Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 18:01 Думаешь, что потом мозгу станет легче? :DПотом не станет самого мозга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 18:04 Потом не станет самого мозга :DЖить без мозгов - легко и просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 18:04 Тааак, с этого места поподробнее, а то я как раз собиралась идти менять голос :DГоворю поподробней, чисть-я, поэтому не надо никуда ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 18:05 Потом не станет самого мозга :Dот пива такого не бывает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 18:06 Потом не станет самого мозга :DА у кого-то он еще есть? У меня , например, давно отказался думать, причем наотрез :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 18:06 Говорю поподробней, чисть-я, поэтому не надо никуда ходитьЧто-то не убедила...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 18:06 Опять алкоголики. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 18:08 А чего никто больше девушек не выкладывает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 18:08 Что-то не убедила...))Я и не собираюсь никого убеждать, я сказала кто я. Верить или нет - это ваше право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.04.2010 18:10 Про цветы жизни я не говорил. ;)А-а-а, сорри. ;) Дети - цветы жизни, дарите женщинам цветы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 18:11 А чего никто больше девушек не выкладывает? :DАсечка забанит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 18:13 А чего никто больше девушек не выкладывает? :DОстальным своих, видать, хватает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 18:14 Я и не собираюсь никого убеждать, я сказала кто я. Верить или нет - это ваше правоМогу ошибаться, но твоя реакция мне все больше не нравится...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 18:14 мне кажется или определенные игроки , говорят о чем угодно но только не о самой игре ?ни подозреваемых , ни кандидатов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.04.2010 18:15 А-а-а, сорри. ;) Дети - цветы жизни, дарите женщинам цветы! :lol: :lol: :lol: :lol:мне кажется или определенные игроки , говорят о чем угодно но только не о самой игре ?ни подозреваемых , ни кандидатов ...Таких большинство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 18:17 Могу ошибаться, но твоя реакция мне все больше не нравится...)))Ты ошибаешься, но это твое право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 18:18 мне кажется или определенные игроки , говорят о чем угодно но только не о самой игре ?ни подозреваемых , ни кандидатов ...Макс, а когда были кандидаты в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 18:28 Пора уже голосовать, а проголосовало всего три человека. :blink: У меня подозрения на Лонсома. Как-то совсем невнятно играет.И вполне можно повесить Асечку. :P Но склоняюсь всё же к Лонсому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.04.2010 18:29 Что-то полчаса до голоосвания, а в голосовалке три голоса. Давайте решим, мы будем голосовать или начнем с результатов ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 18:30 Лонсом .................. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 18:30 Макс, а когда были кандидаты в первый день?так в принципе на то и общение что бы прощупать , возможно заметить нервозность , посмотреть на кто на кого катит бочку.вообщем что я тебе объясняю , ты что в первый раз играешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.04.2010 18:31 Пора уже голосовать, а проголосовало всего три человека. :blink: У меня подозрения на Лонсома. Как-то совсем невнятно играет.И вполне можно повесить Асечку. :P Но склоняюсь всё же к Лонсому.Что ж я тебе все покоя не даю? Даже ведь и картинку твою не удалила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.04.2010 18:32 Пора уже голосовать, а проголосовало всего три человека. :blink: У меня подозрения на Лонсома. Как-то совсем невнятно играет.И вполне можно повесить Асечку. :P Но склоняюсь всё же к Лонсому.Мне Лонсом тоже кажется подозрительным, но Мак-с как-то больше. По поводу Дуэлянта - ему скорее всего неинтересная роль досталась, раз он практически не появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.04.2010 18:32 Что ж я тебе все покоя не даю? Даже ведь и картинку твою не удалила :PА чего это её надо было удалять? К цветам Глюка вообще претензий не было. С чего такое предвзятое отношение к девушкам? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.04.2010 18:34 Пора уже голосовать, а проголосовало всего три человека. :blink: У меня подозрения на Лонсома. Как-то совсем невнятно играет.И вполне можно повесить Асечку. :P Но склоняюсь всё же к Лонсому.ага , ну наконец то народ стал просыпаться.правда как всегда за полчаса и вешать опять будем в спешке.давайте как то пройдемся по кандидатам ? что бы голоса не распылять ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах