Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:08 во второй по воле большинства Асю.И кто она? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 17:09 Ну ты даёшь Макс... вот как те дали комаа не пойму :lol: Играл точно не за мирных, ну тады ща подумаем... :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 17:09 Ты не видишь или тоже не хочешь видеть ??? :angry: Я вроде всё пишу в своих постах, на столько открыто, на сколько позволяет мне литературный язык!!!Анкаин, если бы ты писал все в своих постах, моего сообщения навено бы не было, а?И даже сейчас, тебе трудно написать несколько имен? Нет, вместо этого ты пишешь какую-то фигню:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:11 Макс, чем докажешь, что ты ком? Может это последняя попытка мафа спастись, видя, что тебя многие подозревают и скорее всего повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:13 Вечер перестает быть томным, твои кандидатуры?первое.Хлам Всётаки на креативил сделав ,и меня третий раз подряд активом ,и опять запихнув последнего номера Адвокатом.я уж подумал что вообще всех скопировал по номерам , но уже не получается.мафы с их креативностью тоже здорово путают карты.по идее в Анкаине всё таки должны быть мафские голоса , так ? Аня , Ася и я отпадаем.остаются Изабель и Глюк.но меня жутко не тянет голосовать против Изабель , да иГлюка я мало подозревая.хотя получается что он уж точно.кстати обращу внимание , что Брилянтик не голосовала вообще.очень жаль , было бы о чем думать.И кто она?мирнаяМакс, чем докажешь, что ты ком? Может это последняя попытка мафа спастись, видя, что тебя многие подозревают и скорее всего повесят.это кто собирался меня так активно вешать ? тыж сам меня только в запасные мафы записал ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 17:14 первое.Хлам Всётаки на креативил сделав ,и меня третий раз подряд активом ,и опять запихнув последнего номера Адвокатом.я уж подумал что вообще всех скопировал по номерам , но уже не получается.мафы с их креативностью тоже здорово путают карты.по идее в Анкаине всё таки должны быть мафские голоса , так ? Аня , Ася и я отпадаем.остаются Изабель и Глюк.но меня жутко не тянет голосовать против Изабель , да иГлюка я мало подозревая.хотя получается что он уж точно.кстати обращу внимание , что Брилянтик не голосовала вообще.очень жаль , было бы о чем думать.Я может быть что то не понимаю, кто такая Аня ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:14 А вот тебя и Глюка уж никак не могу записать в мирные. На основании чего ты Глюка в мирные записал?Феттель, ты предвзят в любом случае =)Настолько вечно мирных не бывает в природе. Глюк точно не мирный.Ничего окончательно я вчера не решал. Но ты своими метаниями всё ближе подбираешься к виселице. :)гм,тебе арента напомнить? его рекорд еще мне предстоит побить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 17:14 у нас ровно час до голосовалки , больше тянуть не могу.еще долго обсуждать будем.Я Ком. открыться пришлось , потому что у многих после второго дня из-за подозрений меня начнут рисоваться не правильные схемы.проверил в первый день и нашел доктора, во второй по воле большинства Асю.так что рисуйте схемы от этой инфы.первое.Хлам Всётаки на креативил сделав ,и меня третий раз подряд активом ,и опять запихнув последнего номера Адвокатом.я уж подумал что вообще всех скопировал по номерам , но уже не получается.мафы с их креативностью тоже здорово путают карты.по идее в Анкаине всё таки должны быть мафские голоса , так ? Аня , Ася и я отпадаем.остаются Изабель и Глюк.но меня жутко не тянет голосовать против Изабель , да иГлюка я мало подозревая.хотя получается что он уж точно.кстати обращу внимание , что Брилянтик не голосовала вообще.очень жаль , было бы о чем думать.не знаю, как насчет остальных, но меня ты совершенно сбил с толку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:15 Я может быть что то не понимаю, кто такая Аня ? ))Анчутка.которую кстати грохнули видимо думая что она Ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:16 Настоящий ком, если ты здесь, дай знать. Тебя возможно подставляют. Никакой уверенности, что Макс ком у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 17:17 Я так понял Глюк :bye: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.08.2010 17:17 первое.Хлам Всётаки на креативил сделав ,и меня третий раз подряд активом ,и опять запихнув последнего номера Адвокатом.я уж подумал что вообще всех скопировал по номерам , но уже не получается.мафы с их креативностью тоже здорово путают карты.по идее в Анкаине всё таки должны быть мафские голоса , так ? Аня , Ася и я отпадаем.остаются Изабель и Глюк.но меня жутко не тянет голосовать против Изабель , да иГлюка я мало подозревая.хотя получается что он уж точно.кстати обращу внимание , что Брилянтик не голосовала вообще.очень жаль , было бы о чем думать.мирнаяэто кто собирался меня так активно вешать ? тыж сам меня только в запасные мафы записал ? :)Давай, тогда Глюка, хотя я бы и против Изабель проголосовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:18 не знаю, как насчет остальных, но меня ты совершенно сбил с толку.Стрекоза , не от хорошей жизни вскрылся.я и Ася у многих ходили под подозрением , так ?следовательно ходы и голосовалки мирные стали считать исходя из этого.потом было бы еще сложнее .Да и выход Нира , здорово по нам ударил.теперь ошибаться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:19 и собственно почему я? объясните?таки вот так довериться не факт что настоящему кому - максу? )P.S. помнится мне кто-то уже так делал... за кома себя выдавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 17:19 если мы сейчас вешаем мирного, а ночью постарается мафия и маньяк, то нас останется только трое против четверых темных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:19 Настоящий ком, если ты здесь, дай знать. Тебя возможно подставляют. Никакой уверенности, что Макс ком у меня нет.Феть помнишь , я просил тебя запомнить тот пост ?так вот , либо ты маф (а это вероятнее всего) либо ты действительно совершено не читающий игру мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2010 17:19 гм,тебе арента напомнить? его рекорд еще мне предстоит побить...Не надо мне предъявлять ложные выводы.Арент был мирным лишь 3 раза подряд. Ты же уже 7. Ты превзошёл его рекорд более чем в двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 17:19 Стрекоза , не от хорошей жизни вскрылся.я и Ася у многих ходили под подозрением , так ?следовательно ходы и голосовалки мирные стали считать исходя из этого.потом было бы еще сложнее .Да и выход Нира , здорово по нам ударил.теперь ошибаться нельзя.Ударить ударил, но и действовать может стало несколько проще, зная, что он мирный. Сейчас пока я в мафию записываю Фета и Глюка. Может кого-то из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 25.08.2010 17:20 Стрекоза , не от хорошей жизни вскрылся.я и Ася у многих ходили под подозрением , так ?следовательно ходы и голосовалки мирные стали считать исходя из этого.потом было бы еще сложнее .Да и выход Нира , здорово по нам ударил.теперь ошибаться нельзя.Ася может быть маньяком, не забывай про это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 25.08.2010 17:21 Стрекоза , не от хорошей жизни вскрылся.я и Ася у многих ходили под подозрением , так ?следовательно ходы и голосовалки мирные стали считать исходя из этого.потом было бы еще сложнее .Да и выход Нира , здорово по нам ударил.теперь ошибаться нельзя.Даааа, еслиб тя ща повесили, меня бы тоже, вообще всё, мафы бы выйграли, да уж, чёт сами вогнали себя в погибель, как то не так... :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 25.08.2010 17:21 Не надо мне предъявлять ложные выводы.Арент был мирным лишь 3 раза подряд. Ты же уже 7. Ты превзошёл его рекорд более чем в двое.гиде 3 раза? :blink: или я его с кем-то попутал? сколько раз с ним не играл - он всегда был мирным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 17:21 Ася может быть маньяком, не забывай про это!Ася, когда маньячила, била активов почти в каждый ход. Только один раз промазала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2010 17:21 и собственно почему я? объясните?таки вот так довериться не факт что настоящему кому - максу? )из-за второй голосовалки.за Анкаина голосовало трое мирных и ты с Изабель.Изабель у меня гораздо меньше подозрений вызывает чем ты.хотя если честно , то и ты не очень :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 25.08.2010 17:22 первое.Хлам Всётаки на креативил сделав ,и меня третий раз подряд активом ,и опять запихнув последнего номера Адвокатом.я уж подумал что вообще всех скопировал по номерам , но уже не получается.мафы с их креативностью тоже здорово путают карты.по идее в Анкаине всё таки должны быть мафские голоса , так ? Аня , Ася и я отпадаем.остаются Изабель и Глюк.но меня жутко не тянет голосовать против Изабель , да иГлюка я мало подозревая.хотя получается что он уж точно.кстати обращу внимание , что Брилянтик не голосовала вообще.очень жаль , было бы о чем думать.Тогда получается что Глюк маф или все мафы сливали Ствола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.08.2010 17:22 из-за второй голосовалки.за Анкаина голосовало трое мирных и ты с Изабель.Изабель у меня гораздо меньше подозрений вызывает чем ты.хотя если честно , то и ты не очень :(Может тогда Фета? Все-таки сдается мне, что он мафиоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах