Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 14:54 я про то что назвал тебя неправильно :blush: Ладно, проехали, я уже почти забыла об этом.у нас щас ралли идет , так что звиняйте :blush:Понятно. :) Ты вчера очень много писала, и очень мало - по делу. Я подумал, что так ты могла особо не обращать на себя внимание, прикидываясь мирной. Но сегодня уже все расписались, и я еще подумаю над кандидатурой.О, первый человек, который говорит что я много писала вчера. Кто то все таки видел мои сообщения.Вчера был только первый день и мало кто что то пишет по делу. Я прежде чем сделать какие то выводы и пытаться анализировать, предпочитаю дождаться итогов ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 14:55 я вообще этого ажиотажа вокруг Изабель не понимаю.Брулянтикино "чутье" и всё ? а она могла и ошибиться.другого особенно ничего нет.всю эту лабуду про посты без смысла , я серьезно не воспринимаю.щас сяду писать список.надеюсь не я один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 14:56 Знаешь, меня радует то что ты стала более самостоятельной чем раньше. Ты раза два в первый день голосовала против меня в первый день, объясняя это тем что делаешь это по привычке. Это в декабре еще было. Так какие у тебя еще ко мне претензии, в чем я по твоему спалилась?У меня к тебе вообще нет никаких претензий, кроме того, что я тебя считаю вероятной мафией. И согласись, у меня есть на это право. Почему я так считаю, я уже писала, повторять смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 14:57 а давайте все-таки для разнообразия повесим Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 14:58 а давайте все-таки для разнообразия повесим Феттеля?Почему тебя интересует разнообразие, а не благо мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 14:59 а давайте все-таки для разнообразия повесим Феттеля?А что кроме голосования, мы против него имеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 15:02 хде ? я что-то пропустил ?Ну, вчера. Теперь хрен найдешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 15:06 Мож все таки выскажешь свою точку зрения, кого считаешь подозрительным? Желательно с обоснованиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 15:08 Мож все таки выскажешь свою точку зрения, кого считаешь подозрительным? Желательно с обоснованиями.Было бы что сказать, сказал бы уже. В тупике я. Единственная идея, которую я могу предложить тебе не нравится. Похоже, сегодня придется чуть ли не наугад бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 15:12 Было бы что сказать, сказал бы уже. В тупике я. Странно от тебя такое слышать.Похоже, сегодня придется чуть ли не наугад бить.Хочешь таки попробовать Дмитро или снова гопачок устроить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 15:17 Странно от тебя такое слышать.А что странного? Я что, не могу оказаться в тупике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 15:18 А что странного? Я что, не могу оказаться в тупике?Я думала у тебя всегда есть запасные варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 15:21 Хочешь таки попробовать Дмитро или снова гопачок устроить?Сегодня я очень хочу спрятаться за кем-нибудь, пусть кто-нибудь предложит и обоснует своего кандидата. А я поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 15:23 1)Galev - активен , но бросил асфальтоукладчик.под подозрением из-за голосовалки2)Estrella_Sensei - малозаметна , но не отсиживается в бункере. пока мирная4)Strrekoza - пока мирная , в показаниях не путается.старается быть полезной5)викусик2 - активна. как то ничем не запомнилась6)Isabel F.- под подозрением , так замешана в гопаке . возможно маф7)Mjolnir - активен.вроде как обелен тем что не убил бы Брулянтика8)MaxiMen - затаился.тем самым уйдя из поля видимости.замешан в гопаке9)An4utka - осторожна . более чем в прошлой игре.10)Dmytro - бросил голос в зариса.попрощался.потом резко вернулся , но голос не сменил11)Vettel - замешан в голосовалке. под подозрением12)celevro - осторожен , но за него то что он в прошлой игре был мафом.15)Ankain - пока мирный .16)John Gluck - когда появляется активен.то же что с Ниром.анализирую дальше пытаясь просчитать группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 15:28 6)Isabel F.- под подозрением , так замешана в гопаке . возможно мафТы ошибаешься, никакое отношение к гопаку, устроенного Хламом, я не имела, просто спасала себя и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 15:33 Ты ошибаешься, никакое отношение к гопаку, устроенного Хламом, я не имела, просто спасала себя и все.Изабель , это от тебя не зависит.возможно тебя использовали , но так или иначе было 3 кандидата.и один из них ты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 15:41 а давайте все-таки для разнообразия повесим Феттеля?И в чём же разнообразие? Меня вешают в каждой игре.Может как раз для разнообразия тебя повесить?Статистика против тебя.Возглас в начале игры, что ты опять мирный, вполне мог быть тактическим перекрутом в расчёте на то, что все так и подумают, что ты бы не стал так палиться.А на самом деле всё так и есть и ты действительно намеренно спалился. И твой план практически сработал. Сейчас почему-то никто тебя не рассматривает, ошибочно полагая, что убийство Бриллиантика тебя обеляет. Но Бриллиантика то убили мафы. А ты вполне тянешь на маньяка.Как-то так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.08.2010 15:42 Скуууушно тут..... Пошла я, пожалуй. :lazy2: Надеюсь, до завтра доживу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 15:45 Почему тебя интересует разнообразие, а не благо мирных?а кто сказал, что это разнообразие не на благо мирных? А что кроме голосования, мы против него имеем?убитую БрильянтикаИ в чём же разнообразие? Меня вешают в каждой игре.Может как раз для разнообразия тебя повесить?Статистика против тебя.Возглас в начале игры, что ты опять мирный, вполне мог быть тактическим перекрутом в расчёте на то, что все так и подумают, что ты бы не стал так палиться.А на самом деле всё так и есть и ты действительно намеренно спалился. И твой план практически сработал. Сейчас почему-то никто тебя не рассматривает, ошибочно полагая, что убийство Бриллиантика тебя обеляет. Но Бриллиантика то убили мафы. А ты вполне тянешь на маньяка.Как-то так. :)1) какая еще статистика? 2) какое разнообразие? меня в прошлой игре на первый же день повесили.. 3) на какого маньяка еще? нафига мне было Дипа убирать? я вообще незнал, что он играет :lol:4) для разнообразия сегодняшней голосовалки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.08.2010 15:49 1) какая еще статистика? 2) какое разнообразие? меня в прошлой игре на первый же день повесили.. 3) на какого маньяка еще? нафига мне было Дипа убирать? я вообще незнал, что он играет :lol:4) для разнообразия сегодняшней голосовалки...1) 6 игр без актива.2) тебя вешали значительно реже меня3) слабая отмазка. получше чего-нибудь не мог придумать?4) дело твоё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2010 15:49 Скуууушно тут..... Пошла я, пожалуй. :lazy2: Надеюсь, до завтра доживу. :DОтлично, вот и запасной вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 15:52 Изабель , это от тебя не зависит.возможно тебя использовали , но так или иначе было 3 кандидата.и один из них ты. :)Да, но если я была мафом, то почему вместо того что бы пойти спасать меня, Диптер предпочел слить голос, хотя в тот момент когда он проголосовал я была на краю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.08.2010 15:53 1) 6 игр без актива.2) тебя вешали значительно реже меня3) слабая отмазка. получше чего-нибудь не мог придумать?4) дело твоёну гм, тут я как Шуми, хочу собрать все рекорды :D кучу игр за мирного (тут вроде скоро арента переплюну)кучу игр без повешаний (тут мне далеко наверное до когонить))) на счет отмазки - ну да, а что мне там придумывать? да и зачем?) хотя.. будь я маньяком, поверь, первым кого бы я убил был либо ты либо Анчутка) в крайнем случаем Хлам или Макс )Да, но если я была мафом, то почему вместо того что бы пойти спасать меня, Диптер предпочел слить голос, хотя в тот момент когда он проголосовал я была на краю?да не была ты на краю, тебя бы тогда точно не повесили, ибо было 2 железных кандидата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.08.2010 15:56 да не была ты на краю, тебя бы тогда точно не повесили, ибо было 2 железных кандидата...Если бы не гопак, то хватило всего бы одного двух голосов что бы меня повесить, так что мне так не кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2010 16:00 Да, но если я была мафом, то почему вместо того что бы пойти спасать меня, Диптер предпочел слить голос, хотя в тот момент когда он проголосовал я была на краю?Может, чтобы не палиться. Мафии проще смириться с потерей одного, чем подставиться под удар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах