mak-s Опубликовано 24.08.2010 16:56 как-то вы одинаково с Максом мыслите :think: кто-то из вас оправдывает Ствола. :Pосновной нажим делай на "мыслите". а не просто голосуем по интуиции.интуиция хороша для первого дня.для второго уже нужно думать. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 16:57 вся трабла в том , что мафы играют группой и зазевавшемуся Стволу , дали бы знать что он на волоске , и под прикрытием "спасаю шкуру" (которое является авторитетной отмазкой) он бы голос сменил. а тут такое попустительство . не слишком ли уж это за уши притянуто ?Если честно, это единственное, что меня смущает в Стволе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 16:58 Макс, прости конечно, но откуда тебе знать о том, куда и как должны голосовать мафы? Это они в идеале так должны голосовать, но на практике получается совсем иначе.У каждой мафии может быть своя тактика игрыи часто вы мафией бросаете все голоса в одного кандидата ? или всё таки стараетесь плавненько распределить , особенно если ни кому из ваших ничего не угрожает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 16:58 Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:00 Ась, можно просьбу по голосовалке?можешь сделать так, чтобы все голоса были на одной странице (по текущему голосованию)?Сомневаюсь. Сообщения не сортируются, а если и сортируются, то у меня нет прав для этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 17:00 как-то вы одинаково с Максом мыслите :think: кто-то из вас оправдывает Ствола. :PЯ руководствуюсь основываясь на собственном опыте, когда ты маф и в тебя в голосовалке летят голоса один за другим, то расслабиться сложно, да и напарники бы наверняка не позволили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 17:00 Макс поражает меня в эту игру, не к добру это... если он окажеться мафом в след. раз буду смотреть на него уже др. глазами :lol: Если меня повесят, вы увидите что я мирный и вполне адекватные разборы делал, если не нужен вперёд, вешайте. Последнее слово напишу, после улицы, ушёл гулять. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.08.2010 17:00 мафам. вы конечно час посовещаетесь , подумаете , но.мой вам совет , сливайте Анкаина , спасать его слишком палевно , все будут слишком на виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.08.2010 17:00 вся трабла в том , что мафы играют группой и зазевавшемуся Стволу , дали бы знать что он на волоске , и под прикрытием "спасаю шкуру" (которое является авторитетной отмазкой) он бы голос сменил. а тут такое попустительство . не слишком ли уж это за уши притянуто ?ладно, будем сейчас посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:00 основной нажим делай на "мыслите". а не просто голосуем по интуиции.интуиция хороша для первого дня.для второго уже нужно думать. :P :)ну, почему же интуиция? все вполне оправданно. есть Ствол и есть мафиози. и между ними знак "равно". тут я просто с Феттелем согласен относительно статистики. Анкаин мафом много был. да и в этой игре более заметен, подозревает не всех и вся, а конкретных людей. Стволу девушки не по душе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:00 я-то прочел. проблема лишь в том, что за Ствола голосов больше было. верую в то, что Анкаин явится спасать свою шкуру мирную и кинет голос в Ствола.А так и случилось :D Больно складно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:01 и часто вы мафией бросаете все голоса в одного кандидата ? или всё таки стараетесь плавненько распределить , особенно если ни кому из ваших ничего не угрожает ?Такое(с голосами в одного человека) проворачивали в моей последней игре, интересно так получилось.А вообще обычно плавное распределение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 17:01 и часто вы мафией бросаете все голоса в одного кандидата ? или всё таки стараетесь плавненько распределить , особенно если ни кому из ваших ничего не угрожает ?Может ты забыл, как Галев с напарниками голосовали за одного кандидата все сразу, и ничего, прокатило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:03 Может ты забыл, как Галев с напарниками голосовали за одного кандидата все сразу, и ничего, прокатило?Это ты про позапрошлую игру?Мы тогда не только голосовали за одного, но и дружно все поменяли голоса на Глюка - прокатило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:03 А так и случилось :D Больно складно все.вот уж действительно, было трудно предугадать, что так будет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 24.08.2010 17:03 мафам. вы конечно час посовещаетесь , подумаете , но.мой вам совет , сливайте Анкаина , спасать его слишком палевно , все будут слишком на виду.очень странно выглядит совет мафии от мирного жителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.08.2010 17:04 Такое(с голосами в одного человека) проворачивали в моей последней игре, интересно так получилось.А вообще обычно плавное распределениеЕсли Ствол маф, и вы тоже - то тут уж не до плавного распределения было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.08.2010 17:05 Если Ствол маф, и вы тоже - то тут уж не до плавного распределения было ;)Если Ствол маф, то его проще было утопить и заработать какое-никакое алиби ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:05 мафам. вы конечно час посовещаетесь , подумаете , но.мой вам совет , сливайте Анкаина , спасать его слишком палевно , все будут слишком на виду.вот они тебя щас послушаются бегом. а Анкаин окажется мирным и придется тебя вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 17:06 Это ты про позапрошлую игру?Мы тогда не только голосовали за одного, но и дружно все поменяли голоса на Глюка - прокатило :DВот и я про тоже. Каждая мафия играет по разному. И нет одного какого-то правильного поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 24.08.2010 17:07 Ну я кажеться понимаю, я непонимаю только наездов Макса :blink: вообще бред, только если он мафия !!! Я подозреваю всех, я писал всё если надо раскопаете, да не про всех, но многих. Да против адекватного мирного меня, не понимаю что мог найти, грю если только он маф, прислушайтесь! Если повесите сделаете ошибку... :bye: Менять глоса не буду, думаю одумается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 17:08 мафам. вы конечно час посовещаетесь , подумаете , но.мой вам совет , сливайте Анкаина , спасать его слишком палевно , все будут слишком на виду.Макс, а че это ты так о мафии беспокоишься, а?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 24.08.2010 17:08 Вот и я про тоже. Каждая мафия играет по разному. И нет одного какого-то правильного поведения.и то верно. иногда и человеческий фактор бывает. ну, например, один маф спит, у другого комп сломан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.08.2010 17:10 Если Ствол маф, то его проще было утопить и заработать какое-никакое алиби ;)А если Ствол адвокат и нужен вам, чтобы найти кома?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.08.2010 17:10 Вот и я про тоже. Каждая мафия играет по разному. И нет одного какого-то правильного поведения.Все зависит от игроков. Чаще всего мафия старается действовать просто по ситуации и очень редко креативит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах