Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:09 Так, а где Эстрелла? Студенты голодают, а ее нет. Непорядок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:15 *выкатил свой PaganiТипа, здрасте всем :DГалев конечно намутил, мозг взорвался... :)Так, а где Эстрелла? Студенты голодают, а ее нет. Непорядок :DМафия не может голодать! Ты ФыБР!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioso Опубликовано 30.08.2010 13:16 Ага, началась. Сегодня уже казнь.А во сколько?Просто я к часам 9 вечера появлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:17 А во сколько?Просто я к часам 9 вечера появлюсь.Норм, в 10 вешать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.08.2010 13:17 Всем привет)во-первых, :blink:во-вторых, как нас тут много)в третьих, я ничерта не поняла.и еще раз:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 13:17 А какие способы убийства будут?Все будут тащить на виселицу одного? Палево. Трудно представить что агент агенту будет руки заламывать, и под дых давать, чтоб жертва не дергалась. :lol: А стоять в сторонке и наблюдать - палево Я уже выкладывала скрин. :D Ноги в тазик, заливаем цементом и буль буль :bye: А да, точно :D Изабель, ну что продолжим начатое в прошлой игре? Теперь на полном основании можно решать, кого ночью валить. Мы же мафия :lol:Спасибо что напомнила. :D Думаю стоит пока подождать появление всех участников, а потом решать будем кого валить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 13:19 на SUVах.*выкатил свой PaganiА можно с картинками для девушек, которые ни черта не разбираются в авто. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 13:20 Так, а где Эстрелла? Студенты голодают, ее вешают, а ее нет. Непорядок :DПофиксил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:20 Pagani Zonda R Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 13:23 Господи, ну и чепуха. Поздравляю, Galev. Готовься разбирать скандалы, связанные с путаницей ролей.Путаницу в терминологии НЕНАВИЖУ! :angry:Афик, успокойся. Ты пропустил прошлую игру. По моему замыслу эта игра была бы прошлой, но из-за тех соображений, которые ты описал я не рискнул и провел пробный вариант, более мягкий и понятный. Все прошло просто отлично, поэтому в этот раз я дал игрокам чуть более сложный сценарий. Все пройдет нормально, не дрейфь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.08.2010 13:23 А можно с картинками для девушек, которые ни черта не разбираются в авто. :blush:SUV выглядит примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:23 Мафия не может голодать! Ты ФыБР!:DСтудент он и в Африке мафии студент :P :D Всем привет)Привет-привет :hello: Спасибо что напомнила. :D Думаю стоит пока подождать появление всех участников, а потом решать будем кого валить. B)Да, мы честная мафия. Сначала надо дать человеку высказаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:25 Студент он и в Африке мафии студент :P :D Самое главное, не отрицает, что ФБР. Так и запишем :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 13:26 где мои деньги, Томми? ты же не хочешь меня расстраивать. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:27 Самое главное, не отрицает, что ФБР. Так и запишем :no_muse:Записывай-записывай, писатель :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2010 13:28 Или возвращается нормальная терминология, или я выхожу из игры. Для стёба без смысла - есть дедка, в которой я не участвую и участвовать не собираюсь.Какой стеб, я ничего не поменял. Большинство ищет меньшинство и в игре есть одиночка. Хочешь выйти-твое право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 13:28 Самое главное, не отрицает, что ФБР. Так и запишем :no_muse:контора пишет (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.08.2010 13:29 контора пишет (с)Похоже, что ФБР записывает злостное палево мафии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.08.2010 13:30 я правильно поняла, что если я мафия, это означает, что я мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:31 Похоже, что ФБР записывает злостное палево мафии :DНет, это значит, что я вдумчивей начал подходить к игре. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 30.08.2010 13:31 я правильно поняла, что если я мафия, это означает, что я мирная?оо, палишься. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:32 я правильно поняла, что если я мафия, это означает, что я мирная?Ага.оо, палишься. :Pвпринципе да. если она мафия, то она мирная.А если нет, Стрекоза? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.08.2010 13:35 Ага.впринципе да. если она мафия, то она мирная.А если нет, Стрекоза? :)а я уже было обрадовалась. ничего нового. продолжаю менять статистику темного четвертого номера в другую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.08.2010 13:40 Pagani Zonda RSUV выглядит примерно так Спасибо. :)Да, мы честная мафия. Сначала надо дать человеку высказаться :DА без этого никак. Мы же добрые теперь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.08.2010 13:42 где мои деньги, Томми? ты же не хочешь меня расстраивать. :bat:ком, не пались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах