John Gluck Опубликовано 24.08.2010 19:33 ты то причем ? ты не за Адвоката голосовал.йа всегда причем.... :lol: лан, пофлудили и хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:35 Мда... меня помоему не слышат вообще!!! читай между строк, стоко раз всё пояснял, по сему голосованию и вообще по сему делу, что да как !!! :angry:Ну ты же понимаешь, что это не ответ. Объясни еще раз, если не хочешь, чтобы тебя повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:36 Черт бы побрал все на свете! Все-таки не надо было записыаться, знала же, что времени не будет... но надеялась успеть сегодня...Но, слава тебе, Господи, Ствола таки повесили :D - все, что я успела сначала прочитать... а на Аню бедную охота какая-то... :blink: Счас буду тему читать, судя по всему тут должно быть интересно...могу вкратце расказать :) Мою работу маньяком ты видел:D А щаз, что? Две ночи ни одного актива:Dтак я тебя научил на свою голову , могла изменить стиль :P :) Прошлую это какую, Макс?это когда на голосовании 2 мафа стояло и Анчутка и Изабель ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 19:37 Не знаю как у вас, у меня подозреваемые сузились до нельзя ;) Не спорю на 100% уверенным в этой игре нельзя быть, но явное не прислушывание, искать нечисть в правде, это ребята уже пахнет жареным! Свой голос я кинул, врядли изменю, если будут вешать ещё 2 моих подозреваемых с удовольствием повешу их, они и окажутся мафами, всем спокойной ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:37 то что за него меньшего всего голосовало в первый день и как я уверен все мирные.тоесть мафы в нем голос не прятали.значит не мирный.ну или маловероятно.плюс его голос в Максименабез особых объяснений.правда там много голосов было. но удобно спрятать.ты то причем ? ты не за Адвоката голосовал.Ты так уверен в Селевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:38 это когда на голосовании 2 мафа стояло и Анчутка и Изабель ;)вообще-то как раз играл ;)Кстати, я еще вчера после голосования писал, что такая ситуация может быть и сейчас, с 2мя мафами на голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 19:39 могу вкратце расказать :) Спасибо, но я почитаю сама, чтоб полностью вникнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 19:39 ...последний пост, те кто не хочет слушать, не видит явное, в стиле ищет, а сам только и желает привлеч толпу на казнь мирного, тут надо искать... я в шоке :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:39 Ты так уверен в Селевро?Что дает ему повод быть во мне неуверенным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:39 Не знаю как у вас, у меня подозреваемые сузились до нельзя ;) Не спорю на 100% уверенным в этой игре нельзя быть, но явное не прислушывание, искать нечисть в правде, это ребята уже пахнет жареным! Свой голос я кинул, врядли изменю, если будут вешать ещё 2 моих подозреваемых с удовольствием повешу их, они и окажутся мафами, всем спокойной ночи.Блин, Анкаин, ну неужели трудно назвать имена?А так прям такой пост, пышаший гневом, и не одного имени;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:40 Мда... меня помоему не слышат вообще!!! читай между строк, стоко раз всё пояснял, по сему голосованию и вообще по сему делу, что да как !!! :angry:Анкаин , успокойся.не плещи эмоциями.я как ты считашь твой главный закапыватель внимательно тебя читаю :) и если бы ты прочел тему , то видел бы , что минут за 15 до конца голосовалки я спрашивал у народа есть ли другая кандидатура.так как в тебе не уверен.я и сейчас не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:41 Что дает ему повод быть во мне неуверенным?Вчера голос в Анкаина. Сегодня голос в Ствола. Потом несколько раз менял голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 19:44 ты то причем ? ты не за Адвоката голосовал.ну а кто тогда? не говори загадками. может быть я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:44 Вчера голос в Анкаина. Сегодня голос в Ствола. Потом несколько раз менял голоса.Голос в Анкаина, потому что выбирал между ним и Стволом.Можешь найти мои посты на эту тему. Если интересно, конечно.Сегодня голос в Ствола - если честно, то чисто по интуиции (но опять же, выбирал между ним и Анкаином) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:45 Ты так уверен в Селевро?тогда был. сейчас есть определенные сомнения , но не критично.вообще-то как раз играл ;)Кстати, я еще вчера после голосования писал, что такая ситуация может быть и сейчас, с 2мя мафами на голосовании.вообще то это был сарказм :P :) а отвечал я тебе на пост где ты Анкаину говоришь , что как мы хорошо работаем.с чего у тебя увереность что он тоже не маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 19:47 значится так, кто-то из пары Феттель-Глюк маф. B) кто-то из пары Ася-Изабель маф :D оба из пары Макс-Анкаин мирные. потому, помиритесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:47 Голос в Анкаина, потому что выбирал между ним и Стволом.Можешь найти мои посты на эту тему. Если интересно, конечно.Сегодня голос в Ствола - если честно, то чисто по интуиции (но опять же, выбирал между ним и Анкаином)Отличнейшее алиба, не находишь?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 19:47 а в роль маньяка я ставлю Селевро или Стрекозу. теперь) ибо Анчутка мирной оказалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 19:49 ну а кто тогда? не говори загадками. может быть я?Нет, не ты, хотя не буду полностью исключать, но ты, пожалуй, все-таки мирная. Во всяком случае вряд ли мафияА вот Нир кандидат подозрительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 19:49 Блин, Анкаин, ну неужели трудно назвать имена?А так прям такой пост, пышаший гневом, и не одного имени;)может и его попробуем повесить?ибо "праведный гнев", никакой конкретики... все это несколько странно.. и наигранно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:50 значится так, кто-то из пары Феттель-Глюк маф. B) кто-то из пары Ася-Изабель маф :D оба из пары Макс-Анкаин мирные. потому, помиритесь :DПо Анкаину точно уверен?а в роль маньяка я ставлю Селевро или Стрекозу. теперь) ибо Анчутка мирной оказалась.НЕ-а, мне кажется, что маньяк - Ася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:50 вообще то это был сарказм :P :) А, ясно :D а отвечал я тебе на пост где ты Анкаину говоришь , что как мы хорошо работаем.с чего у тебя увереность что он тоже не маф ?У меня нет уверенности, что он не маф, с чего ты взял?Вполне допускаю ситуацию, что в первый же день 2 мафа стояли на голосовании и были обезопашены повешанием Максимена.Тогда надо присмотреться и к тем, кто их обезопашивал, не находишь? ;) А еще твоя волна на Анкаина немного напрягла. И как вы с Викой стали мастерски его топить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:50 ну а кто тогда? не говори загадками. может быть я?ты не очень хорошо вписываешься по времени.но мафия у нас креативная попалась , по этому исключать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 19:51 НЕ-а, мне кажется, что маньяк - Асяа мне, что Феттель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:51 может и его попробуем повесить?ибо "праведный гнев", никакой конкретики... все это несколько странно.. и наигранно...Я буду или против него, если ничего конкретного не скажет. Или против Асечки. На крайний случай - Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах