celevro Опубликовано 24.08.2010 18:48 То есть вы все действительно считаете, что мы с Изабель такие дуры, чтобы дважды наступать на одни и те же грабли? :blink: Спасибо большое за оценку нашего интеллектаА может вы на это и расчитывали, что мы будем думать, как ты написала? ;) Но ваша солидарность с Изабель просто поражает.Кстати, это всего лишь теория.А вот и вторая: мафия вполне могла слить адвоката. Все равно их трое осталось (достаточно много) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 18:48 Чего это нечистый? У меня в отеле есть ванные комнаты, в отличие от ваших палаток. :PНу да, я забыла, что у мафии-то все стерильно как в аптеке, все под дулом пистолета ходят :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 18:48 То есть вы все действительно считаете, что мы с Изабель такие дуры, чтобы дважды наступать на одни и те же грабли? :blink: Спасибо большое за оценку нашего интеллектаУх ты, всё по плану. Пост о том, что мафы не настолько глупы, чтобы так палиться, точно по расписанию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 18:49 То есть вы все действительно считаете, что мы с Изабель такие дуры, чтобы дважды наступать на одни и те же грабли? :blink: Спасибо большое за оценку нашего интеллектану вообще порой как раз-таки простые решения позволяют скрыться ;) как просто Глюк соглашается с Феттелем нынче, а? при том, что выбор между Асей и Изабель. странно-странно.а чего бы с его ТЗ не согласиться? пока... щас пока допустим Асечку попробуем... к вечеру же будет ясно, она - не она... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 18:49 target confirmedхотя, я бы лучше занялся максом...Думаю, Макс - мирный. Два раза подряд - актив? Вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 18:51 Думаю, Макс - мирный. Два раза подряд - актив? Вряд ли.да why жешь not? вон Фетя раза четыре подряд был мафом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 18:51 Викусь , будь лаской , сотвори табличку,а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 18:52 Думаю, Макс - мирный. Два раза подряд - актив? Вряд ли.Почти все, кто сейчас играет, когда-то были два раза подряд активами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 18:52 да why жешь not? вон Фетя раза четыре подряд был мафом )Играет он по-мирному. Ну вот видно, что огорчен он, из-за промашки с голосом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.08.2010 18:54 да why жешь not? вон Фетя раза четыре подряд был мафом )А чего все меня в пример приводят?Я был активом 3 раза подряд. Есть игроки, кто был и больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 18:55 Играет он по-мирному. Ну вот видно, что огорчен он, из-за промашки с голосомой, ви таки не знаете как можно сыграть любые эмоции :) я бы таки не верил никому...А чего все меня в пример приводят?Я был активом 3 раза подряд. Есть игроки, кто был и больше.ты самый запоминающийся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 18:55 Я думаю, что надо подождать по этому поводу проверки кома, мож он как-нибудь даст знать.А почему в принципе - нет. могут сыграть на том, что такие опытные игроки не могут так палиться.Хотя меня гложат смутные сомнения, что Асечка и Изабель могут быть не связаны между собой. Тогда Асечка - получается маньякДа, я маньяк, а еще за одно и вся мафия до кучи и каждая в отдельности B) Ух ты, всё по плану. Пост о том, что мафы не настолько глупы, чтобы так палиться, точно по расписанию. :)Дождался? Возьми с полки пряник :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 18:56 ой, ви таки не знаете как можно сыграть любые эмоции :) я бы таки не верил никому...тем более на форуме, где определенными фразами можно создать некую эмоциональную окраску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 18:58 тем более на форуме, где определенными фразами можно создать некую эмоциональную окраскуа еще тут не надо смотреть в глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 18:59 Играет он по-мирному. Ну вот видно, что огорчен он, из-за промашки с голосомВик , у меня промашки не было.Ствол по все законам жанра , не мог быть мафом , да еще и Адвокатом.а то что сделали мафы это класическое утопление своего.тоесть опять таки нам наруку.этот креатив им еще боком выйдет.Хлам , ну ты раздал роли Мафам Обалдеть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:00 Викусь , будь лаской , сотвори табличку,а?Итак табличка:Стрекоза -Ствол(19:40)Ствол - Нир(16:28), Викусик(20:44), Анкаин(20:58), Стрекоза(21:41), Феттель(21:55), Селевро(21:59)Анкаин -Макс(20:41), Глюк(20:47), Асечка( 21:47), Анчутка(21:49), Изабель(21:56) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:02 Итак табличка:Хе-хе-хе. Мой голос стал решающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 19:02 если они топили своего, то тогда получается, что надо искать как раз среди тех, кто вешал ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:06 а еще тут не надо смотреть в глазая 5 лет в покер играю :PХе-хе-хе. Мой голос стал решающим.а то ты не знал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 19:06 Ну ёпть эмоции переполняют меня братцы !!! :diablo: Щас буду искать кого след. повесить!!! Ребята вот и мафия как на ладони !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:08 если они топили своего, то тогда получается, что надо искать как раз среди тех, кто вешал стволаТе же мысли, но - кто?Выскажу глупую мысль, а не могли на голосовании стоять маф-Анкаин и адвокат-Ствол. Тогда становится несколько понятнее поведение мафов.потому что среди голосовавших за Ствола подозрения больше всего вызывает Анкаин, Феттель и наверно Селевро. Хотя Нира и Стрекозу я бы тоже не сбрасывала со счетов. Но самые подозрительные это Анкаин и Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 19:09 если они топили своего, то тогда получается, что надо искать как раз среди тех, кто вешал стволаи кто получает наибольший бонус в виде алиби ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:09 а то ты не знал ?Просто решил еще раз подчеркнуть ;) Думаешь, если бы я был мафом, я бы дал повесить Ствола? Тем более, он был адвокатом.Был бы я мафом - проголосовал бы спокойно за Анкаина.Допустим, меня бы повесили на след. день, но адвокат был бы жив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 19:10 Ну ёпть эмоции переполняют меня братцы !!! :diablo: Щас буду искать кого след. повесить!!! Ребята вот и мафия как на ладони !!!И кто же это? Анкаин, будь лаской, скажи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 19:11 Выскажу глупую мысль, а не могли на голосовании стоять маф-Анкаин и адвокат-Ствол. Тогда становится несколько понятнее поведение мафов.потому что среди голосовавших за Ствола подозрения больше всего вызывает Анкаин, Феттель и наверно Селевро. Хотя Нира и Стрекозу я бы тоже не сбрасывала со счетов. Но самые подозрительные это Анкаин и СелевроТо есть, мафия настолько дураки, чтобы пожертвовать адвокатом, вместо рядового мафа? ;) Искать надо и в голосах за Анкаина.А еще советую взглянуть, во сколько был мой первый голос за Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах