный тупик. А главным всегда при анализе должно быть поведение. Так вот в твоем поведении, дорогой Макс, нет ничего, что позволило бы считать тебя простым мафом. Рассмотрим поподробнее.

В первый день Макс пассивен и не знает, куда девать голос. При этом даже не расспрашивает остальных об их подозрениях, как делает обычно, и присоединяется к голосу Эстреллы за Фетю, аргументируя тем, что тот бункерист-новичок. Как выясняется позже, он если и не знал, то минимум догадывался, что это не новичок, а Фетя, так какой же из него начинающий бункерист? Несостыковочка. Далее ситуация с Анкаином - после его повешения Макс уверяет, что был уверен, что тот простой маф - причем кроме него в этом не был уверен никто, поведение Анкаина было реально странным и мне удивительно, что Макс этого не заметил. Вывод: выдал себя по Фрейду, благо действительно знал, что Анкаин не фбр.

Второй день в исполнении Макса превзошел все мои ожидания. Все его рассуждения во многом сводились к тому, фбр я или нет. В итоге он любезно решил, что я не фбр (еще б!). Под вечер, на голосовалке, спалил свой хвост по полной: днем он уверял, что не включает свой асфальтоукладчик в первый день. Хорошо, допустим. А во второй-то что? А во второй Макс делает следующее: вяло поддакивает мне, что обратил внимание на то, что Нир слишком уверенно меня защищал, но побоялся это афишировать и на этом все. Затем обещал Стволу списочек, да так и не написал, что совсем странно. И вот голосовалка близится к финишу, а асфальтоукладчик все пылится. В итоге Макс делает нечто весьма любопытное: не особо подозревая доселе Анчутку, он охотно присоединяется к ее сливу, начатому Императором, аргументируя просто неотразимым поводом: "больше некого". И это легко обьяснимо, если предполагать, что он ФбР: в Стрекозу кидать и спасать Нира слишком палевно, кидать в собственного напарника неудобно и не в стиле Макса, и вот он находит отдушину в виде Анчутки и вцепляется в нее из последних сил, пряча голос. Плохая идея, Макс, очень плохая. Уж лучше бы ты прятал его в Стрекозе.

Сегодня Макс продолжил меня радовать. Для начала вспомним что он говорил вчера о Харисе:

А сегодня выясняется, что то, что "Харис был обычным мафом - это было понятно".

А уж как мне счас понравилась его просьба помочь в поисках маньяка... :lol: Да, Макс, косячишь по полной и не говори мне, что ты слишком опытен для этого :D

В общем, твоя пассивность, осторожность, неуверенность, напряженность и неудачные голоса делают свою дело: Welcome to the Moulin Rouge виселица :D По крайней мере, я своим голосом намерена отправить тебя именно туда. И если тебя все же не повесят, то очень советую Кому тебя проверить. Это - не образец твоей мирной игры, Макс, а темным ты передо мной всегда светишься лампочкой, вот и сейчас горишь на все 1000 ватт.

нехотелось бы терять время , на твои передернутые аргументы , но придется . я бы удивился , если бы ты не назвала меня. :D

1 писал , что в Анкаине видел мирного , а тебя нехотел вешать , потому что не хочу выводить сильного игрока .

просто голосовать , за кого то-там я не хочу и так не делаю.распрашивать расспрашивал.по поводу Фети , твоё "минимум догадывался" это твоё субъективное мнение .заподозрил я что это Фетя наследующий день , когда он начал себя вести в привычном для него стиле.это твоя первая фантазия.

2 ой какая же ты не внимательная . ты помнишь игры Анкаина мафом ? он твердо сидел в бункере и уж точно бы не полез на рожон в первый же день. ты сама позже писала , что должна была это понять, так в чем проблема , в том что я пнял , а ты пошла на поводу своих эмоций и утопила мирного ? и я еще виноват ?

3 а ты пойди посмотри кто первый это написал ? на фига мне палить Нира если он мой напарник ? опять фантазии.

4 а это уже откровенная клевета.спроси у Ствола , за кого я сказал что проголосую если будут голоса ?

за остальных не хочу.Нир не думал , что так может спалиться , а стрекозу я уже тогда почти не подозревал.

5 после твоего наката на Нира , он к тебе присоеденился очень активно.потомя отмотал и увидел что он обещал к вечеру сказать за кого будет.и третье- к вечеру я уже знал что он мирный Актив (Харис ты спалился по полной и возможно тебя м ФБР так спалили)

6 ты в каждой игре пишешь это. и почти всегда ошибаешься.теперь я тебя смело записываю в мои фанаты. такого трактата мне никто не посвещал :P

вот и я про тоже :D особенно в такой черный день :D

:lol:

Вообще сложилось впечатление, что Макс пытается выведать информацию, чтобы скорректировать в связи с этим свое поведение))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...