Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Не слушайте меня иногда, вот в чём ошибка, ща бы повесили Глюка, Галев написал, вот и нашёлся коварный мафиоза, а вы...

Поделиться этим сообщением

Макс, кого ты хочешь проверять?

не зная Вик.надо успокоиться.пока предлагайте.мне надо отойти.

Каждый может ошибиться.

но ошибаться в такой-то момент??

даже если ком - то фигово сыграно, очень фигово..

Викусик Вообщето была за обеими руками чтоб повесить Феттеля, ну и что ты скажешь ??? Я не имел против него ничего! Подозревал, да подозревал, но не в 1-ю очередь его вешать... Глюк был гораздо лутше, на роль повешанного.

Не слушайте меня иногда, вот в чём ошибка, ща бы повесили Глюка, Галев написал, вот и нашёлся коварный мафиоза, а вы...

Анкаин, ты сам понимаешь смысл своих постов?

При чем тут Галев?

Каждый может ошибиться.

если бы мирные меньше креативили и ошибок бы не было. хотя ответсвенности с себя не снимаю.

так кого проверять будем ?

Анкаин - меня начинают уже доставать твои бездоказательные и беспочвенные обвинения.. :angry:

с учетом того, что из-за таких вот маразмов меня в прошлых играх и вешали... то хм... я таки уже начинаю обижаться и злиться...

При чем тут Галев?

это его мечты...

При чем тут Галев?

Извини, ща перефразирую. Галев (кот. ведущий) написал бы: - Вот и нашёлся коварный мафиоза Глюк! Так сойдёт или опять непонятно? :lol: А вы (и я в том числе, послушав Макса, чтоб потом не грили, что вот мол почему Анкаин не голосоал, значит маф) повесили невинного Феттеля. Вы невидите очевидного, меня это напрягает, терпения не хватает, так и хочеться уже сказать чтоб раскрыли мою роль, но не хочеться обламывать игру всем. Просто аргументы адекватные, игра адекватная. что ещё надо не пойму ? Может просто я ещё мало сыграл игр, я надеюсь на это...

Викусик Вообщето была за обеими руками чтоб повесить Феттеля, ну и что ты скажешь ??? Я не имел против него ничего! Подозревал, да подозревал, но не в 1-ю очередь его вешать... Глюк был гораздо лутше, на роль повешанного.

Анкаин,ты не представляешь как мне приходится сдерживать себя, общаясь с тобой.

Покажи мне хоть один мой пост, где я была двумя руками за Феттеля:angry:

А может я до последнего отговаривала голосоать против него, а?

Блин, давайте повесим Анкаина. Реально надоел

давайте... или может нам наконец поможет в этом деле ман или мафия? вот толку от такой смерти было бы больше всего..

если бы мирные меньше креативили и ошибок бы не было. хотя ответсвенности с себя не снимаю.

Макс, по мне проверить надо или Брил, или Изабель, или Анкаина

тут надо подумать, кого мафия будет убирать, чтобы не проверить уже мертвого

Пусть коалиция сама думает, обсуждать тут это не с руки, мафы же тоже читают. А проверять можно любого фактически, я бы исключила только Вику и Селевро.

Извини, ща перефразирую. Галев (кот. ведущий) написал бы: - Вот и нашёлся коварный мафиоза Глюк! Так сойдёт или опять непонятно? :lol: А вы (и я в том числе, послушав Макса, чтоб потом не грили, что вот мол почему Анкаин не голосоал, значит маф) повесили невинного Феттеля. Вы невидите очевидного, меня это напрягает, терпения не хватает, так и хочеться уже сказать чтоб раскрыли мою роль, но не хочеться обламывать игру всем. Просто аргументы адекватные, игра адекватная. что ещё надо не пойму ? Может просто я ещё мало сыграл игр, я надеюсь на это...

просто меньше нервничай.держи себя в руках.

Анкаина или Глюка, кого то из них, что бы наверняка.

Извини, ща перефразирую. Галев (кот. ведущий) написал бы: - Вот и нашёлся коварный мафиоза Глюк! Так сойдёт или опять непонятно? :lol: А вы повесили невинного Феттеля

Не думаю что бы Хлам так открыто подъигрывал нам.

Просто аргументы адекватные, игра адекватная. что ещё надо не пойму ? Может просто я ещё мало сыграл игр, я надеюсь на это...

покажи мне хоть один адекватный аргумент от тебя?

Анкаин - меня начинают уже доставать твои бездоказательные и беспочвенные обвинения.. :angry:

с учетом того, что из-за таких вот маразмов меня в прошлых играх и вешали... то хм... я таки уже начинаю обижаться и злиться...

Мне вот интересно, если ты окажешся мафом( в чём я не сомневаюсь, почти), что ты скажешь ???

Не думаю что бы Хлам так открыто подъигрывал нам.

в никрологе бы написал...

Макс, по мне проверить надо или Брил, или Изабель, или Анкаина

Брилянтик нравится в этом списке больше всех. :P

вторая голосовалка:

что у нас остается по Стволу ?

Анкаин , Стрекоза и Селевро.который кстати куда-то пропал. неожиданно.

по Анкаину Изабель и Глюк.

три голоса мафов. куда спрятать ?

вторая голосовалка:

А как тебе такая компания мафов - Анкаин, Изабель, Брильянтик. Или вместо Изабель - Стрекоза

покажи мне хоть один адекватный аргумент от тебя?

А надо появляться в игре и немного смотреть на посты многих, тогда и таких вопрососв не будет. Если конечно ты маф, то твой пост понятен, если же мирный, то вопросов таких не должно быть, предложи тогда своих кандидатов, раз такой упорный... С объяснениями конечно, а то что то непонятно, то ты на Феттеля гнал с первого дня, в конце как вешать его начали, стал типо таким правильным и не проголосовал за него, знал что он мирный! Ну вот уже аргументише тебе, что я за тя буду глосовать, что ты не пошёл как все мирные против феттеля, даже если Макс ошибся!!!

Мне вот интересно, если ты окажешся мафом( в чём я не сомневаюсь, почти), что ты скажешь ???

а если я окажусь маном? ;)

просто меньше нервничай.держи себя в руках.

Да я так тоже подумал, меньше надо отвеячать, и также игнорить полоивину постов... даже если они с аргументами, я понял.. в след. раз буду просто немного сдержанней и всё наладиться. ;)

а если я окажусь маном? ;)

А почему не мирным ? ;)

в никрологе бы написал...

Не думаю что бы Хлам так поступил.

вторая голосовалка:

Логичнее было раскидать 2 на одного и 1 на другого или не голосовать одному.

Кстати да, интересно где селевро.

А как тебе такая компания мафов - Анкаин, Изабель, Брильянтик. Или вместо Изабель - Стрекоза

против Брилянтика как бы это не было смешно именно то что её до сих пор не убили.

Анкаин уж слишком активно защищается. настолько что похоже на мирного который от несправедливости уже не знает как себя сдержать.хотя мы не настолько долго играли с ним , что бы полность его знать.

Стрекоза уж слишком правильно пишет.а почему ты исключила Глюка ?

А надо появляться в игре и немного смотреть на посты многих, тогда и таких вопрососв не будет. Если конечно ты маф, то твой пост понятен, если же мирный, то вопросов таких не должно быть, предложи тогда своих кандидатов, раз такой упорный... С объяснениями конечно, а то что то непонятно, то ты на Феттеля гнал с первого дня, в конце как вешать его начали, стал типо таким правильным и не проголосовал за него, знал что он мирный! Ну вот уже аргументише тебе, что я за тя буду глосовать, что ты не пошёл как все мирные против феттеля, даже если Макс ошибся!!!

на Феттеля я буду гнать всегда и везде... <_< но так как вы его вешали - это варварство....

на счет надо появляться в игре - когда могу, тогда и появляюсь.. в онлайне не живемс...

кандидатов? начнем с тебя... мож макс, не особо все-таки верится в его комность...

пропавший селевро.. опять таки Изабель голосовавшая два раза спасая ствола...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...