mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:11 Может ты забыл, как Галев с напарниками голосовали за одного кандидата все сразу, и ничего, прокатило?я не о креативах.а о наиболее вероятном варианте.очень странно выглядит совет мафии от мирного жителя.посмотрим какова будет реакция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 17:11 и то верно. иногда и человеческий фактор бывает. ну, например, один маф спит, у другого комп сломан :Dво-во, всякое бывает. И комп у меня был реально сломан, если бы не это, все могло бы быть по-другому:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:12 Все зависит от игроков. Чаще всего мафия старается действовать просто по ситуации и очень редко креативит.не думаю, что мафия от Галева не будет креативить. уже говорил по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:13 вот они тебя щас послушаются бегом. а Анкаин окажется мирным и придется тебя вешать.не успете , меня ночью и так грохнут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:13 А если Ствол адвокат и нужен вам, чтобы найти кома?;)Не могу говорить за мафию, ибо не знаю ее, но мое мнение, что даже адвокат не стоит палева остальной команды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:13 не думаю, что мафия от Галева не будет креативить. уже говорил по этому поводу.Да, думаю, там минимум 2 сильных игрока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:18 не успете , меня ночью и так грохнут .всегда можно позвать доброго Айболита в теме, чтобы лечил тебя) (сам Айболит тебя бы лечить не стал, естественно, а лечил бы кого-то другого, но тебя бы мы обезопасили уже :P ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:22 всегда можно позвать доброго Айболита в теме, чтобы лечил тебя) (сам Айболит тебя бы лечить не стал, естественно, а лечил бы кого-то другого, но тебя бы мы обезопасили уже :P )не совсем понял.да и доктору лучше спасать себя или Кома если уже знает.жизнь мирного ничего не значит по сравнению с проверкой и возможностью спасатьГлюк , ты как и Феттель сам по себе играешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 17:24 не совсем понял.да и доктору лучше спасать себя или Кома если уже знает.жизнь мирного ничего не значит по сравнению с проверкой и возможностью спасатьГлюк , ты как и Феттель сам по себе играешь ?нет, я пока смотрю, кто больше подозрений вызывает - Анкаин или Ствол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:24 Девушки наши что-то пропали. Совещаются? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:26 не совсем понял.да и доктору лучше спасать себя или Кома если уже знает.жизнь мирного ничего не значит по сравнению с проверкой и возможностью спасатьГлюк , ты как и Феттель сам по себе играешь ?а если ком слабее как игрок, чем ты?Глюк и Феттель - мафиозы? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 17:26 Девушки наши что-то пропали. Совещаются? ;)и правда подозрительно - может на кого-нибудь из них гопачок? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:26 Девушки наши что-то пропали. Совещаются? ;)Конечно, совещаемся. Мы вот уже с Изабель решили Хлама завалить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 17:26 а если ком слабее как игрок, чем ты?Глюк и Феттель - мафиозы? :spiteful:угу... щаааз... бы тогда самоубился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:28 Вик , не напомнишь , почему ты в первый день голосовала за Ствола ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:28 Конечно, совещаемся. Мы вот уже с Изабель решили Хлама завалить :Dа смысл вам его валить? Как Анчутка сказала - у него автокилл сегодня будет.Значит, кого-то другого решили завалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:29 угу... щаааз... бы тогда самоубился...так что же медлите, любезный? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:29 а смысл вам его валить? Как Анчутка сказала - у него автокилл сегодня будет.Значит, кого-то другого решили завалить.Вот и как с вами играть? Ничего не скроешь :angry: Хочешь, присоединяйся к нам, тоже подумаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:29 угу... щаааз... бы тогда самоубился...ну вообще ваши взаимная "не любовь" очень натуральна.и если одного из вас все же вздернут , то второй автоматом в шоколаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:31 Вот и как с вами играть? Ничего не скроешь :angry: Хочешь, присоединяйся к нам, тоже подумаешь :DНе, не хочу. Мирный (я) мафу (вам) не товарисч! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 17:31 а смысл вам его валить? Как Анчутка сказала - у него автокилл сегодня будет.Значит, кого-то другого решили завалить.Ой точно :o Ась, нужна новая цель. Срочно! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 17:31 так что же медлите, любезный? :Dответственный момент ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:33 Нир вообщем ты твердо убежден , что мафы в первый день прозевали Ствола и чуть не дали повесить.по этому и за него голосуешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:35 Не, не хочу. Мирный (я) мафу (вам) не товарисч! :PТебе трудно девушкам помочь? :angry: Ой точно :o Ась, нужна новая цель. Срочно! :D :D :DОй, тормозю, тормозю...Давай вот селевро завалим. Он не хочет девушкам помогать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:35 Нир вообщем ты твердо убежден , что мафы в первый день прозевали Ствола и чуть не дали повесить.по этому и за него голосуешь ?да, ты прав, как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах