Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:46 а ты уверен, что следущая за Изабель должна быть Анчутка? она ведь уже против нее проголосовала.Ну и что, что проголосовала? Вот ты уже засомневалась, на это голос Анчутки и расчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 19:51 а ты уверен, что следущая за Изабель должна быть Анчутка? она ведь уже против нее проголосовала.когда один из мафов под подозрением у подавляющего большинства , то кинуть в него голос - это алиби.Напомнить, как я доктора Лонсома повесил будучи мирным? :Dвот сижу и думаю , когда ты опасней , когда маф или когда мирный ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 19:53 Ладно, пошла я спать. Появлюсь ближе к вечеру.когда один из мафов под подозрением у подавляющего большинства , то кинуть в него голос - это алиби.вот сижу и думаю , когда ты опасней , когда маф или когда мирный ? :lol:Ответа на этот вопрос не существует:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2010 19:54 Ну и что, что проголосовала? Вот ты уже засомневалась, на это голос Анчутки и расчитанДа неужели? я голосовала, т.к. похоже, что она действительно маф. А на голосовалке я выбирала до последнего между новичками.когда один из мафов под подозрением у подавляющего большинства , то кинуть в него голос - это алиби.Началось в колхозе утро. Где же там большинство? Вроде все Феттеля вешать хотели. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 19:57 когда один из мафов под подозрением у подавляющего большинства , то кинуть в него голос - это алиби.а не рано ли им так делать? мне кажется, на этом этапе игры можно было бы сначала и другие варианты попробовать. по крайней мере хоть как то отнекиваться и отводить подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 20:03 а не рано ли им так делать? мне кажется, на этом этапе игры можно было бы сначала и другие варианты попробовать. по крайней мере хоть как то отнекиваться и отводить подозрения.ну и где Изабель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 20:13 ну и где Изабель ?так вот и я к чему? почему она не защищает себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 20:16 ну и где Изабель ?так вот и я к чему? почему она не защищает себя?На часы посмотрите :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 20:17 На часы посмотрите :Dвремя детское, и к тому же завтра суббота) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 20:23 На часы посмотрите :Dтак наезжать на неё начали сразу , а она спокойно ушла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 20:33 так наезжать на неё начали сразу , а она спокойно ушлаНу в этом явно ничего криминального нет. Тратить ночь на защиту никто не обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 20:52 время детское, и к тому же завтра суббота)Прибавь 3 часа и получишь время у Изабель. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 21:00 Прибавь 3 часа и получишь время у Изабель. ;)всё, вопросов на сегодня не имею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 22:00 Ха-ха-ха :haha: Мирные опять повесили не того.Покойся с миром, Харис.Я помню, кто предложил твою кандидатуру - и я за тебя отомщу.Вот сволочи, Бриллиантика замочили! :angry: Ладно, хоть завалили адвоката.В общем так. Мафия - Стрекоза, Мьелнир и Эстрелла.Маньяк - Викусик2А вообще, это мысли без прочтения 30 страниц флуда. Щас разберемси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 22:01 Ха-ха-ха :haha: Мирные опять повесили не того.Покойся с миром, Харис.Я помню, кто предложил твою кандидатуру - и я за тебя отомщу.Вот сволочи, Бриллиантика замочили! :angry: Ладно, хоть завалили адвоката.В общем так. Мафия - Стрекоза, Мьелнир и Эстрелла.Маньяк - Викусик2ты перед тем, как уходить, нужно было голос оставить. возможно, он бы спас Хариса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 22:08 ты перед тем, как уходить, нужно было голос оставить. возможно, он бы спас Хариса.реально, нет сейчас возможности читать почти 40 страниц, но Харис хотя бы пытался как-то оправдаться, не? А вообще - маньяк сыграл сегодня нам на руку.Мой голос мог спасти Хариса? Пошел читать дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 22:15 реально, нет сейчас возможности читать почти 40 страниц, но Харис хотя бы пытался как-то оправдаться, не? А вообще - маньяк сыграл сегодня нам на руку.Мой голос мог спасти Хариса? Пошел читать дальше.не пытался, в том то все и дело - он в футбол ушел играть :D а маньяк - просто конфета! чтобы мафа с первого хода завалить - это что-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 22:17 а может Галев и Феттель оба мафы и спецом тут спектакль разыгрывают? :huh:кстати да, здравая мысль :think:не пытался, в том то все и дело - он в футбол ушел играть :D а маньяк - просто конфета! чтобы мафа с первого хода завалить - это что-то!а что же меня не завалили? я тоже ушел. Только не в футбол играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.08.2010 22:19 а маньяк - просто конфета! чтобы мафа с первого хода завалить - это что-то!Возможно он просто воспользовался моим наблюдением, что тёмный актив в последних играх неизменно приходился на последние номера.Кстати, отсюда можно сделать вывод, что маньяк скорее всего не внизу списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 22:20 а что же меня не завалили? я тоже ушел. Только не в футбол играть...решили, что тебе врядли бы дали снова мафа, да и были более интересные кандидатуры.ты погляди, какой гопак творился на последних минутах! там такое грандиозное театральное действо было разыграно. ты многое пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 22:23 Возможно он просто воспользовался моим наблюдением, что тёмный актив в последних играх неизменно приходился на последние номера.Кстати, отсюда можно сделать вывод, что маньяк скорее всего не внизу списка.есть какие-то конкретные кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 22:28 Селевро не голосовал и его вообще вечером не было.Ну да, а что это меняет? Хочешь перевести стрелки на меня? ;) Я к другу комп перевозил и устанавливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 22:32 Да, позапугала ты мафиоз, что тебя убирают в первую ночь, вторую игру подряд.ну тут люди сыграли по аналогии. Это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.08.2010 22:35 ну-с, Джон и я выходим на тропу войны. мстить. :butcher:я бы к вам присоединился, если бы знал точно, что вы мирные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 22:36 ой, celevro, как ты щас на Бриллианта похож... прямо ностальгия :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах