mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:13 Те же мысли, но - кто?Выскажу глупую мысль, а не могли на голосовании стоять маф-Анкаин и адвокат-Ствол. Тогда становится несколько понятнее поведение мафов.потому что среди голосовавших за Ствола подозрения больше всего вызывает Анкаин, Феттель и наверно Селевро. Хотя Нира и Стрекозу я бы тоже не сбрасывала со счетов. Но самые подозрительные это Анкаин и СелевроВик , если решение утопить было с утра , то это тот кто проголосовал первым . чтоб не говорили что он присоеденился.если вечером , то тот кто первым вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 19:13 Кто завёл асвальтоукладчик и непойми почему кинул нелепый голос в меня и неожиданным образом к нему стоко потянулось, да ещё отводил со ствола все цели! Вы как хотите и как не крутите мой голос пока сразу в Макса!!! :butcher: Не зря он мне стал удивительно непонятлив с первого дня именно этой игры. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 19:13 Макс :bye:Глюк :bye:Феттель :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 19:13 Те же мысли, но - кто?Выскажу глупую мысль, а не могли на голосовании стоять маф-Анкаин и адвокат-Ствол. Тогда становится несколько понятнее поведение мафов.потому что среди голосовавших за Ствола подозрения больше всего вызывает Анкаин, Феттель и наверно Селевро. Хотя Нира и Стрекозу я бы тоже не сбрасывала со счетов. Но самые подозрительные это Анкаин и Селевроесли принять эту теорию, тогда получается, что мафы топили адвоката? маловероятно, хотя всякое бывает.и еще, если все-таки Анкаин тоже маф, то подозреваемых становится в 2 раза больше, т.к. среди голосовавших против него точно так же могли оказаться мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 19:15 То есть, мафия настолько дураки, чтобы пожертвовать адвокатом, вместо рядового мафа? ;) Искать надо и в голосах за Анкаина.По общей теории Фиксера, среди двух кандидатов должны быть все мафы, причем больше голосов у казненного, так что думаю, что в голосах за Ствола было 2 голоса. Так затеряться намного проще. В голосах за Анкаина тоже тогда должен быть маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:15 Просто решил еще раз подчеркнуть ;) Думаешь, если бы я был мафом, я бы дал повесить Ствола? Тем более, он был адвокатом.Был бы я мафом - проголосовал бы спокойно за Анкаина.Допустим, меня бы повесили на след. день, но адвокат был бы жив ;)как говорит Хлам , Ствол уже был на крючке и его теребили бы каждый день , ведь получилось бы что его опять спасли , не так ? так что мафия сбросила баласт и сделала себе алиби.я пока не очень в твою сторону думаю , но не исключаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:16 То есть, мафия настолько дураки, чтобы пожертвовать адвокатом, вместо рядового мафа? ;) Искать надо и в голосах за Анкаина.А еще советую взглянуть, во сколько был мой первый голос за СтволаДа блин, не знаю я .Эта мафия уже пожертвовала своим адвокатом, а адвокат ничего не сделал, чтобы себя спасти. Я в этой мафии ничего уже не понимаю.просто сужу по своей последне игре мафом, когда в теме так же много чего продумывали, а мы реально не договорились, кто отошлет голос. Более того, я будучи громилой вообще с ними не списывалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 19:18 Ёпть мирные, не ведитесь на рассеивание, вам щас просто вставляют мозги не так, хотят поверить что я маф :blink: Ваще бред, одумайтесь!!! Явно видно всё, посмотрите с точки зрения мирного меня, я сразу всё обоснавал и кинул голос в Ствола. Зачем мне это делать ??? неужели я бы стал надвигать волну на него?? вы что совсем ? Если меня повесят я буду просто долго смеяться (если это так можно сказать, буду просто трещать по швам ) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:19 Вик , если решение утопить было с утра , то это тот кто проголосовал первым . чтоб не говорили что он присоеденился.если вечером , то тот кто первым вечером.Первым проголосовал Нир, он мне конечно подозрителен, но не настолько, чтобы против него голосовать.А первой вечером была я. Надеюсь ты не думаешь, что я маф?А вот потом идет Анкаин, почти за час до окончания голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:21 если принять эту теорию, тогда получается, что мафы топили адвоката? маловероятно, хотя всякое бывает.и еще, если все-таки Анкаин тоже маф, то подозреваемых становится в 2 раза больше, т.к. среди голосовавших против него точно так же могли оказаться мафыЯ тебе скажу больше, среди голосов против Анкаина обязательно есть голоса мафов, больше им деться некуда.просто не думаю, что все голоса там. Против Ствола хоть один мафский голос, да есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:22 Ёпть мирные, не ведитесь на рассеивание, вам щас просто вставляют мозги не так, хотят поверить что я маф :blink: Ваще бред, одумайтесь!!! Явно видно всё, посмотрите с точки зрения мирного меня, я сразу всё обоснавал и кинул голос в Ствола. Зачем мне это делать ??? неужели я бы стал надвигать волну на него?? вы что совсем ? Если меня повесят я буду просто долго смеяться (если это так можно сказать, буду просто трещать по швам ) :lol:А на тебя уже начали волну, любуйся :D : Вик , если решение утопить было с утра , то это тот кто проголосовал первым . чтоб не говорили что он присоеденился.если вечером , то тот кто первым вечером.А вот потом идет Анкаин, почти за час до окончания голосовалкиСкладно работают, да Анкаин? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:23 Первым проголосовал Нир, он мне конечно подозрителен, но не настолько, чтобы против него голосовать.А первой вечером была я. Надеюсь ты не думаешь, что я маф?А вот потом идет Анкаин, почти за час до окончания голосовалкиты не маф.процентов 5 что Маньяк.но я в такое не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 19:24 Я тебе скажу больше, среди голосов против Анкаина обязательно есть голоса мафов, больше им деться некуда.просто не думаю, что все голоса там. Против Ствола хоть один мафский голос, да есть.Вика, можешь таблички с голосованием сделать? Желательно с первым днем. Надо думать и совмещать их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:24 ты не маф.процентов 5 что Маньяк.но я в такое не верю :)Скажи, что у тебя было на Анкаина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:24 Гггг, репутацию убрали, все заметили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:25 А на тебя уже начали волну, любуйся :D : Складно работают, да Анкаин? :Dжаль ты прошлую игру не играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 19:27 Те же мысли, но - кто?Выскажу глупую мысль, а не могли на голосовании стоять маф-Анкаин и адвокат-Ствол. Тогда становится несколько понятнее поведение мафов.потому что среди голосовавших за Ствола подозрения больше всего вызывает Анкаин, Феттель и наверно Селевро. Хотя Нира и Стрекозу я бы тоже не сбрасывала со счетов. Но самые подозрительные это Анкаин и Селевроа почему бы и нет? :blink: и кто получает наибольший бонус в виде алиби ?йа =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:27 Брильянт - Ствол ( днем раньше, 18:40)МаксиМен (мирный) - Мьолнир ( 20:22 ), Анкаин ( 21:30 ), Стрекоза ( 21:43 ), Изабель, (21:59 ), Асечка ( 21:59 )Анкаин - Эстрелла ( 17:36 ), Селевро ( 21:58 ), Макс ( 21:59 )Ствол - Викусик ( 21:42 ), Брильянт ( 21:50 ) , Анчутка ( 21:54 ), Харис ( 21:58 )Глюк - Феттель ( 21:56 )Селевро - МаксиМен ( 21:47, смена голоса с Анкаина )Итак табличка:Стрекоза -Ствол(19:40)Ствол - Нир(16:28), Викусик(20:44), Анкаин(20:58), Стрекоза(21:41), Феттель(21:55), Селевро(21:59)Анкаин -Макс(20:41), Глюк(20:47), Асечка( 21:47), Анчутка(21:49), Изабель(21:56)Вот как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 19:29 Ухахахаха весело ! :lol: Это бред, ребята, неужели среди тех кто думает что я маф, есть мирные ? :lol:А на тебя уже начали волну, любуйся :D : Складно работают, да Анкаин? :DЯ в шоке, если это можно так выразиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.08.2010 19:29 Черт бы побрал все на свете! Все-таки не надо было записыаться, знала же, что времени не будет... но надеялась успеть сегодня...Но, слава тебе, Господи, Ствола таки повесили :D - все, что я успела сначала прочитать... а на Аню бедную охота какая-то... :blink: Счас буду тему читать, судя по всему тут должно быть интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:29 ты не маф.процентов 5 что Маньяк.но я в такое не верю :)Мою работу маньяком ты видел:D А щаз, что? Две ночи ни одного актива:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 19:30 Ухахахаха весело ! :lol: Это бред, ребята, неужели среди тех кто думает что я маф, есть мирные ? :lol:А почему этого не может быть? Назови мне хоть одну убедительную причину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:31 жаль ты прошлую игру не игралПрошлую это какую, Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:31 Скажи, что у тебя было на Анкаина?то что за него меньшего всего голосовало в первый день и как я уверен все мирные.тоесть мафы в нем голос не прятали.значит не мирный.ну или маловероятно.плюс его голос в Максименабез особых объяснений.правда там много голосов было. но удобно спрятать.йа =)ты то причем ? ты не за Адвоката голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 19:31 А почему этого не может быть? Назови мне хоть одну убедительную причину?Мда... меня помоему не слышат вообще!!! читай между строк, стоко раз всё пояснял, по сему голосованию и вообще по сему делу, что да как !!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах