dvzagor Опубликовано 01.09.2010 12:17 Что за.... бред. :blink:Как ты хотел что-бы я ответил на вопрос почему я не голосовал, если я голосовал. В теме голосования всего 2 стр. как можно было не увидеть мой пост. Так что какой вопрос такой и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 12:18 Тоесть ты согласна с тем, что ты "подсадная утка"?слишком сложно.помнишь я перед голосовалкой говорил , что проголосую за Анчутку если еще голоса будут , а если нет , то вообще не буду. подозревал её так же Селевро , но голос кинул в Стрекозу , а потом нарисовались трое - Зет (причем проголосовал первым , даже раньше меня) , Диип , Махимен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 12:19 помнишь я перед голосовалкой говорил , что проголосую за Анчутку если еще голоса будут Помню. "У меня все ходы записаны" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 12:20 Моя хватка на месте, не волнуйся :D Он с начала игры такой, а вот ты что-то напряжен :Dпосты типа мне Ком письмо написал что бы я не голосовал , воспринимаю серьезно.потому что сама суди это либо палево , либо отвод глаз.зачем мафиозо так шутить ? тут вешали и за меньшие шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 12:21 слишком сложно.Что у тебя есть в досье на весельчака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 12:30 Что у тебя есть в досье на весельчака?на Робота ? до этого всё было положительно очень , считал мафиозой . но эта фраза мне совсем не понравилась . может это от недостатка опыта , но мне не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 12:39 Товарищ конкретно шутит... давно ли ты потерял чувство юмора, Макс? :DЧто-то я у вас наблюдаю слишком безоговорочно позитивные чувства к весельчакам...на Робота ? до этого всё было положительно очень , считал мафиозой . но эта фраза мне совсем не понравилась . может это от недостатка опыта , но мне не понравилась.Вот то-то и оно...Как ты хотел что-бы я ответил на вопрос почему я не голосовал, если я голосовал. Так и хотел. "Я голосовал".Но в принципе я просто хотел услышать ответ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.09.2010 12:45 Тоесть ты согласна с тем, что ты "подсадная утка"?Смотря что ты вкладываешь в это понятие.;) на Робота ? до этого всё было положительно очень , считал мафиозой . но эта фраза мне совсем не понравилась . может это от недостатка опыта , но мне не понравилась.А разве не он так убедительно призывал вчера голосовать за Нира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 12:45 Макс,помнишь Ася , Анчутка , Робот.должен быть тут ФБР-овец. что думаете ? по голосовалке ничего другого пока не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 12:49 А разве не он так убедительно призывал вчера голосовать за Нира?надо посмотреть , честно говорю не помню. Хариса помню, а Работа непомню , а что это нам даёт ?Макс,помнишьу меня тоже всё записано :)тоесть Робот думаешь ? но в этом же списке и Аня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 12:50 у меня тоже всё записано :)тоесть Робот думаешь ? но в этом же списке и Аня :yes3: Я бы сказал оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 12:54 :yes3: Я бы сказал оба.оба не сходятся вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 12:58 посты типа мне Ком письмо написал что бы я не голосовал , воспринимаю серьезно.потому что сама суди это либо палево , либо отвод глаз.зачем мафиозо так шутить ? тут вешали и за меньшие шутки.Не знаю, мне его юмор странным не кажется...:yes3: Я бы сказал оба.Как вы спелись замечательно :D *делая пометку* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 12:59 оба не сходятся вроде.Неплохо.Оба мирных! :)В сумме трое мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 13:04 Как вы спелись замечательно :D *делая пометку* :D"Огласите весь список, пожалуйста" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 13:04 Сделать из меня козла отпущения не получиться. Есть конкретные вопросы - задавайте, вполне искренне объясню свои мотивы по каждой фразе и каждому действию, скрывать мне нечего.Пока могу сказать одно, за Нира голосовал хоть не полностью осознанно, тем не менее именно в тот момент когда голосов за него было не очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 13:08 Сделать из меня козла отпущения не получиться. Есть конкретные вопросы - задавайте,...Первый вопрос: Пять голосов это много или мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 13:19 Первый вопрос: Пять голосов это много или мало?Смотря в какой ситуации в тот момент когда я голосовал был такой расклад:1.Нир - 5 голосов2. Стрекоза 4 голоса 3. Брилиант 2 голоса4. Анчутка 1 голос5. Ася 1 голосПосле меня голосовало еще 5 человек, вполне понятно что судьба Нира на момент моего голосования еще не была решена, так как на вылет готовились и Нир и Стрекоза. Прятать голос в Нире я не мог.А причина голосования за Нира проста, я верил что он маньяк, плюс поверил Бриллианту, готовясь против нее выступать на следующий день, если она ошибается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 01.09.2010 13:28 Смотря в какой ситуации в тот момент когда я голосовал был такой расклад:1.Нир - 5 голосов2. Стрекоза 4 голоса 3. Брилиант 2 голоса4. Анчутка 1 голос5. Ася 1 голосПосле меня голосовало еще 5 человек, вполне понятно что судьба Нира на момент моего голосования еще не была решена, так как на вылет готовились и Нир и Стрекоза. Прятать голос в Нире я не мог.В это время за Стрекозу было 3 голосаТы голосовал за 2 минуты до конца голосовалки. Понятно что еще не все решено, но верить что все остальные голоса упадут за 2 минуты в Стрекозу - наивно.И утверждать что "голосовал в тот момент когда голосов за него было не очень много".Я бы очень хотел видеть более веские основания чтобы не зацементировать тебя сегодня в тазик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.09.2010 13:39 "Огласите весь список, пожалуйста" (с)Я же сказала - попозже, я наблюдаю :D Все будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2010 13:46 Неплохо.Оба мирных! :)В сумме трое мирных.кто трое ?пишешь мирных а продолжаешь прессовать Робота ?Ствол у тебя странная манера игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 13:59 В это время за Стрекозу было 3 голосаТы голосовал за 2 минуты до конца голосовалки. Понятно что еще не все решено, но верить что все остальные голоса упадут за 2 минуты в Стрекозу - наивно.И утверждать что "голосовал в тот момент когда голосов за него было не очень много".Я бы очень хотел видеть более веские основания чтобы не зацементировать тебя сегодня в тазик.Сам наврядли ты поднимешь робота, может и придавить, а в разумности других я уверен. Мой пост в 20.00 о НиреЭтого господина я подозревал в другом, изложу:1. В первый день он постоянно якобы в шутку спрашивал у кого-то несколько раз "Ты маньяк"2. Затем когда киллер (маньяк) замочил фбровца он объявил (опять в шутку) "маньяк объявил войну темным"3. Сегодня опять несколько раз незаметно пел туже песню о маньякеЭто просто наблюдения, но....Мой пост в 20.21БриллиантООООООООООООчень активна и агрессивна как вчера так и сегодня (она всегда так?) слила Анкаина, говорит он сам виноват, наезжает на Нира. А ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ НИР БУДЕТ СВЕТЛЫМ ЕЙ ХАНА. ЗНАЧИТ ОНА ЧТО-ТО ЗНАЕТ, ВЕДЬ ВТОРОЙ РАЗ ОНА НЕ ОТМАЖЕТЬСЯ Мой ответ Ниру 20.45Если серьезно, я конечно боюсь ошибиться, кроме того решения еще не принял, но мне действительно кажеться что брилиант понимает, что это ее последний шанс, про ее вчерашнюю ошибку все временно забыли, ей бы сейчас затихариться с выводами, писать что-то типа "присматриваюсь", а она поднимает бучу. Против тебя кроме маньячества и твоего заявления о 100% уверенности что она не фбр ничего нет. Но и больших аргументов против других тоже нет. 0И мой голос за Нира в указанное тобой время. Я прекрасно видел сколько людей находятся в теме и сколько из них не голосовало. за стрекозу видел 4 голоса, так как пост Анечки у меня на 1 стр. а туда я не возвращался, так как вообще не знал что можно менять голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2010 14:03 А вот и я. Щас буду окончательно выносить мозг прочтением темы :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.09.2010 14:07 Кстати Ствол, а не спасением ли Нира был твой голос за Стрекозу, которая могла вылететь вместо него?Готовить тазик? Какой у тебя размер ноги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.09.2010 14:10 Итогами ночи довольна. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах