Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:23 Феть помнишь , я просил тебя запомнить тот пост ?так вот , либо ты маф (а это вероятнее всего) либо ты действительно совершено не читающий игру мирный.А ты играй нормально. Думаешь тебя просто так почти все подозревают? А вот и нет. Ты сыграл просто отвратительно для кома. Светился мафским светом с самого начала игры.Так что нечего упрекать кого-то, что он тебя не прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:23 из-за второй голосовалки.за Анкаина голосовало трое мирных и ты с Изабель.Изабель у меня гораздо меньше подозрений вызывает чем ты.хотя если честно , то и ты не очень :(собственно я послушался тебя, в общем-то... <_< с твоих доводов за него и голосовал... получается маф ты сам?P.S. думаешь, видя как активно топят Ствола, я бы не сделал себе алиби, будь я мафом? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 17:25 Сдаёться мне, всё таки хотят повесить Макса :lol: Бред... Ребята решаем быстрей, вы что ? :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:26 Ася может быть маньяком, не забывай про это!может.но мафы щас опасней.их много.Тогда получается что Глюк маф или все мафы сливали Ствола.вот это то мне и не нравится.но только не все.Брилянтик не голосовала.а мне она подозрительна.хотя бы тем чо её до сих пор не убили.А ты играй нормально. Думаешь тебя просто так почти все подозревают? А вот и нет. Ты сыграл просто отвратительно для кома. Светился мафским светом с самого начала игры.Так что нечего упрекать кого-то, что он тебя не прочитал.я трижды спрашивал в теме, что на меня есть. кроме того что я отговаривал голосовать, за явно сливаемого игрока ? мафы часто так сливают своих ? в чём твои упреки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:28 собственно я послушался тебя, в общем-то... <_< с твоих доводов за него и голосовал... получается маф ты сам?P.S. думаешь, видя как активно топят Ствола, я бы не сделал себе алиби, будь я мафом? )Глюк , да я и говорю мне тоже не нравится мысль что ты маф.просто иначе получается , что за Анкаина все мирные голосовали , а за Ствола максимум два.хотя два это уже не так и много , а ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 17:29 А теперь надо чтоб доктор спасал Макса! Я так понял, он сможет пробить ещё кого нить или я что не туда ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 17:29 вот это то мне и не нравится.но только не все.Брилянтик не голосовала.а мне она подозрительна.хотя бы тем чо её до сих пор не убили.я трижды спрашивал в теме, что на меня есть. кроме того что я отговаривал голосовать, за явно сливаемого игрока ? мафы часто так сливают своих ? в чём твои упреки ?В одной из игр мафия планировала в первый день слить всем составом Фиксера, но потом передумали, что если решили провернуть эту затею в этой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 17:30 Ударить ударил, но и действовать может стало несколько проще, зная, что он мирный. Сейчас пока я в мафию записываю Фета и Глюка. Может кого-то из них?Глюка, ну не верю я, что Феття -маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:31 А теперь надо чтоб доктор спасал Макса! Я так понял, он сможет пробить ещё кого нить или я что не туда ? ;)всё правильно.у меня есть еще 2 дня.потом грохнут,но думаю успеем проверить всех подозрительных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:31 Глюк , да я и говорю мне тоже не нравится мысль что ты маф.просто иначе получается , что за Анкаина все мирные голосовали , а за Ствола максимум два.хотя два это уже не так и много , а ?а почему собственно-то нет? да теряется пробивка, но таки образом можно очень хорошо скрыться и пустить того же кома по ложному следу...к тому же, почему 2? если я правильно помню, то за Ствола было 6 голосов. 3 из них мафы - следовательно 3 мирных... или я что-то упусстил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 17:31 А теперь надо чтоб доктор спасал Макса! Я так понял, он сможет пробить ещё кого нить или я что не туда ? ;)Все правильно, Макс же сказал что нашел дока, значит еще одна пробивка точно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 17:32 А теперь надо чтоб доктор спасал Макса! Я так понял, он сможет пробить ещё кого нить или я что не туда ? ;)если доктор готов пожертвовать собой, то - да. Макс, я тебе верю, предлагай кандидатуру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:32 Глюка, ну не верю я, что Феття -мафя таки еще раз вас спрашиваю :blink: с чего собственно я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:32 Глюка, ну не верю я, что Феття -мафДа мирный я.И мне не очень вериться Максу. Представьте, если он таким образом спасает себя и подельницу Асечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 17:32 Глюка, ну не верю я, что Феття -мафНу а кто тогда? Изабель, ты, Анкаин точно не мафы. Стрекоза или может Селевро? Нет за ними ничего такого мафиозного, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:34 Глюка, ну не верю я, что Феття -мафтак давай пойдем от обратного.за Ствола - мирная ты , мирный Нир , практически мирный Анкаин , так ?остается Селевро Фетя и Стрекоза.Стрекоза пока мне кажется достаточно убедительной.всё как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 17:34 Не ребята, ща Глюка из петли не вытащить... Тут надо наивесомейший аргумент в его пользу, либо чудом объявиться настоящий ком, например Брюлик... А так он уже висит :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:35 Не ребята, ща Глюка из петли не вытащить... Тут надо наивесомейший аргумент в его пользу, либо чудом объявиться настоящий ком, например Брюлик... А так он уже висит :bye: :blink: вот это новости... это почему же? еще раз какие аргументы, кроме вашей дебильной статистики против меня?P.S. честно говоря, повесил бы Анкаина за излишнюю суетность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:36 так давай пойдем от обратного.за Ствола - мирная ты , мирный Нир , практически мирный Анкаин , так ?остается Селевро Фетя и Стрекоза.Стрекоза пока мне кажется достаточно убедительной.всё как бы.Макс, если ты действительно ком, то меня лучше сразу выбрасывай из подозрения. Только больше запутаешь себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:36 а почему собственно-то нет? да теряется пробивка, но таки образом можно очень хорошо скрыться и пустить того же кома по ложному следу...к тому же, почему 2? если я правильно помню, то за Ствола было 6 голосов. 3 из них мафы - следовательно 3 мирных... или я что-то упусстил?Брилянт не голосовала , я её (извини конечно) но сильно подозреваю , да и просто статистически нельзя её исключать.я кстати именно из-за этого и проверял Асю , думая как и большинство что она маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 17:37 из-за второй голосовалки.за Анкаина голосовало трое мирных и ты с Изабель.Изабель у меня гораздо меньше подозрений вызывает чем ты.хотя если честно , то и ты не очень :(Макс, а где тогда голоса мафов?За Ствола голосовали - Нир, я,Феттель,Селевро, Стрекоза, Анкаин.Нир и я точно мирные,скорее всего Селевро тоже.Остаются Феттель, Стрекоза и Анкаин. Из них троих большее подозрение вызывает Анкаин. Может его, того:butcher: И еще остается не голосовавшая Брильянтик, которая может быть кем угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 17:37 Брилянт не голосовала , я её (извини конечно) но сильно подозреваю , да и просто статистически нельзя её исключать.я кстати именно из-за этого и проверял Асю , думая как и большинство что она маф.Макс, если Брюлю сегодня ночью не грохнут - она сто процентов маф, так что кандидатура для завтрашнего голосования уже будет готова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:37 Макс, если ты действительно ком, то меня лучше сразу выбрасывай из подозрения. Только больше запутаешь себя.аналогично... Брилянт не голосовала , я её (извини конечно) но сильно подозреваю , да и просто статистически нельзя её исключать.я кстати именно из-за этого и проверял Асю , думая как и большинство что она маф.ну мало ли чего у человека за проблемы были? я тоже не голосовал в первый день :( и на то были очень веские причины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:37 Чёрт, так настоящий ком здесь есть или нет. Ответь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 17:38 Макс, а где тогда голоса мафов?За Ствола голосовали - Нир, я,Феттель,Селевро, Стрекоза, Анкаин.Нир и я точно мирные,скорее всего Селевро тоже.Остаются Феттель, Стрекоза и Анкаин. Из них троих большее подозрение вызывает Анкаин. Может его, того:butcher: И еще остается не голосовавшая Брильянтик, которая может быть кем угодноДавай и вас мирных будет -1, ваще весело будет, тем более какие аргументы против меня, я помоему всё как на ладони выкладываю, ты начинаешь меня тоже напрягать :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах