Vettel Опубликовано 12.04.2010 18:13 Все мирные, срочно переголосовывайте за Напалма если не хотите слить игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 18:14 Все мирные, срочно переголосовывайте за Напалма если не хотите слить игру.Самозащита? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:15 Почитала тему, да не густо. Ась, а что сегодня два тура будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 18:15 Самозащита? :DПытаюсь спасти игру. Вам видно примера с Милой не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:16 Все мирные, срочно переголосовывайте за Напалма если не хотите слить игру.Феттель, а ты раскажи нам, почему тебя нельзя вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:19 Феттель..................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 18:19 Феттель, а ты раскажи нам, почему тебя нельзя вешать?Так я по-моему уже это пять раз сказал. Мирных сейчас терять нельзя. Надо бить наверняка.А вы же пошли за какими-то левыми аргументами Лонсома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 18:22 Вот какие против меня реальные аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 18:23 День пятый.Феттель единственный из всех наших жителей отправился в путешествие захворавшим. Поэтому большую часть веселья он пропустил, так как лежал дома и болел. И ведь вылечить Феттеля было некому, так как доктор Хлам уже давно жил на природе. Вот и решили жители отвезти Феттеля к доктору. На природе все-таки лучше выздоравливать, да и Хлам является великим лекарем, который знает не только традиционную, но и народную медицину. Мафиоза Феттель отправляется лечиться в Шервудском лесу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:23 Так я по-моему уже это пять раз сказал. Мирных сейчас терять нельзя. Надо бить наверняка.А вы же пошли за какими-то левыми аргументами Лонсома.Я согласна с твоими агументами, только вот каким боком они относятся к тебе? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 18:25 Вот какие против меня реальные аргументы?Аргументы смотрим в голосовалке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:25 Вот какие против меня реальные аргументы?Лично у меня:- наглухо закрытый бункер- и то, что у нас пока погибали голоса кома, против которых ты активно выступаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 18:25 Тьфу на вас. :P Если вы ведётесь на такие аргументы, то мне вас жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.04.2010 18:26 Почитала тему, да не густо. Ась, а что сегодня два тура будет?Да вроде два планировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 18:26 Ну вот, еще один маф покинул наш мир. :D Так что держимся вместе и ждем ответного хода мафии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 18:26 Котенка *хмык* жалко... :cry2: Я то считала его *хмык* мирным.. :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:27 Ну вот Феттель, а ты отпирался. А сколько криминальных личностей у нас осталось выселить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 18:28 Ну вот Феттель, а ты отпирался. А сколько криминальных личностей у нас осталось выселить?Вроде трёх: двух мафов и Громилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.04.2010 18:29 Лично у меня:- наглухо закрытый бункер- и то, что у нас пока погибали голоса кома, против которых ты активно выступаешьПро бункер.У меня были обстоятельства.Да и сыграть я могу по-разному независимо от роли. Отталкиваться от этого глупо.По голосам.Ну это вообще ни в какие ворота. Неужели я стал бы так палиться?Голоса вырубались по вполне понятным причинам и ко мне это никак не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2010 18:29 Вроде трёх: двух мафов и Громилу.Нет, один маф и громила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.04.2010 18:31 А давайте вернемся к Изабель и Анчутке. Что вы про них думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 18:32 А давайте вернемся к Изабель и Анчутке. Что вы про них думаете?А давайте вернемся к Изабель, которая, как и маф Феттель все время гонит волну на Анчутку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 18:32 Нет, один маф и громила...А, да, мафов же трое. Спасибо за уточнение. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 18:34 А давайте вернемся к Изабель, которая, как и маф Феттель все время гонит волну на Анчутку. ;)А ты что у нас 100% мирная что ли? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 18:34 Собственно остались Изабель и бункерист Железный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах