John Gluck Опубликовано 11.04.2010 19:31 Всё, я спать. Надо о своём здоровье позаботиться. :blush:*из лесу донеслось глухое*спокойно ночи... выхдоравливай давай :) нефиг тут с температурам разлеживаться... :) чтоб к следующей игре как огурчик был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2010 19:32 Ладно, отвечу и пойду.Большая. Ты во время голосования резко выступил против Кома. Очень удачный ход, тем более если ты маф и знал, что ком ошибался, то можно было так подорвать его авторитет словами "я же говорил". Более того, ты там в узком месте с Железным, а там по любому должен быть маф, очень высокая вероятность, да и две игры подряд ты был мирным. В светлого актива я не верю, иначе бы так не протестовал против голоса Кома.Я возмущаюсь голосом кома уже не первую игру. ;) Вообще-то больше игр подряд я мирный.Ты как-то быстро списал Стила. Да и себя всячески хочешь показать мирным. Прямо образцовый мирный. По первому же указанию говоришь "Есть". Вполне себе тактика для мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.04.2010 19:32 1)mak-s 2)Aficionado 3)StVol4)Estrella_Sensei 5)викусик26)Isabel F. 7)Lonesome 8)An4utka9)John Gluck10)Мила11)Vettel12)zgeleznii13)steelkuzen14)Black*Diamond15)Xlam 16)Ankain 17)Nap_ALm 18)deepter19)z.! И так, обратите внимание на две группы - 4-6 и 11-12. Там должны быть мафы, однозначно. Мы не можем делать больше ошибок, так что давайте думать...Ну что же, рассмотрим твой список.Хм, а Анчутку ты уже не подозреваешь? Она вполне может мафией быть.Расмотрим каждую группу:К группе 4-6 я бы добавила еще 8 номер. Итак в этой группе находятся Estrella_Sensei, викусик2, Isabel F., An4utka.Эстрелла - что то слишком тихо в последее время стала себя вести, никаких информационных сообщений касающихся игры и поиска мафов от неё не видно.Викусик2 - мутная личность, пока не знаю.Исабель, то есть я - мирная, проверено и перепроверено просмотром письма от ведущей с ролью не один раз.Анчутка - тоже интересный персонаж, много сообщений не о чем, создает эффект присутствия, выделяется своим голосованием.Итак, из этой группы выделяются Эстрелла и Анчутка. Анчутка ни с того ни с сего перешла в скрытый режим, хоть она и говорит что стала уже давно скрытой, но подозрения остаются.Группа 11-12 это Vettel и zgelezniiФеттель - говорит что болеет и не в состоянии часто появляться в теме, это объясняет его низкую активнось, не исключаю того что может быть мафией.Железный - отличается тем что очень сложно понять его роль, это можно сделать только либо пробивкой кома, либо вскрытием на казни.Из этой группы я бы выбрала Железного.Мой мозг уже наполовину спит, поэтому более развернутое мнение смогу предоставить только завтра или сегодня вечером, для кого как. :D Тогда я уже и определюсь против кого стоит голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2010 19:37 Я возмущаюсь голосом кома уже не первую игру. ;) Вообще-то больше игр подряд я мирный.Ты как-то быстро списал Стила. Да и себя всячески хочешь показать мирным. Прямо образцовый мирный. По первому же указанию говоришь "Есть". Вполне себе тактика для мафа.Я знаю, что я мирный, тем более я вместе действовал с Брульянтиком, а она оказалась мирной. По поводу "Есть", это не аргумент, так как Ком должен быть авторитетом и почему я должен ставить под сомнение факт пробивки? А вот ты пытаешься этот факт поставить и перевалить все на меня. Для меня это подозрительно. То, что ты большинство игр подряд мирный - означает что рано или поздно ты должен стать активом. То, что ты не мирный актив, в этом я уверен на все 100%. То есть темный, с весьма высокой долей вероятности. Да и списочек к этому способствует. Но тем не менее Ком вывел из строя два темных актива. Правда возможно он уже сейчас оглушен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2010 19:45 Ну что же, рассмотрим твой список.Хм, а Анчутку ты уже не подозреваешь? Она вполне может мафией быть.Аню. я пока не вывел с подозрения, все же у нее были свои странности, но она не первая в списке. Тем более, она бывалый игрок и это как-то не типично, чтоб она так палилась, да и в прошлой игре она была мафом и вела себя соввсем не так. Но согласен, исключать ее не будем. Эстрелла - что то слишком тихо в последее время стала себя вести, никаких информационных сообщений касающихся игры и поиска мафов от неё не видно.Эстрелла всегда так себя ведет, типичная бункерщица, что кстати не идет на пользу игре. Но пока в нее не уверен. Викусик2 - мутная личность, пока не знаю.Согласен, к нее нужно присмотреться, но пока она не первый кандидат.Исабель, то есть я - мирная, проверено и перепроверено просмотром письма от ведущей с ролью не один раз.Ну я бы не спешил, для меня не так все однозначно. Хотя, ты действуешь в своей привычной манере. Но ты тоже в этом списке с достаточно высокой вероятностью актива. Анчутка - тоже интересный персонаж, много сообщений не о чем, создает эффект присутствия, выделяется своим голосованием.Итак, из этой группы выделяются Эстрелла и Анчутка. Анчутка ни с того ни с сего перешла в скрытый режим, хоть она и говорит что стала уже давно скрытой, но подозрения остаются.Ты тоже в скрытом режиме, да и Аня насколько я понял, постоянно в скрытом играет. Но ее тоже не стоит сбрасывать со счетов, хотя в прошлой игре она уже была мафом. Группа 11-12 это Vettel и zgelezniiФеттель - говорит что болеет и не в состоянии часто появляться в теме, это объясняет его низкую активнось, не исключаю того что может быть мафией.Железный - отличается тем что очень сложно понять его роль, это можно сделать только либо пробивкой кома, либо вскрытием на казни.Из этой группы я бы выбрала Железного.А я бы выбрал сначала Феттеля. Тем более, я доверяю чутью Брульянтика и она меня попросила, чтоб я исполнил ее последнюю волю. Мы должны верить друг другу, если хотим победить. Да и должен мирный Феттель хоть раз получить темного актива. Мой мозг уже наполовину спит, поэтому более развернутое мнение смогу предоставить только завтра или сегодня вечером, для кого как. :D Тогда я уже и определюсь против кого стоит голосовать.Ну определяйся, мне будет интересно на это посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2010 20:07 Я возмущаюсь голосом кома уже не первую игру. ;) Вообще-то больше игр подряд я мирный.Ты как-то быстро списал Стила. Да и себя всячески хочешь показать мирным. Прямо образцовый мирный. По первому же указанию говоришь "Есть". Вполне себе тактика для мафа.На самом деле мафу не так легко крикнуть есть, даже если говорят о пробивке. Это на маньяка легко все рванули.)))А вот "образцовый мирный" будет доверять голосу кома безоговорочно. Твой бункеризм в данном случае против тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 04:54 Тем более, что он не был давно активом. Вот это настораживает.Самая прикольная и абдсурдная на мой взгляд формулировка обвинения. :lol: По этой статье первой надо выносить Викусика, она только один раз играла темным активом во 2 игре. Да и вообще давность последней игры за мафию рассматривать как серьезный аргумент не стоит, потому что можно поиграть 5 раз подряд за мафию, как Феттель или все время играть только за мирных, как вечно мирный Арент. Если не веришь, спроси у Макса, его один раз по такой формулировке мирным повесили. :D По поводу "Есть", это не аргумент, так как Ком должен быть авторитетом и почему я должен ставить под сомнение факт пробивки? А вот ты пытаешься этот факт поставить и перевалить все на меня. Для меня это подозрительно. То, что ты большинство игр подряд мирный - означает что рано или поздно ты должен стать активом. То, что ты не мирный актив, в этом я уверен на все 100%. То есть темный, с весьма высокой долей вероятности. Да и списочек к этому способствует. Но тем не менее Ком вывел из строя два темных актива. Правда возможно он уже сейчас оглушен.Почему ты все время настаиваешь на том что ком все время оглушен? Может он все это время пробивает мирных.Аню. я пока не вывел с подозрения, все же у нее были свои странности, но она не первая в списке. Тем более, она бывалый игрок и это как-то не типично, чтоб она так палилась, да и в прошлой игре она была мафом и вела себя соввсем не так. Но согласен, исключать ее не будем.Возможно она изменила стиль игры.Эстрелла всегда так себя ведет, типичная бункерщица, что кстати не идет на пользу игре. Но пока в нее не уверен.В прошлой игре она себя активнее вела, а в этой игре наглухо закрылась в бункере.Ну я бы не спешил, для меня не так все однозначно. Хотя, ты действуешь в своей привычной манере. Но ты тоже в этом списке с достаточно высокой вероятностью актива.Увы, но я мирная, надеюсь что и ты тоже. Во всяком случае меня настораживает когда мирный очень настойчиво и много говорит про кома, обычно так мафия пытается вычислить его. Конечно к голосу кома прислушиваться надо, но когда он действует наугад, это не очень хорошо.Ты тоже в скрытом режиме, да и Аня насколько я понял, постоянно в скрытом играет. Но ее тоже не стоит сбрасывать со счетов, хотя в прошлой игре она уже была мафом.Скорее всего наоборот, я постоянно нахожусь в скрытом режиме, а Анчутка в этой игре стала скрытой.Дважды подряд играть мафией это не редкость.А я бы выбрал сначала Феттеля. Тем более, я доверяю чутью Брульянтика и она меня попросила, чтоб я исполнил ее последнюю волю. Мы должны верить друг другу, если хотим победить.Да, конечно, мирные должны сплотиться, что бы выиграть, но я не очень доверяю завещанию Брильянта и склоняюсь к версии что надо Железного на казнь выводить все таки или Эстреллу. Они оба наглухо закрылись в бункере и не делают никаких попыток найти мафию, просто приходят и молча голосуют, что очень характерно для мафии. В прошлой игре они активнее были.Так же не стоит сбрасывать со счетов окрашенных тобой в зеленый, будет весело если благодаря спящему мафия выиграет игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 05:06 Скорее всего наоборот, я постоянно нахожусь в скрытом режиме, а Анчутка в этой игре стала скрытой.Дважды подряд играть мафией это не редкость.Я извиняюсь, внимательнее читать можно? Я же уже говорила, что еще с прошлой игры в скрытом режиме и не буду из него вообще выходить. Это так, на будущее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 05:24 День 1StVol: zgeleznii (21:49), Black*Diamond (22:54), Lonesome (22:57), Isabel F. (22:58)deepter: z.! (накануне 18:56), StVol (накануне 21:42), An4utka (22:59)steelkuzen: Estrella_Sensei (19:04), Aficionado (22:58), steelkuzenNap_ALm: deepter (22:59), Nap_ALmmak-s: Ankain (19:35)Мила: викусик2 (20:52)викусик2: John Gluck (21:04)Ankain: mak-s (21:20)Lonesome: Мила (22:19)Xlam: XlamVettel: Vettel День 2Викусик2 : John Gluck (20:31), z.! (15:40), Aficionado (20:32) , Мила (21:10) Aficionado : Xlam (16:31) , Викусик2 (17:34) , Estrella_Sensei (18:58), mak-s (18:56), Lonesome (19:56), An4utka (22:45) , zgeleznii (22:28), Isabel F (22:16).An4utka : Vettel (21:58)Ankain: Ankain Nap_ALm:Nap_ALmsteelkuzen:steelkuzenBlack*Diamond:Black*DiamondДень 3z.!: mak-s, Estrella_Sensei, Black*Diamond, викусик2, steelkuzen, Lonesome, An4utka, Мила, zgeleznii, Isabel F.An4utka: AnkainДень 4Мила: Lonesome, steelkuzen, zgeleznii, викусик2, An4utka, Estrella_Sensei, Isabel F., Black*Diamond, МилаAn4utka: AnkainОбновлю голосовалку. День 3 и 4 на мой взляд не несут никакой полезной информации, разве что Анкаин выделился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 05:26 Я извиняюсь, внимательнее читать можно? Я же уже говорила, что еще с прошлой игры в скрытом режиме и не буду из него вообще выходить. Это так, на будущее. ;) Если честно я не помню в каком режиме ты была в прошлой игре. Не скажешь почему ты решила последовать моему примеру и сделаться скрытой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 05:29 Если честно я не помню в каком режиме ты была в прошлой игре. Не скажешь почему ты решила последовать моему примеру и сделаться скрытой? ;)А ты не помнишь, кем я в прошлой игре была? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 05:36 А ты не помнишь, кем я в прошлой игре была? ;)А что в этой игре твоя роль не изменилась? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 06:09 В прошлой игре она себя активнее вела, а в этой игре наглухо закрылась в бункере.Есть причины. Веские причём. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 06:13 Есть причины. Веские причём. :P :DНе поделишься ими с нами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 06:55 А что в этой игре твоя роль не изменилась? ;)Изменилась, я теперь в другом лагере. Ты, скорее всего, тоже. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 07:05 Изменилась, я теперь в другом лагере. Ты, скорее всего, тоже. :PТы утверждаешь что ты тоже мирная и мы с тобой в одном лагере? Что то я сомневаюсь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 07:09 Не поделишься ими с нами?Мне о потомстве о моём думать надо. :P B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 07:14 Мне о потомстве о моём думать надо. :P B)Ну может хотя бы поделишься с нами своими подозрениями кто может быть мафией. :)Мне сейчас надо в универ уходить, поэтому пропаду из игры и буду только вечером. Не теряйте. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.04.2010 07:15 Ты утверждаешь что ты тоже мирная и мы с тобой в одном лагере? Что то я сомневаюсь. ;)Я мирная, но не похоже, что мы в одном лагере. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 07:27 Феттель......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.04.2010 08:21 Да ребята просмотрел что да как, леносоме вызывает у меня терь больше подозрения чем Анчутка, тем что первый повёл на милу свои штыки, может отводил от анчутки подозрения мои, но что то анчутка активизировалась и выражения похоже верны, да Феттель больной выздоровил надеюсь! Но игра протекла как то мимо, мало фраз мало постов, больше какие то речёвки, типо повесить всех, скрытность, игра против шерсти. Блин могу ошибиться но голос кидаю за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.04.2010 08:22 Феттель ораничение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.04.2010 08:36 *из лесу донелсось далекое...*Я из лесу вышел...И сразу зашел!..Сурово тут у вас.. я скажу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2010 11:25 Кое-что назрело в голове по поводу мафии. Вечером поделюсь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 12.04.2010 14:11 Я мирная, но не похоже, что мы в одном лагере. ;)Что то не похоже что ты мирная :P Не видно активности в поиске мафии ;) *из лесу донелсось далекое...*Я из лесу вышел...И сразу зашел!..Сурово тут у вас.. я скажу..Кое-что назрело в голове по поводу мафии. Вечером поделюсь. B)Да неужели свершилось Эстрелла захотела помочь мирным в поиске мафии :newconfus: Ну что же, будем ждать с нетерпением, твоих размышлений. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах