Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Мне нечего бояться, я - маф

Ну да, Мафам в этой игре нечего боятся :lol:

Поделиться этим сообщением

Если бы он был светлый, коих всего 2 (ком и доктор, в данной игре - дон и адвокат), как бы мог Галев познакомить дона с адвокатом? :D

Так что, скорее всего, просто маф.

Не факт, что он был мафом. Галев вполне мог отдать его роль кому-нибудь из мафов, так что я ничего бы не стала исключать. Но для простоты рассуждений все-таки исходим из того, что Афик был мафом

Макс, ты согласен что сегодня сильный игрок, особо не напрягаясь, убрал "слабого"? Без привязки к ролям.

Если сильный игрок так поступает, он должен нести ответственность за свои действия.

Если она "мирная" она должна была понимать что опасно так разбрасываться "мирными".

Если она ФБР - тогда действия понятны.

Но если ей в игре интересны только свои выступления - тогда понятно что все равно кого там мочить ;)

Я не видела в нем "мирного", вот и вся штука.

А "мирными" разбрасываешься ты, пытаясь меня повесить.

Последнее - вообще напраслина какая-то.

An4utka

Ее подозревают не потому, что она сказала что уходит, но вскоре возвратилась. За такое нет смысла вести на виселицу.

Ой, Божечки мои, боюсь спросить, за что же тогда :lol: Это был еще самый адекватный из ваших предлогов :D Только не надо про то, что сильных игроков надо выбивать из игры - это вообще умышленное вредительство команде мафов. Ты на меня уже 2-ю игру с самого начала кидаешься, ты это считаешь нормальным? У такого поведения не может быть нормальных обоснований. Ты играешь по персоналиям, а не по игре, а это хорошего мало.

Black*Diamond, как бы Ствол на тебя вторую игру подряд бочку то катит :(

Фанаты, фанаты :D

пысы: дочитала до 32й. Уползла на работу - если смогу, зайду оттуда.

0)z.! - ФБРовец

1)StVol - маф

2)Estrella_Sensei - маф

3)Асечка - киллер, может быть

4)Strrekoza - ФБРовец

5)Dmytro - маф

6)Haris - маф

7)Mjolnir - ФБРовец

8)Aficionado - умер, но роль не известна. Странно, да? :)

9)An4utka - ФБРовец, всегда ее подозреваю

10)Isabel F. - мертва, маф

11)викусик2 - 100% ФБРовец. Манера игры очень подозрительная

12)celevro - маф. Отдыхаю от прошлой активной роли

13)mak-s - ФБРовец

14)Black*Diamond - ФБРовец. Наряду с Максом всегда под подозрением

15)MaxiMen - маф

16)steelkuzen - ФБРовец. Хотя его не подозревал. Ибо челябинские мужики внушают.

17)Рыбно - новичок, не понятен

18)deepter - скорее маф

19)dvzagor - робот. Продаст маму родную на запчасти. Под подозрением.

20)Mafiosо - новичок, не понятен

21)Ankain - точно маф :D

стремный у тебя список получился.

не из-за меня конечно , хотя удивлен немного.а из-за того что я там у тебя 8 ФБР насчитал.

во первых плохо потому что распыляешь внимание на половину списка. лучше бы написал точно мирных, под подозрением и точных ФБР на твой взгляд.

плюс выделенное выглядит как отмазка.типа мне актива не дадут.тоже самое тогда может сказать Брулянтик , Асечка , а я таки подавно.их нас почему то всех в Активов записал :)

Ты знаешь - это мафия, здесь все возможно. В первой игре перерыва, по-моему Нир, также подозревал, что Диптер - маф. Диптер его убрал не задумываясь

То Дип, а это я))

Так-так. Я убрал Исабель потому, что хочу зарыть тебя? Жесть.

Исабель поддержала нас и проголосовала за тебя! И если я завтра хочу убрать тебя, то мне для этого надо было ночью убить ее, тем самым лишив себя поддержки???

Подставив меня, ты мог приобрести новую поддержку, а то вас всего двое оставалось против меня, а это маловато.

Впрочем, я пришла к выводу, что учитывая, как безрассудно ты на меня кидаешься, ты не актив.

А получить больничный обычным, для наших людей, способом не проканывает?

Я не знаю, как там у ваших людей, на Украине, но здесь надо попасть к врачу на осмотр и быть признанным достаточно больным.

Подставив меня, ты мог приобрести новую поддержку, а то вас всего двое оставалось против меня, а это маловато.

Впрочем, я пришла к выводу, что учитывая, как безрассудно ты на меня кидаешься, ты не актив.

вообщем Брилянтик , как ты сама уже писала ты сейчас самая подозреваемая , много разных совпадений. но мне не нравится что уж как то всё слишком палевно на тебя показывает.

впринципе от греха подальше , конечно правильно было бы тебя вскрыть и проверить , но во-первых если ты простой мифиозо терять тебя не хочется , во вторых повторюсь уж слишком как то просто получается.хотя в прошлой игре вы всё же слили своего Ствола , как ты не оправдывалась что в первый день своего топить не стла бы :P :)

Так, буду пытаться подробно разобраться в табличке.

Одиночные голоса: Нир, Максимен, Зэтик.

Я почти уверена, что в этой тройке есть кто-то из ФБР. Их пятеро, спящий Стил не голосовал, поэтому остается 4. Вряд ли бы все стали кидать голоса за Анкаина. Кто-то вполне мог вот так распылить голос.

Так, теперь голоса за Анкаина. За него голосовали 7 человек. Я сомневаюсь, что оставшиеся 3 ФБРщика(Стил не голосовал, кто-то распылил голос) голосовали за него всем составом, значит скорее всего за него проголосовали двое.

Среди одиночников голос фбр наверняка есть, всей толпой за Анкаина не полезли бы, но согласна, что минимум двое там есть. За меня голосов фбр, похоже, нет. В паре Макс-Эстрелла допускаю. Попозже составлю табличку, попробую разложить по персоналиям.

Среди одиночников голос фбр наверняка есть, всей толпой за Анкаина не полезли бы, но согласна, что минимум двое там есть. За меня голосов фбр, похоже, нет. В паре Макс-Эстрелла допускаю. Попозже составлю табличку, попробую разложить по персоналиям.

это для тебя очень плохо. :P

странно было бы если бы ФБР упустило возможность спрятать в тебе голос.если ты мирная.какая им разница кого в итоге повесят тебя или Анкаина ? тебя так наверно еще лучше.

тоесть получается что либо Ствол ФБР , либо ты :P :D

вообщем Брилянтик , как ты сама уже писала ты сейчас самая подозреваемая , много разных совпадений. но мне не нравится что уж как то всё слишком палевно на тебя показывает.

впринципе от греха подальше , конечно правильно было бы тебя вскрыть и проверить , но во-первых если ты простой мифиозо терять тебя не хочется , во вторых повторюсь уж слишком как то просто получается.хотя в прошлой игре вы всё же слили своего Ствола , как ты не оправдывалась что в первый день своего топить не стла бы :P :)

Макс, ко мне на момент убийства Исабель и так было много подозрений и внимания ко мне ВСЕГДА очень много, лишний раз мне привлекать его к себе ни к чему)) Но думайте сами и думайте, что хотите, как ты вчера написал - все и так все понимают - и что мне можно предьявить, и что я скажу в ответ, так что не буду тратить силы, каждый решает сам.

У меня кандидатура на сегодня уже есть, в списке все распишу, когда смогу.

это для тебя очень плохо. :P

странно было бы если бы ФБР упустило возможность спрятать в тебе голос.если ты мирная.какая им разница кого в итоге повесят тебя или Анкаина ? тебя так наверно еще лучше.

тоесть получается что либо Ствол ФБР , либо ты :P :D

Ничего плохого, уж сколько раз мирные топили мирного. Анкаин для прятания голосов куда как более удобен был. А разница большая - меня повесить сложнее, тем более на тех основаниях, что вчера были.

Ты давай-ка сам мыслями поделись, ты же знаешь, как мне не нравится твоя пассивность :P :D

всем утро. как обычно недоброе :lazy2:

Ничего плохого, уж сколько раз мирные топили мирного. Анкаин для прятания голосов куда как более удобен был. А разница большая - меня повесить сложнее, тем более на тех основаниях, что вчера были.

Ты давай-ка сам мыслями поделись, ты же знаешь, как мне не нравится твоя пассивность :P :D

о , нет , никакой пасивности , ты же знаешь , в первый день я на асфальтоукдачик не сажусь.

все кандидатуры без серьезных оснований.сегодня уже будет интересней.хотя вон Ствол рвется за руль , думаю может дадим порулить человеку , а то он решил что это так легко играть в этом режиме , пусть попробует на своей шкуре :D

пока все-таки склоняюсь к тому что тебя подставляют , даже скорее не целенаправленно , а просто стечение обстоятельств.хотя повторюсь даже твоя "Примость" не обеляет тебя полностью. :P

Слив Анкаина был очень веселым и радостным и мафские голоса там есть точно и явно не один.

не очень пока понял Зета и Диптера . один весь день молчал и кинул голос в абы кого , второй говорил больше но мало по игре(в первый день это понятно) , но пропал к голосовалке и больше не появлялся. Сегодня однозначно собирался катить на Стила , но его раскусили похоже все :)

попозже составлю табличку

всем утро. как обычно недоброе :lazy2:

отчего же ? могло быть гораздо хуже. точто одного ФБРшника грохнули это очень хорошо , да и похоже Торпедо играет за нас. :)

всем здряссьть! :crazy:

отчего же ? могло быть гораздо хуже. точто одного ФБРшника грохнули это очень хорошо , да и похоже Торпедо играет за нас. :)

Торпедо всегда играл и будет играть только за себя. Ему-то для победы надо всех завалить. :)

всем здряссьть! :crazy:

Привет. Есть какие-нибудь подозреваемые? :)

Вот сижу, пытаюсь обмозговать то что вчера произошло. И понять, кто за всем этим стоит. :unsure:

Привет!

Вот сижу, пытаюсь обмозговать то что вчера произошло. И понять, кто за всем этим стоит. :unsure:

Вчера ничего не произошло, сработал обычный эффект толпы, когда пару человек проголосовало, а остальные тупо добили (лично мои мотивы были такие). Но сильно по этому поводу я не переживаю, так как реакция каждого из присутствующих в комнате на эти действия теперь дают почву для размышлений.

ну это то ясно как божий день :)

ну это то ясно как божий день :)

Мон шер, поделись мыслями, плиз :rolleyes:

давайте все же Стрекозу повесим. как пить дать темная.

Мои наблюдения конечно имеют мало значения, так как с вами играю в первый раз и не знаю поведения никого из игроков, тем не менее те кто обратили на себя вчера мое внимание

1)StVol - активно поддерживал Анкаина, добросовестно расстрелянного нами, причем вроде как искренне.

2)Estrella_Sensei - шопотом поддержала Анкаина за секунду до того как он был расстрелян, толку от ее слов было ноль, зачем было говорить?

14)Black*Diamond - Именно она первой выстрелила в Анкаина, была ли это ФБРовская комбинация или наши внутренние мафиозные разборки я пока не пойму.

19)dvzagor - робот. Продаст маму родную на запчасти. Под подозрением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...