John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:47 слушай, почему так трудно мой ник правильно написать, а?а вот теперь главное: мафы автомотически меня и Глюка в мирные записали, так как мы бы никогда не убили Брильянт. понятно?гыгы, если это так - то мы трупы :D завтра нас как 100% мирных - кокнут... боюсь, не удастся тебе нормально им сыграть. :-(мня? это угроза? Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 18:47 Маньяк по любому кто то из старичков, кто играл и раньше вместа с Диптером и знает его манеру игры. Конечно,новички не могут знать, что она -мирная очень опасна. Но и из "стариков" - это мог сделать абсолютно любойДумаю её смерть, как и в прошлый раз дает очень мало инфы. Убрать её мог практически любой.я играл по плану.у нынешнего Маньяка видно свой план.кстати напомню что когда Брилянтик была мафией, то задолго доконца мафов всех убрали , и не будь технического наказания ,мирные её повесили бы.Не стоит обольщаться что маньяк будет стремиться помогать мирным, у него свои задачи. Он может действовать и просто развлекаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 18:49 Ага :)ах да, ну конечно же, про себя любимую забыла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:49 Ага :)и я даже сказал бы что обедид Стрекозу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:50 кстаааати, а почему все так резво решили, что я никогда не прибью Брильянтика в роли мафиозы? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:50 Викуся , табличка будет ? :flowers1:Итак табличка:Харис - Эстрелла(17:47), Дмитро(19:19), Стрекоза(21:54), Феттель(21:59), Галев(21:59)Стрекоза- Харис(19:13), Диптер(21:46)Максимен - Макс(21:08), Глюк(21:30), Анчутка(21:49), Изабель(21:59)Нир- Анкаин(20:11)Изабель - Викусик(21:30), Бриллиант(21:42), Нир(21:45)Макс - Максимен(21:30) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2010 18:50 ах да, ну конечно же, про себя любимую забыла :rolleyes:Ну это было бы слишком явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:51 гыгы, если это так - то мы трупы :D завтра нас как 100% мирных - кокнут... надо опередить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 18:51 По горячим следам в мафии фиг что найдешь. Еще целые сутки, так?Даофициально с прошлой игры не канает сия отмаза :PПрекрасное алиби. Но вот я с ним совершенно не согласен.Ну это ваше дело... Хотя я бы повесил ещё парочку человек!Кого?а вот теперь главное: мафы автомотически меня и Глюка в мирные записали, так как мы бы никогда не убили Брильянт. понятно?Думаю, убийсво мафами Брильянта обеляет вас полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:51 Глюк мне кажеться не может быть мафом! Он не смог бы дать убить Брильянтика, он бы лутше мафом пожертвовал, но не убивал бы. ;) Мжолнир, если кинул голос в Изабель, значит либо изабель мирная и он маф присоединился к Брильянтику, чтоб не палиться, либо мирный и кинул голос правдо, следуя опытной Брильянтику. Значит остаёться узнать кто Изабель... Хотя я бы повесил ещё парочку человек!И кто же эти пара человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:52 Думаю, убийсво мафами Брильянта обеляет вас полностью.только не это!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 18:53 кстаааати, а почему все так резво решили, что я никогда не прибью Брильянтика в роли мафиозы? )Тогда она прибьет тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.08.2010 18:53 только не это!!! :DНе бойся, от маньяка не обеляет.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:53 Думаю, убийсво мафами Брильянта обеляет вас полностью.тут уже не игровой вопрос. тут личный характер. я на такое не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:53 мня? это угроза? ОоНисколько, скорее это шутка и недоверие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.08.2010 18:54 ИзабельДмитроФеттельАнчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 20.08.2010 18:54 Тогда она прибьет тебя :Dхм, да... и больше вы меня не узнаете, точнее моё истерзанное тело... :lol: Не бойся, от маньяка не обеляет.;)ну спасибо :) меня так не вы, так мафия прибьет ночью...да и не дадут мне его никогда :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2010 18:54 и я даже сказал бы что обедид Стрекозу. :)Тем, что проголосовал против нее? Ты еще скажи, что мафы никогда против друг друга не голосуют;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjolnir Опубликовано 20.08.2010 18:55 кароче так, не буду составлять свою тройку на скорую руку, так что подожду утра. хочу подумать. всем спокойного сна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.08.2010 18:56 Ну это было бы слишком явно.ага, а еще очень явно то, что двое голосовали против меня. и этих двоих не стало в первую же ночь. я конечно не спец в этой игре, но чтобы настолько себя подставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:56 ну спасибо :) меня так не вы, так мафия прибьет ночью...да и не дадут мне его никогда :(Насколько я понял твой характер, тебе эта роль подходит как никому другому здесь. Жаль. Да пребудет с тобой Сила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 18:58 по голосовалке наиболее вероятный маф один - Феттель.пара человек чуть менее , но тоже подозрительны.тут как я погляжу фан клуб мстителей за Брулянтика собирается.аж четверо уже там. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 20.08.2010 18:58 ага, а еще очень явно то, что двое голосовали против меня. и этих двоих не стало в первую же ночь. я конечно не спец в этой игре, но чтобы настолько себя подставлять.может, кто то тебе покровительствует ;)но это все скоропалительные выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.08.2010 19:00 тут как я погляжу фан клуб мстителей за Брулянтика собирается.аж четверо уже там. :)Хочешь присоединиться к ним? :Dхм, да... и больше вы меня не узнаете, точнее моё истерзанное тело... :lol: Точнее то что от него останется. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.08.2010 19:01 Хочешь присоединиться к ним? :Dа ты думаешь я там всех мирными считаю ? ха ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах