Vettel Опубликовано 11.04.2010 14:10 Да, решаю. Кому-то же надо вести народ :D Асфальтоукладчика нет, Хлама нет, Императора нет, осталась Прима :D И что мы с Валерой спелись - не секрет уже.Так что не пытайся счас стрелки переводить - и до тебя доберемся, ничто тебя не спасет :DВопрос остался. Тебя пробили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 14:10 Как раз я и не расслабляюсь. Я нахожу немного странным что кое кого уже сбросили со счетов, например вчера Железный был кандидатурой №2 на казнь, а сегодня о нем уже никто не вспоминает. Этому есть только одно объяснение - его пробили ночью, но тут же голос кома заявляет казните Милу, она пробита. Это и вызывает некоторые вопросы. <_<Ну то, что кандидатуры меняются - нормальное дело - появляются после каждого дня новые факты, акценты смещаются.А вот мысль твою не уловила насчет того, что вызывает вопросы... Милу пробили - ее выселяем. К Железному подозрений никто не снимал, просто начали рассматривать других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 14:15 Вопрос остался. Тебя пробили? :lol: Ты что, за дуру меня считаешь? Это, конечно, приятно, что хоть кто-то трезво оценивает полное отсутствие у меня ума, но не настолько же у меня его нет :D Видя то, как вырубают Голоса, мне сейчас не с руки признаваться, даже если меня пробили. На сегодня есть завещание, а дальше жизнь покажет ;) :D И факт пробивки или ее отсутствия ничуть не влияет на мое предводительство :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.04.2010 14:15 Тихо, тихо, тихо... Тихо, Эстреллочка... *успокаивающе обнимая* Он тебе привет передавал, сказал в лесу встретитесь... (не знаю, почему именно в лесу - может, он там обосноваться решил и готовит вам любовное гнездышко :D). Так что успокаивайся давай... Стихи вспомнились:Соберись... тебе нельзя нервничать... зато ты можешь отомстить... Что поделать... хоть и игра у нас времен Рыцарства, но, видать, судьба наша в ней женская такая - быть амазонками и мстить за своих... Мы сможем, мы же сильные, правда? ;) :D*утирая слёзы* Спасибо, Брульянтик. Твои слова - как бальзам на душу. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 14:17 Кстати, глядите как Фетя зашевелился... жареным запахло, вдвоем то гляди останутся? :D А я пойду за Милу голосну-таки. Не в моих правилах добивать, но это, как и Зэт, особый случай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.04.2010 14:21 Кстати, глядите как Фетя зашевелился... жареным запахло, вдвоем то гляди останутся? :DПросто я прекрасно знаю, чем твои пляски со стихами и слезами заканчиваются. ;) И лишь призываю остальных подумать самим. Как бы не оказалось потом, что вас водят за нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 14:43 Просто я прекрасно знаю, чем твои пляски со стихами и слезами заканчиваются. ;) И лишь призываю остальных подумать самим. Как бы не оказалось потом, что вас водят за нос.Мои пляски со стихами и слезами никак не зависят от моей роли и вы в этом убедитесь.Никто не мешает остальным думать. Я выдвигаю версии и анализирую, но мнения своего никому не навязываю, вопрос лишь в том, что кроме нас с Валерой больше думать-то почти и некому. Исабель и Аня еще разве что. И то Исабель больше защищается, чем ищет мафов.И прежде, чем предьявлять какие-то претензии к пробивкам и моей активности, посмотри на себя: наглухо уселся в бункере и от тебя сплошное ворчание не по теме - ни пользы, ни размышлений - так подай пример другим, начни сам думать! Начинать прежде всего надо с себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 14:46 *утирая слёзы* Спасибо, Брульянтик. Твои слова - как бальзам на душу. :wub:Не переживай... ничего страшного ведь не случилось... нужно просто потерпеть и сделать максимум для того, чтобы отомстить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 15:01 Милая Мила :D Приговор - МЕСТЬ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 17:11 Спеть, что ли, с горя... а то тишина такая, что скоро начну разговаривать с мебелью, если таковая имеется тут вообще... Кстати, мон шер... если выбывающих выселяют в лес, то мы-то где? Ну да ладно... *беря гитару и начиная наигрывать, мысленно оглядываясь в воспоминаниях куда-то далеко назад*Mentiria si dijera que sin ti la vida sigue igual...que no duele tu partida y que por fin ya te logre olvidar...Decir que no me afecta verte ya con otro...No me lo creeria ni yo mismo tampoco...Seria mirarme al espejo y quererme engaña-a-a-ar.........!Porque aun te aaaamooooooooo... y sigo enaaaamoradoooooo!.....No encuentro el modo de olvidarme de ti... De arrancarme tu amor de raiz!...Porque aun te aaamooooooooooooooo.... y estoy abandonaaaaadoooo....Lo que no haria por volverte a besar... Y a tu lado poder despertar...PORQUE AUN TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2010 17:31 Лю-ю-юди-и-и!!! Ау-у-у-у!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 17:33 Лю-ю-юди-и-и!!! Ау-у-у-у!!!Господи, я тут не одна, да? Или у меня глюк? (гм... странно звучит... :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 17:34 *Из лесу донеслось* Буууу!*перешедшее в...* http://www.youtube.com/watch?v=AbcwOHvoZbA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 17:37 Точно Глюк... (что-то так и чешется с большой буквы написать) во всех смыслах............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 17:46 *Из лесу донеслось* Буууу!*перешедшее в...* http://www.youtube.com/watch?v=AbcwOHvoZbAНдааа... Рыцари, е-мое... нет чтоб весточку передать...... только и знают, что водка... конечно уйдешь с такими в монастырь............... :( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 17:51 *Из леса донеслось печальное...*Не уходи... побудь со мною...<продолжение в другой теме> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 17:55 *Из леса донеслось печальное...*Не уходи... побудь со мною...<продолжение в другой теме>*вздохнув* ну-ну... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.04.2010 18:03 Что совсем глухо в теме. Бриллиант да я. И Глюк привидением летает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 18:05 Что совсем глухо в теме. Бриллиант да я. И Глюк привидением летает....И главное - я не пойму даже, до скольки голосование... до 11??? А смысл??? Меня лично уже подмывает тоже забить на игру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.04.2010 18:09 Да, ждать что-то долго. Может бы Асечка уже бы написала некролог? Пора бы немного оживить игру, тем более, что голоса Кома уже нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 18:11 Да, ждать что-то долго. Может бы Асечка уже бы написала некролог? Пора бы немного оживить игру, тем более, что голоса Кома уже нет. ;)Пора эту игру уже заканчивать, по-моему. Я настаиваю на двух турах сегодня. Сколько можно... все равно никому дела нет.Хоть ты, Валер, не пропадай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2010 18:13 Я вот не понимаю твоей логики. По моему, Ком четко указал, кого вешать, так какие могут быть вопросы? Никто Анчутку не скинул с подозрения, но сейчас Ком дал понять, что Мила пробита, значит это верняк. Давайте сначала вешать верняков, а потом уже определяться в дальнейшем. И твое голосование явно мне не понятно, ты явно идешь против голоса Кома, что достаточно странно.... :D Я уже предвкушаю ваше разочарование...Ну раз так уверены, то вешайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.04.2010 18:24 Да, ждать что-то долго. Может бы Асечка уже бы написала некролог? Пора бы немного оживить игру, тем более, что голоса Кома уже нет. ;)Асечка сейчас все напишет. У меня у самой сегодня траур по Локомотиву :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.04.2010 18:25 Асечка сейчас все напишет. У меня у самой сегодня траур по Локомотиву :cray:Понимаю, мон шер и еще раз сочувствую... :( Не пиши длинных проводов, просто роль...И может, все-таки два тура, пожалуйста, если ты в состоянии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.04.2010 18:29 Асечка сейчас все напишет. У меня у самой сегодня траур по Локомотиву :cray:*из лесу...*ууу Асечка, сочувствую... и прекрасно понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах