Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:12 Да у тебя на нем паранойя уже :Dпациент созрел! :D Царь? Во Император-то удивитсякакой Борис-Император? :angry: Бориску на императорство?! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 22:12 Что насчет зубов?спасибо, по-легче. нурофен - наше все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:13 а что, голова уже не болит?я, знаешь ли, влился в игру, вот только сейчас как перед шведским столом: что бы выбрать и съесть со всеми патрахами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 22:14 Извини, но попахивает навязчивой идеей уже :D Асечка в том же положении, что и Исабель, и с тем же успехом можно пустить под откос двух других, которые стояли на виселице, чтоб проверить, спасали ли их :D Что на Асечку-то, обьясни мне толком? :DОна актив. :PЗа это говорит ещё и то, что она вообще почти ничего не говорит о своих подозрениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 22:15 я, знаешь ли, влился в игру, вот только сейчас как перед шведским столом: что бы выбрать и съесть со всеми патрахами.да ты просто обещал объяснить, почему ты мирный, но сослался на мигрень. ну вроде рассуждаешь ясно, так может поведаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:15 по первому согласен .по втору нет. на тебе спалится не возможно.тебя грохнуть может любой.единственное оправдание ,это ты не тех подозреваешь , а Эстрелла наоборот угадала .Нет, Макс, если призадуматься, то все-таки не любой :D Например мне после каждого моего убийства становится кристально ясно, кто это мог сделать :D А смысл им бояться Эстреллу? Тут имена всех фигурируют в подозрениях, а Эстрелла на асфальтоукладчике не разьезжает, чтобы бояться высказанного ею подозрения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 22:15 я, знаешь ли, влился в игру, вот только сейчас как перед шведским столом: что бы выбрать и съесть со всеми патрахами.Асечку. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 22:17 Асечку. :essen:Фет, ты все-таки каннибал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:18 Асечку. :essen:я не жадный, забирай ее себе целиком :D предпочитаю иные блюда. Ствол, например. мне хочется верить, что его спасали сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:22 пациент созрел! :D какой Борис-Император? :angry: Бориску на императорство?! :bat:Феть, хочешь на прием? Тебе бесплатно :D Ну, положим, он не Бориска вовсе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:22 да ты просто обещал объяснить, почему ты мирный, но сослался на мигрень. ну вроде рассуждаешь ясно, так может поведаешь?я? обещал? :blink: склероз, наверное. семейное ;) :D ну, как объяснить. я мирный. в этом вся суть. :P Come with me, if you want to live! © B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:24 Она актив. :PЗа это говорит ещё и то, что она вообще почти ничего не говорит о своих подозрениях.Да она никогда сходу не говорит. Думаю, завтра расскажет.пысы: уже просто актив, а не темный актив? так чего ты ее тащишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:28 не знаю, составлял ли кто таблицу. составлю для себя, чтобы удобнее было:Брильянт - СтволМаксиМен (мирный) - Мьолнир, Асечка, Изабель, Стрекоза, АнкаинАнкаин - Макс, Селевро, Эстрелла (мирная)Ствол - Харис (мирный), Анчутка, Брильянт, ВикусикГлюк - ФеттельСелевро - МаксиМенбез хронологии, просю пардону, лишь чтобы лишний раз в голосовалку не лезть и не считать. итак, шеф думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 22:29 Да и не надо ничего объяснять. Понятно, что пыталась скрыть факт отправки ЛС Хламу. :PБлажен, кто верует :P Она актив. :PЗа это говорит ещё и то, что она вообще почти ничего не говорит о своих подозрениях.Мне в 2 часа ночи о своих подозрениях рассказывать, когда мозг уже почти спит? Так я тебе много чего интересного расскажу тогда:P я не жадный, забирай ее себе целиком :D предпочитаю иные блюда. Ствол, например. мне хочется верить, что его спасали сегодня.Нет, я к нему не пойду. Он каннибал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 22:29 Феть, хочешь на прием Тебе бесплатно :D Только не в палатку. Там холодно и грязно. :PПриходи завтра в "К2". Чайку горячего попьём. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:31 Приходи завтра в "К2". Чайку горячего попьём. :Dя бы побрезговал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:31 Только не в палатку. Там холодно и грязно. :PПриходи завтра в "К2". Чайку горячего попьём. :DТы забываешь, что это все-таки палатка Примы, так что не возводи напраслину :P :D Я чай не люблю, что еще предложишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 22:33 Да она никогда сходу не говорит. Думаю, завтра расскажет.пысы: уже просто актив, а не темный актив? так чего ты ее тащишь? :DНу завтра посмотрю. Если доводы будут плохо структурированы, не продуманы и доказательства недостаточны, то :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:33 я бы побрезговал :DТебя и не приглашали :P :D да и чем брезго... аааа... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 22:33 я? обещал? :blink: склероз, наверное. семейное ;) :D ну, как объяснить. я мирный. в этом вся суть. :P Come with me, if you want to live! © B)шо, и это все? а я так ждала хоть какой то рассказик.жаль, я так люблю разумные доводы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 22:34 Ну завтра посмотрю. Если доводы будут плохо структурированы, не продуманы и доказательства недостаточны, то :essen:Ты запасное-то блюдо приглядел уже? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 22:35 Я чай не люблю, что еще предложишь? :DЧто пожелаешь. У меня же всё таки ресторан. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:35 Тебя и не приглашали :P :D да и чем брезго... аааа... :lol:этот чел людей ест! :D мне хватит и этого :lol: шо, и это все? а я так ждала хоть какой то рассказик.жаль, я так люблю разумные доводыя вам не Ойле Лукойл, чтобы сказки рассказывать. правду-матку рубанул. четко и быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.08.2010 22:38 Ты запасное-то блюдо приглядел уже? :DИз Макса получился бы не плохой бифштекс. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 22:39 Из Макса получился бы не плохой бифштекс. :Dэээ! шерифа трогать не надо! :angry: ты отказался катком управлять, а больше и некому. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах