Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Да, решаю. Кому-то же надо вести народ :D Асфальтоукладчика нет, Хлама нет, Императора нет, осталась Прима :D И что мы с Валерой спелись - не секрет уже.

Так что не пытайся счас стрелки переводить - и до тебя доберемся, ничто тебя не спасет :D

Вопрос остался. Тебя пробили?

Поделиться этим сообщением

Как раз я и не расслабляюсь. Я нахожу немного странным что кое кого уже сбросили со счетов, например вчера Железный был кандидатурой №2 на казнь, а сегодня о нем уже никто не вспоминает. Этому есть только одно объяснение - его пробили ночью, но тут же голос кома заявляет казните Милу, она пробита. Это и вызывает некоторые вопросы. <_<

Ну то, что кандидатуры меняются - нормальное дело - появляются после каждого дня новые факты, акценты смещаются.

А вот мысль твою не уловила насчет того, что вызывает вопросы... Милу пробили - ее выселяем. К Железному подозрений никто не снимал, просто начали рассматривать других.

Вопрос остался. Тебя пробили?

:lol: Ты что, за дуру меня считаешь? Это, конечно, приятно, что хоть кто-то трезво оценивает полное отсутствие у меня ума, но не настолько же у меня его нет :D

Видя то, как вырубают Голоса, мне сейчас не с руки признаваться, даже если меня пробили. На сегодня есть завещание, а дальше жизнь покажет ;) :D

И факт пробивки или ее отсутствия ничуть не влияет на мое предводительство :P :D

Тихо, тихо, тихо... Тихо, Эстреллочка... *успокаивающе обнимая* Он тебе привет передавал, сказал в лесу встретитесь... (не знаю, почему именно в лесу - может, он там обосноваться решил и готовит вам любовное гнездышко :D). Так что успокаивайся давай... Стихи вспомнились:

Соберись... тебе нельзя нервничать... зато ты можешь отомстить... Что поделать... хоть и игра у нас времен Рыцарства, но, видать, судьба наша в ней женская такая - быть амазонками и мстить за своих... Мы сможем, мы же сильные, правда? ;) :D

*утирая слёзы* Спасибо, Брульянтик. Твои слова - как бальзам на душу. :wub:

Кстати, глядите как Фетя зашевелился... жареным запахло, вдвоем то гляди останутся? :D

А я пойду за Милу голосну-таки. Не в моих правилах добивать, но это, как и Зэт, особый случай :D

Кстати, глядите как Фетя зашевелился... жареным запахло, вдвоем то гляди останутся? :D

Просто я прекрасно знаю, чем твои пляски со стихами и слезами заканчиваются. ;)

И лишь призываю остальных подумать самим.

Как бы не оказалось потом, что вас водят за нос.

Просто я прекрасно знаю, чем твои пляски со стихами и слезами заканчиваются. ;)

И лишь призываю остальных подумать самим.

Как бы не оказалось потом, что вас водят за нос.

Мои пляски со стихами и слезами никак не зависят от моей роли и вы в этом убедитесь.

Никто не мешает остальным думать. Я выдвигаю версии и анализирую, но мнения своего никому не навязываю, вопрос лишь в том, что кроме нас с Валерой больше думать-то почти и некому. Исабель и Аня еще разве что. И то Исабель больше защищается, чем ищет мафов.

И прежде, чем предьявлять какие-то претензии к пробивкам и моей активности, посмотри на себя: наглухо уселся в бункере и от тебя сплошное ворчание не по теме - ни пользы, ни размышлений - так подай пример другим, начни сам думать! Начинать прежде всего надо с себя!

*утирая слёзы* Спасибо, Брульянтик. Твои слова - как бальзам на душу. :wub:

Не переживай... ничего страшного ведь не случилось... нужно просто потерпеть и сделать максимум для того, чтобы отомстить)))

Спеть, что ли, с горя... а то тишина такая, что скоро начну разговаривать с мебелью, если таковая имеется тут вообще... Кстати, мон шер... если выбывающих выселяют в лес, то мы-то где? Ну да ладно... *беря гитару и начиная наигрывать, мысленно оглядываясь в воспоминаниях куда-то далеко назад*

Mentiria si dijera que sin ti la vida sigue igual...

que no duele tu partida y que por fin ya te logre olvidar...

Decir que no me afecta verte ya con otro...

No me lo creeria ni yo mismo tampoco...

Seria mirarme al espejo y quererme engaña-a-a-ar.........!

Porque aun te aaaamooooooooo... y sigo enaaaamoradoooooo!.....

No encuentro el modo de olvidarme de ti...

De arrancarme tu amor de raiz!...

Porque aun te aaamooooooooooooooo.... y estoy abandonaaaaadoooo....

Lo que no haria por volverte a besar...

Y a tu lado poder despertar...

PORQUE AUN TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!..........

Лю-ю-юди-и-и!!! Ау-у-у-у!!!

Господи, я тут не одна, да? Или у меня глюк? (гм... странно звучит... :D )

Точно Глюк... (что-то так и чешется с большой буквы написать) во всех смыслах.............

*Из лесу донеслось* Буууу!

*перешедшее в...* http://www.youtube.com/watch?v=AbcwOHvoZbA

Ндааа... Рыцари, е-мое... нет чтоб весточку передать...... только и знают, что водка... конечно уйдешь с такими в монастырь............... :(

:D

*Из леса донеслось печальное...*

Не уходи... побудь со мною...

<продолжение в другой теме>

*Из леса донеслось печальное...*

Не уходи... побудь со мною...

<продолжение в другой теме>

*вздохнув* ну-ну...

:D

Что совсем глухо в теме. Бриллиант да я. И Глюк привидением летает....

Что совсем глухо в теме. Бриллиант да я. И Глюк привидением летает....

И главное - я не пойму даже, до скольки голосование... до 11??? А смысл??? Меня лично уже подмывает тоже забить на игру...

Да, ждать что-то долго. Может бы Асечка уже бы написала некролог? Пора бы немного оживить игру, тем более, что голоса Кома уже нет. ;)

Да, ждать что-то долго. Может бы Асечка уже бы написала некролог? Пора бы немного оживить игру, тем более, что голоса Кома уже нет. ;)

Пора эту игру уже заканчивать, по-моему. Я настаиваю на двух турах сегодня. Сколько можно... все равно никому дела нет.

Хоть ты, Валер, не пропадай.

Я вот не понимаю твоей логики. По моему, Ком четко указал, кого вешать, так какие могут быть вопросы? Никто Анчутку не скинул с подозрения, но сейчас Ком дал понять, что Мила пробита, значит это верняк. Давайте сначала вешать верняков, а потом уже определяться в дальнейшем. И твое голосование явно мне не понятно, ты явно идешь против голоса Кома, что достаточно странно....

:D Я уже предвкушаю ваше разочарование...

Ну раз так уверены, то вешайте :)

Асечка сейчас все напишет. У меня у самой сегодня траур по Локомотиву :cray:

Понимаю, мон шер и еще раз сочувствую... :( Не пиши длинных проводов, просто роль...

И может, все-таки два тура, пожалуйста, если ты в состоянии...

*из лесу...*

ууу Асечка, сочувствую... и прекрасно понимаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...