SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 18:21 Дэвис молодчик, борется великолепно. Но Джонни все-таки пришел в себя после вчерашнего провала, не зря все-таки он волшебник. Что же говорить о Дотте, то еще никогда я его не видел в такой блестящей форме. Легко раскрошил Эбдона, теперь очень неплохо смотрится с Магуайром. Ну, к мини-сенсациям можно отнести то, что пока Гулд уверенно переигрывает Робертсона. Впрочем, Нил выправил слегка положение, и борьба должна быть увлекательной.Ну а Аллен должен дожимать Марка Дэвиса. Тут без вариантов. Как раз сейчас они вышли за стол ЧЕРТ!!!Сочувствую :) Вишенка, и вправду, ты поняла, о чем он говорит? Кто-нибудь вообще понял? :DВишенка ведь ты то поняла о чём я говорю ??? :blink: *пошла внимательно перечитывать разговор с самого начала*Боюсь я вас. Вы чего-то от меня хотите, а я не знаю чего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:22 ладно хочешь играть в игру - будем играть :)тебя смутило только что Яга не спасала Змея ? больше ничего не смутило ?Вишенка ну скажи ей что ты поняла очем речь - пусть пытается поравдатся , а то я реально уже начал думать что она нечисть.Если ты вмешиваешь Вишенку, то смутило. Но, любезный Макс, о таком вслух не говорят! А кому надо - тот и так понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 18:24 Вишенка ну скажи ей что ты поняла очем речь - пусть пытается поравдатся , а то я реально уже начал думать что она нечисть.Что-то ты меня напрягаешь, серьезно. Пойду искать на тебя хоть что-то, за что разрешу себе за тебя голосовать <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:24 *пристально оглядывая* колье поправь :)*нащупывая колье* Бабочку поправь, она у тебя набок сбилась *натягивая на лицо голливудскую улыбку для прессы* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 18:24 Сочувствую :)Почему? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2010 18:25 *нащупывая колье* Бабочку поправь, она у тебя набок сбилась *натягивая голливудскую улыбку для прессы* :DРано ребятки, рано. Ждите следующего года :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 18:25 *пошла внимательно перечитывать разговор с самого начала*Боюсь я вас. Вы чего-то от меня хотите, а я не знаю чего :)далеко ходить не надо.хочешь я тебе в личку напишу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 18:26 ты на спор хочешь попробовать Глюка повесить или Брюлянтика ?если Брюлянта я присоеденюсь - попробуем. (она слишком демонстративно не замечаетпростые вещи.хотя сильный игрок.м, какие вещи? Я сейчас одним глазом слежу за игрой и вообще не анализирую, поэтому можешь напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:28 :blink: *пошла внимательно перечитывать разговор с самого начала*Боюсь я вас. Вы чего-то от меня хотите, а я не знаю чего :) :lol: Макс, мы напугали Вишенку... как бы Оскар за главную роль ужастиков не получить :DРано ребятки, рано. Ждите следующего года :lol:Мы уже оделись... пристрой нас хоть куда-нить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 18:29 Если ты вмешиваешь Вишенку, то смутило. Но, любезный Макс, о таком вслух не говорят! А кому надо - тот и так понял.дык я тебе намеками уже три страницы говорю , а ты заладила "Макс, Макс" .что я должен после этого о тебе думать ? что тебе это выгодно. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.04.2010 18:30 А на счёт глюка, что его топить то? )) голос впустую, его всё равно не повесят, там Брильянтик крышует :lol:, надо пробовать более интересное ;)А что объяснять ? Я должен упасть в траур ? ;) Или сказать "вот блин как жаль курочуку", когда я даже незнаю что она даёт :D Весело время провожу вместе с вами, я так же могу задать вопрос почему песни пели ? :lol: Я аргументировал свои наблюдения на счёт Глюка и Макса, остальных пока не прощупал, ты тоже подозрительна, не удивлюсь, что ты окажешся нечистью ;) А пока Асечка, как то так ;)Пока для меня самое интересное вот это. Анкаин, почему Асечка? Совсем в ней нечисти не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:33 дык я тебе намеками уже три страницы говорю , а ты заладила "Макс, Макс" .что я должен после этого о тебе думать ? что тебе это выгодно. :PМакс... такие вещи элементарно нельзя говорить, чтобы не подсказывать нечисти, а вот ты прикопался и палишь во всю то, что не положено! И ни о чем хорошем это не говорит! Да, мне это выгодно - не выставлять напоказ то, чего нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 18:34 Почему? :blink:Так, голова у меня сегодня явно не работает. Все из-за вас вчера! Легла поздно... *ушла перечитывать*далеко ходить не надо.хочешь я тебе в личку напишу ? :blink: Пугаешь ты меня. Это правилами не запрещено? Тогда пиши... почитаю. Только не обещаю, что пойму :)м, какие вещи? Я сейчас одним глазом слежу за игрой и вообще не анализирую, поэтому можешь напомнить?Так это ты под окном моим сейчас орешь что-то? (всегда под окнами орут, когда за кого-то болеют... неужели снукеристы сидят, интересно?):lol: Макс, мы напугали Вишенку... как бы Оскар за главную роль ужастиков не получить :DДа, вы меня напугали :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 18:37 Да, вы меня напугали :huh:не бойся.я хороший ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.04.2010 18:40 не бойся.я хороший ! :)Я уже почитала твои посты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.04.2010 18:41 Рано ребятки, рано. Ждите следующего года :lol:ну почему же, у нас есть Мафиозные Оскары :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2010 18:45 ну почему же, у нас есть Мафиозные Оскары :PВ которых никто не голосовал почти :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 18:46 Дуэлянт , сорри но потверждение по тебе я не получил.ты вообще какой-то не правильный не в одну цепочку не укладываешься :)Я уже почитала твои посты :rolleyes:и что ? ты понимаешь о чём я говорю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 18:47 В которых никто не голосовал почти :Pтам пунктов так много , я смутился. да и я не так много играл , что бы голосовать ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2010 18:48 Тоже Макс..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.04.2010 18:50 там пунктов так много , я смутился. да и я не так много играл , что бы голосовать ... :blush:Ты лишь две игры пропустил-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.04.2010 18:50 там пунктов так много , я смутился. да и я не так много играл , что бы голосовать ... :blush:Ну хоть за что-то мог бы проголосовать ;) А пока я голосую за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.04.2010 18:56 Асечка .......................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.04.2010 18:56 хм, а я что-то верю Максу. Есть в нем что-то прямое и искреннееНо не знаю. Это большая ответственность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.04.2010 18:56 Макс....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах