Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 14:57 ну ты вроде интересовалась есть у него в баре горячая вода ...ты чего, у него не бар, у него Готель! :DДа что-то развелось их :Dи ни один на Сталлоне не похож. обманули :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 14:59 Как бы меня после всего этого не прихлопнули. На вторую ночь, скажем. :haha:Это за что же? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 15:01 за кого бы проголосовать... Феттель или МаксиМен :rolleyes: :angry: не трожать моего Рыцаря! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 15:01 как раз есть предчувствие, что Хлам решил Феттеля сделать темным, чтобы его поведение антимирное было оправданнымНад тем, кого мог выбрать Хлам думать бесполезно) но порассуждать можно :) мне, например, кажется, что, всвязи с итогом предыдущей игры, мафия должна состоять из пары опытных и сильных игроков и двух незаметных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 23.08.2010 15:03 :angry: не трожать моего Рыцаря! :angry:этот лицарь людей ест :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 15:05 :angry: не трожать моего Рыцаря! :angry:Феттель рыцарь? :haha: Рыцарь Вот как, например, по данным европейских археологов, выглядел настоящий французский рыцарь на рубеже XIV-XV вв: средний рост этого средневекового «сердцееда» редко превышал один метр шестьдесят (с небольшим) сантиметров (население тогда вообще было низкорослым). Небритое и немытое лицо этого «красавца» было обезображено оспой (ею тогда в Европе болели практически все). Под рыцарским шлемом, в свалявшихся грязных волосах аристократа, и в складках его одежды во множестве копошились вши и блохи (бань в средневековой Европе, как известно, не было, а мылись рыцари не чаще, чем три раза в год).Изо рта рыцаря так сильно пахло, что для современных дам было бы ужасным испытанием не только целоваться с ним, но даже стоять рядом (увы, зубы тогда никто не чистил). А ели средневековые рыцари все подряд, запивая все это кислым пивом и закусывая чесноком — для дезинфекции.Кроме того, во время очередного похода рыцарь сутками был закован в латы, которые он при всем своем желании не мог снять без посторонней помощи. Процедура надевания и снимания лат по времени занимала около часа, а иногда и дольше. Разумеется, всю свою нужду благородный рыцарь справлял… прямо в латы. Кроме того, на солнцепеке в латах ему было невыносимо жарко… Но снимать свою броню во время боевого похода бесстрашный рыцарь не рисковал – в смутные времена средневековья было полно киллеров. Лишь в исключительных случаях, когда вонь из-под рыцарских лат становилась невыносимой и под лучами полуденного солнца они раскалялись так, что терпеть уже не было мочи, благородный рыцарь орал слуге, чтобы тот вылил на него сверху несколько ушатов холодной воды. На этом вся рыцарская гигиена заканчивалась. Но наверняка это было райское наслаждение…Что касается пресловутого рыцарского отношения к женщинам, то и здесь писатели-романисты все перевернули с ног на голову. О ком мечтает большинство девиц, ожидающих своего рыцаря на белом коне? О благородном защитнике, всегда готовом подставить свое рыцарское плечо даме, беззаветно влюбленном в нее, оказывающем ей знаки внимания и ради одного ее поцелуя совершающем необыкновенные подвиги. Увы, как свидетельствуют историки, в природе таких рыцарей никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 15:07 Это за что же? :DТак традиция уже, вроде как :D :angry: не трожать моего Рыцаря! :angry:Твой рыцарь сам кого хочешь тронет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 15:11 Кстати, куда Глюк пропал? Один пост в сутки, на него не похоже....Джон будет вечером только появляться, днем не может. То же было и в позапрошлой игре, когда его за это повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 15:12 Над тем, кого мог выбрать Хлам думать бесполезно) но порассуждать можно :) мне, например, кажется, что, всвязи с итогом предыдущей игры, мафия должна состоять из пары опытных и сильных игроков и двух незаметных.Если все таки Хлам раздавал роли по собственному желанию, то наверняка сделал что то оригинальное, может быть какую нибудь хитроумную комбинацию активов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 15:13 Над тем, кого мог выбрать Хлам думать бесполезно) но порассуждать можно :) мне, например, кажется, что, всвязи с итогом предыдущей игры, мафия должна состоять из пары опытных и сильных игроков и двух незаметных.Он же сам говорил, что сюрпризов не будет, поэтому я склоняюсь к мысли, что роли выбирались методом ГСЧ или чего-то подобного типа вытягивания бумажек из шапки. Если это не так, то все остальные подходы входят в категорию "угадай, как пошутил ведущий", а сам Галев это исключил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 15:14 это кстати твоя не дороботка , плохо с пациентами работаешь , вот и наплодили Маньяков :lol:Я насильно никого не лечу, ко мне приходят добровольно... значит, этих устраивает быть маньяками :Dэх, тросс не выдержал, леска оборвалась. все по канонам жанра. B) Чего ты там бормочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 15:14 Он же сам говорил, что сюрпризов не будет, поэтому я склоняюсь к мысли, что роли выбирались методом ГСЧ или чего-то подобного типа вытягивания бумажек из шапки. Будем надеяться что так Хлам и сделал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 15:17 В холод и голод любой может стать маньяком :D*философски* еда - это пыль :Dи ни один на Сталлоне не похож. обманули :angry:А чего тебе обещали? :Dэтот лицарь людей ест :PВ глубине души он добрый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 15:17 Если все таки Хлам раздавал роли по собственному желанию, то наверняка сделал что то оригинальное, может быть какую нибудь хитроумную комбинацию активов. :)просто, чтобы получилось не как в прошлый раз, нужен действительно сильный костяк.Он же сам говорил, что сюрпризов не будет, поэтому я склоняюсь к мысли, что роли выбирались методом ГСЧ или чего-то подобного типа вытягивания бумажек из шапки. Если это не так, то все остальные подходы входят в категорию "угадай, как пошутил ведущий", а сам Галев это исключил.он сказал, что не будет приколов. а вот грамотный выбор активов думаю присутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 15:20 Так традиция уже, вроде как :D Так она ведь опасалась, что ее именно за ресторан шмякнут... неужто травить людей собирается? :D Кто-нибудь уже отобедал у Эстреллы? О, мон шер! Как себя чувствуешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.08.2010 15:21 А чего тебе обещали? :D :cray: маньяка (одинокого альпиниста) играет Сильвестр Сталлоне) как в фильме "Скалолаз". :Dну дайте хоть Робби Уильямса :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 15:22 он сказал, что не будет приколов. а вот грамотный выбор активов думаю присутствовал.Это спорный момент. Тут смотря с какой стороны смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 15:23 просто, чтобы получилось не как в прошлый раз, нужен действительно сильный костяк.А в прошлый раз-то как раз вся четверка была опытными игроками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 15:23 Так она ведь опасалась, что ее именно за ресторан шмякнут... неужто травить людей собирается? :D Кто-нибудь уже отобедал у Эстреллы? О, мон шер! Как себя чувствуешь? :lol:Приветствую, мон шер. Чувствую себя отлично, пульс в норме, продолжаем подъем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.08.2010 15:26 Приветствую, мон шер. Чувствую себя отлично, пульс в норме, продолжаем подъем :lol:Я, конечно, тоже тебя приветствую, но про самочувствие спросила в связи с обедом у Эстреллы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.08.2010 15:29 А в прошлый раз-то как раз вся четверка была опытными игроками.Только толку то от этого, если маньяк такой мафиафоб попался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.08.2010 15:30 В случае моего отсутствия вечером ходы шлите SweetCherry, роли у нее есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.08.2010 15:30 Я, конечно, тоже тебя приветствую, но про самочувствие спросила в связи с обедом у Эстреллы :lol:Ростбиф был отравлен????? О, черт.... :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.08.2010 15:30 Я, конечно, тоже тебя приветствую, но про самочувствие спросила в связи с обедом у Эстреллы :lol:Да это я поняла :lol: Я и говорю, что самочувствие отличное :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.08.2010 15:32 Что, тоже оружие с прошлой игры не отобрали? :DЭто все мечты...Откуда оружие у бедного туриста. :PА когда привал, ужин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах