celevro Опубликовано 31.08.2010 13:32 та нема за що. :bigwink:Объясни голос, Эстрелла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 13:42 Объясни голос, Эстрелла :)Объясняю: на данный момент Стрекоза кажется мне наиболее вероятным кандидатом в агенты ФБР. "Эффект толпы" тут совершенно не при чём. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 13:48 Я сразу предупредил, что меня не будет. Пришёл незадолго до голосовалки. Увидел почти 20 страниц флуда и времени читать всё уже не было.Так что голосовать за того, кто по объективным причинам не мог присутствовать и соответственно постить, кажется очень сомнительным и притянутым за уши.считаешь что твои объективные причины для меня должны обозначать что ты честнный мафиози ? тогда разочарую тебя это совсем не говорит о твоей "мирности" :) Причем здесь прятать голоса? Я рассуждал о Бриллианте и Мафиозо и о том говорит ли их голосование о том, что они ФБР. Как вычислить ФБР среди остальных я не знаю. Если они спасали своего - Мафиозо или Бриллиант, то понятно их голоса в Анкаине (в последнюю минуту или до этого). Если же у стенки не было никого из ФБР то им было все-равно как голосовать. Так что по одному голосованию мы ничего не поймем.я продолжил твой анализ , в свете того куда же пошли ФБР-ские голоса.вот то-то и оно.что если бы у стенки стояли только мирные , то врядли бы да они все голоса слили в Анкаина , не так ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 13:52 Да.Как и в последних моих трех играх.)))2 раза из трех выбор был удачен.)) Хотя у меня было большое желание в Мафиозу кинуть, как и хотел до начала игры. Просто меня не было, и пришел я за 10 мин до конца голосовалки, поэтому решил сразу не лезть. Хотя наверно надо было))) Так хоть защищаться бы пришлось. А то сижу и не знаю с чего начать. На асфальтоукладчик что-ли сесть?)))давай . хоть какая то активность будет. правда тебе придется от туда Ствола выгнать :P А что если проверить Макса?а может всё таки Фетеля ? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 14:03 а может всё таки Фетеля ? ;) :)неужели ты думаешь что?.. :blink: да нееее! не! быть того не может! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 14:07 неужели ты думаешь что?.. :blink: да нееее! не! быть того не может! :lol: :lol:Чего не может? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2010 14:08 Всем привет. :hello: Вижу, почти все как всегда. Думаю надо присмотреться к списку Стилкузена, кого он там считал "не знаю" или "маф".Тему читать нет времени и сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 14:10 Всем привет. :hello: Вижу, почти все как всегда. Думаю надо присмотреться к списку Стилкузена, кого он там считал "не знаю" или "маф".Тему читать нет времени и сил.смотрел. Стилл был осторожен и особо инфы не дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 14:10 Чего не может? :)чтобы Феттель в новом облике предстал перед нами :o :D хотя. ник неоднозначный, котяра на аве... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 14:11 неужели ты думаешь что?.. :blink: да нееее! не! быть того не может! :lol: :lol:еще как может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 14:11 чтобы Феттель в новом облике предстал перед нами :o :D хотя. ник неоднозначный, котяра на аве... :think:Очень даже может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.08.2010 14:11 Кому Торпеду в бухту? :D Убить спящего - на такое даже маньяк не пойдет - дождется, когда жертва проснется. Всем удачи в этой запутанной игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 14:12 чтобы Феттель в новом облике предстал перед нами :o :D хотя. ник неоднозначный, котяра на аве... :think:он сказал что его на месяц забанили , так что ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 14:14 Кому Торпеду в бухту? :D Убить спящего - на такое даже маньяк не пойдет - дождется, когда жертва проснется. Всем удачи в этой запутанной игре :)привет лунатикам! (с) :Dон сказал что его на месяц забанили , так что ... :o за что так сурово? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2010 14:16 он сказал что его на месяц забанили , так что ...Молодцы, сами вычислили. Но вот про баню я не знал. Если Феттель не появится сегодня под своим основным ником, то будет выведен из игры с разглашением роли, так как по правилам форума забаненный не имеет права заводить бота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 14:18 :o за что так сурово? :( Наверно за обсуждение воскресной гонки. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 14:19 Молодцы, сами вычислили. Но вот про баню я не знал. Если Феттель не появится сегодня под своим основным ником, то будет выведен из игры с разглашением роли, так как по правилам форума забаненный не имеет права заводить бота.Хлам не торопись.может он с Кристмасом договорился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 31.08.2010 14:20 Молодцы, сами вычислили. Но вот про баню я не знал. Если Феттель не появится сегодня под своим основным ником, то будет выведен из игры с разглашением роли, так как по правилам форума забаненный не имеет права заводить бота.тада-да-дам. будет что-то интересное :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.08.2010 14:22 Хлам не торопись.может он с Кристмасом договорился ?Вот уж не знаю, но похоже, что его в ближайшем времени забанят еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.08.2010 14:22 я продолжил твой анализ , в свете того куда же пошли ФБР-ские голоса.вот то-то и оно.что если бы у стенки стояли только мирные , то врядли бы да они все голоса слили в Анкаина , не так ли ?Почему? предположим, часть фбр проголосовала до 21-50, и за разных людей, за каждого по голосу, некоторые не голосовали, а кто-то один кинул голос в последний момент.Вычислить фбр по первой голосовалке очень трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.08.2010 14:25 он сказал что его на месяц забанили , так что ...когда успели? только вчера его пост в теме Феттеля вроде видел :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 14:27 ну давай посмотрим кто это ? Асечка , Робот , Мафиозо и Анчутка.Мафиозо вроде защищался поэтому у него небольшое оправдание.Анчутка - проблемы с инетом и практически пропала.Робот - сам обяснил , что просто пошел за всеми. Асечка - мотивы не известны.Вот не надо меня путать с кем-то. ;) Я про проблемы с инетом не говорила. Я предупредила до раздачи ролей, что у меня сейчас мало времени. По возможности стараюсь быть в теме. Там еще дальше говорили, что у меня голос без объяснения. А что, читать тему не судьба? Я говорила вчера: 1. Анкаин был подозрителен тем, что буквально сразу поддержал кандидатуру Брил, причем со странными объяснениями.2. Я ждала до последнего, т. к. колебалась между Анкаином и Стрекозой, больше склоняясь к Стрекозе. Но когда пошли голоса в Анкаина, то Стрекозу повесить было нереально. Я сейчас больше всего склоняюсь к Стрекозе. Доводы: предупреждала про проблемы с инетом, но была в теме. Возможно, если бы пошла волна на кого-то из ФБР, то проблемы бы проявились. Также посты ее в этот раз какие-то другие, более осторожные и пишет очень мало по сравнению с прошлыми играми. У меня ощущение, что она темный актив. Пока мой голос за нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.08.2010 14:29 СтрекозаНир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.08.2010 14:38 Вот уж не знаю, но похоже, что его в ближайшем времени забанят еще.если он ради игры завел бота , то считаю что не стоит за это банить.это же не нарушение по факту.Почему? предположим, часть фбр проголосовала до 21-50, и за разных людей, за каждого по голосу, некоторые не голосовали, а кто-то один кинул голос в последний момент.Вычислить фбр по первой голосовалке очень трудно.тут сложно однозначно сказать , но уж стремно кидать в одиночек. мы ж начнем вопросы задавать.когда успели? только вчера его пост в теме Феттеля вроде видел :oда ? так может разбанили ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 31.08.2010 14:38 Совершенно не понимаю, о чём вы тут говорите. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах