mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:19 Нет. Изабель, Ствол, Эстрелла, Бриллиантошибаешься , Глюк , а не Эстрелла.Эстреллу как раз они завалили.я и не собирался :)хорошо.Мне лично не нужен такой имидж :lol:а с плеткой в руках ты наверно интересно бы смотрелась :lol: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:19 Зато действует безотказно:DМы не ищем легких путей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:21 Маааааакс, только не говори, что ты меня с Изабель спутал:angry: :DИзвини :flowers1: просто думал кто из девочек это мог сделать, и промахнулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:22 Я тут табличку собралась делать. Ствол, ты не оставил время редактирования поста. Ты не помнишь, во сколько приблизительно, ты менял голос?Шо, он сменил голос с меня?! :blink: Какая вопиющая неверность! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:23 *весело хмыкнув* Ствол :lol:и не Вика, а Исабель :DСтвол ? не он врядли бы ... он бы скорее тебя вынес :P всё , я понял !!!! это Хлам , устраняет конкурентов на роль ведущего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:23 ошибаешься , Глюк , а не Эстрелла.Эстреллу как раз они завалили.хорошо.а с плеткой в руках ты наверно интересно бы смотрелась :lol: :haha:А ты на прием к Приме запишись. Авось тебе и повезет:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 19:24 ошибаешься , Глюк , а не Эстрелла.Эстреллу как раз они завалили.А точно, сорри, напутал.Память старческая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:24 Маааааакс, только не говори, что ты меня с Изабель спутал:angry: :D :lol: Шо-то Исабель со всеми путают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:24 Извини :flowers1: просто думал кто из девочек это мог сделать, и промахнулся :)Ничего себе промахнулся:angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:24 А ты на прием к Приме запишись. Авось тебе и повезет:Dне , спасибо , я боюсь такого не переживу :lol: з.ы Ствол голос сменил 21.59 . когда я голосовал еще был на Брюле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:25 а с плеткой в руках ты наверно интересно бы смотрелась :lol: :haha: :lol: что у тебя за фантазии? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:25 :lol: Шо-то Исабель со всеми путают :Dэто еще что , вон Селевро Глюка с Эстреллой спутал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:25 :lol: Шо-то Исабель со всеми путают :DИ что нам теперь делать с Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 19:25 Насчет смены голоса-будьте внимательнее. Нир сменил свой голос в 22.01, естественно он не был засчитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:26 Ствол ? не он врядли бы ... он бы скорее тебя вынес :P Может он меня на десерт приберегает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:26 :lol: что у тебя за фантазии? :lol:а тебе похоже мысль понравилась ? небось щас в зеркало смотришься и себя с плеткой предстовляешь ? :lol: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:27 не , спасибо , я боюсь такого не переживу :lol: з.ы Ствол голос сменил 21.59 . когда я голосовал еще был на БрюлеВот видишь Брил, мы еще Дмитро даже не наказали, а все тебя уже бояться:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 19:27 Насчет смены голоса-будьте внимательнее. Нир сменил свой голос в 22.01, естественно он не был засчитан.Так у него же и был голос за Стрекозу, он, получается, не менял. Кажется так. Может хотел сменить да не успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:29 не , спасибо , я боюсь такого не переживу :lol: Та ладно, мы тебе даже скидку сделаем :lol:это еще что , вон Селевро Глюка с Эстреллой спутал :lol: :lol: :lol: :lol:И что нам теперь делать с Изабель?Ничего, зачем с ней что-то делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:30 Та ладно, мы тебе даже скидку сделаем :lol::lol: :lol: :lol:Ничего, зачем с ней что-то делать? :DНу как зачем? чтобы нас с тобою с Изабель не путали:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:31 а тебе похоже мысль понравилась ? небось щас в зеркало смотришься и себя с плеткой предстовляешь ? :lol: :haha:Не выдавай желаемое за действительное :P :lol:Вот видишь Брил, мы еще Дмитро даже не наказали, а все тебя уже бояться:DТак это не новость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.08.2010 19:33 Ну как зачем? чтобы нас с тобою с Изабель не путали:DДык надо просто самим выделиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:33 Та ладно, мы тебе даже скидку сделаем :lol:Не выдавай желаемое за действительное :P :lol:неее , тебе определенно мысль с плеткой понравилась :lol: :lol: народ , тут у Брулянтика какие-то интересные курсы терапии появились , никто не желает опробовать ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.08.2010 19:36 неее , тебе определенно мысль с плеткой понравилась :lol: :lol: народ , тут у Брулянтика какие-то интересные курсы терапии появились , никто не желает опробовать ? :PМакс, решайся быстрей, пока для тебя скидка действует:D , а то потом разоришься на курсах терапии:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 19:38 Макс, решайся быстрей, пока для тебя скидка действует:D , а то потом разоришься на курсах терапии:Pне , спасибо . Абоннементик возьму , но первым быть не хочу :P если кто выживет , тогда подумаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах