Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

как-то вы одинаково с Максом мыслите :think: кто-то из вас оправдывает Ствола. :P

основной нажим делай на "мыслите". а не просто голосуем по интуиции.

интуиция хороша для первого дня.для второго уже нужно думать. :P :)

Поделиться этим сообщением

вся трабла в том , что мафы играют группой и зазевавшемуся Стволу , дали бы знать что он на волоске , и под прикрытием "спасаю шкуру" (которое является авторитетной отмазкой) он бы голос сменил. а тут такое попустительство . не слишком ли уж это за уши притянуто ?

Если честно, это единственное, что меня смущает в Стволе

Макс, прости конечно, но откуда тебе знать о том, куда и как должны голосовать мафы?

Это они в идеале так должны голосовать, но на практике получается совсем иначе.

У каждой мафии может быть своя тактика игры

и часто вы мафией бросаете все голоса в одного кандидата ?

или всё таки стараетесь плавненько распределить , особенно если ни кому из ваших ничего не угрожает ?

Ась, можно просьбу по голосовалке?

можешь сделать так, чтобы все голоса были на одной странице (по текущему голосованию)?

Сомневаюсь. Сообщения не сортируются, а если и сортируются, то у меня нет прав для этого

как-то вы одинаково с Максом мыслите :think: кто-то из вас оправдывает Ствола. :P

Я руководствуюсь основываясь на собственном опыте, когда ты маф и в тебя в голосовалке летят голоса один за другим, то расслабиться сложно, да и напарники бы наверняка не позволили бы.

Макс поражает меня в эту игру, не к добру это... если он окажеться мафом в след. раз буду смотреть на него уже др. глазами :lol: Если меня повесят, вы увидите что я мирный и вполне адекватные разборы делал, если не нужен вперёд, вешайте. Последнее слово напишу, после улицы, ушёл гулять. :bye:

мафам. вы конечно час посовещаетесь , подумаете , но.

мой вам совет , сливайте Анкаина , спасать его слишком палевно , все будут слишком на виду.

вся трабла в том , что мафы играют группой и зазевавшемуся Стволу , дали бы знать что он на волоске , и под прикрытием "спасаю шкуру" (которое является авторитетной отмазкой) он бы голос сменил. а тут такое попустительство . не слишком ли уж это за уши притянуто ?

ладно, будем сейчас посмотреть

основной нажим делай на "мыслите". а не просто голосуем по интуиции.

интуиция хороша для первого дня.для второго уже нужно думать. :P :)

ну, почему же интуиция? все вполне оправданно. есть Ствол и есть мафиози. и между ними знак "равно". тут я просто с Феттелем согласен относительно статистики. Анкаин мафом много был. да и в этой игре более заметен, подозревает не всех и вся, а конкретных людей. Стволу девушки не по душе :D

я-то прочел. проблема лишь в том, что за Ствола голосов больше было. верую в то, что Анкаин явится спасать свою шкуру мирную и кинет голос в Ствола.

А так и случилось :D Больно складно все.

или всё таки стараетесь плавненько распределить , особенно если ни кому из ваших ничего не угрожает ?

Такое(с голосами в одного человека) проворачивали в моей последней игре, интересно так получилось.

А вообще обычно плавное распределение

Может ты забыл, как Галев с напарниками голосовали за одного кандидата все сразу, и ничего, прокатило?

Может ты забыл, как Галев с напарниками голосовали за одного кандидата все сразу, и ничего, прокатило?

Это ты про позапрошлую игру?

Мы тогда не только голосовали за одного, но и дружно все поменяли голоса на Глюка - прокатило :D

А так и случилось :D Больно складно все.

вот уж действительно, было трудно предугадать, что так будет. :P

мой вам совет , сливайте Анкаина , спасать его слишком палевно , все будут слишком на виду.

очень странно выглядит совет мафии от мирного жителя.

Такое(с голосами в одного человека) проворачивали в моей последней игре, интересно так получилось.

А вообще обычно плавное распределение

Если Ствол маф, и вы тоже - то тут уж не до плавного распределения было ;)

Если Ствол маф, и вы тоже - то тут уж не до плавного распределения было ;)

Если Ствол маф, то его проще было утопить и заработать какое-никакое алиби ;)

вот они тебя щас послушаются бегом. а Анкаин окажется мирным и придется тебя вешать.

Это ты про позапрошлую игру?

Мы тогда не только голосовали за одного, но и дружно все поменяли голоса на Глюка - прокатило :D

Вот и я про тоже. Каждая мафия играет по разному. И нет одного какого-то правильного поведения.

Ну я кажеться понимаю, я непонимаю только наездов Макса :blink: вообще бред, только если он мафия !!! Я подозреваю всех, я писал всё если надо раскопаете, да не про всех, но многих. Да против адекватного мирного меня, не понимаю что мог найти, грю если только он маф, прислушайтесь! Если повесите сделаете ошибку... :bye: Менять глоса не буду, думаю одумается...

Макс, а че это ты так о мафии беспокоишься, а?;)

Вот и я про тоже. Каждая мафия играет по разному. И нет одного какого-то правильного поведения.

и то верно. иногда и человеческий фактор бывает. ну, например, один маф спит, у другого комп сломан :D

Если Ствол маф, то его проще было утопить и заработать какое-никакое алиби ;)

А если Ствол адвокат и нужен вам, чтобы найти кома?;)

Все зависит от игроков. Чаще всего мафия старается действовать просто по ситуации и очень редко креативит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...