Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

А надо все равно слушать. Тем более каждая пробивка по мирному сужает круг подозреваемых. Ком должен быть лидером мирной коалиции, если мы хотим победить, то нам нужно действовать вместе и не подвергать сомнению его голос. Тем более, что Ком у нас очень проницательный человек. Я буду слушаться Кома без вопросов.

Поскольку Хлама выселили, теперь вопрос, кто будет этим голосом Кома. Если при пробивке на мирного попали, тогда проявится. Надо ждать. К вечеру, может прояснится. :read: :coffee:

Поделиться этим сообщением

А вы что, знаете, кто такой Ком? А почему я тогда ничего о нём не знаю? :angry: ............. :D

кто Ком пока не знаем , но ждем его "голос " :)

хотя если проверка попала в мирного , можем и не дождаться :)

Что-то мне кажется, что Мила.

Зэт.

Поскольку Хлама выселили, теперь вопрос, кто будет этим голосом Кома. Если при пробивке на мирного попали, тогда проявится. Надо ждать. К вечеру, может прояснится. :read: :coffee:

помоему наоборот , если в мирного попали , то смысл являть его народу ? что бы исполнили волю Кома на угад ?

как в первый раз ?

помоему наоборот , если в мирного попали , то смысл являть его народу ? что бы исполнили волю Кома на угад ?

как в первый раз ?

А что, неплохо получилось.) Возможны варианты. Может и до завтра ничего не услышим, тогда уже придется самим думать. Если не прояснится ничего, то я больше склоняюсь к кандидатуре Милы.

Стилл , ты конечно мастер в этом деле , и твоему нюху я доверяю , но уж очень не логично выглядят жертвы Эстреллы-Маньяка.

А она не может действовать нелогично?

Если не маньяк, то не маф. Ее вскрытие бы многое показало. ;)

Анчутка как-то просто слишком, хотя может и не нужно ничего сложного искать.

Только зачем ей под конец менять голос на напарника, когда макс тоже хороший кандидат чтобы не палиться. Для меня ее ход не логичен, если она маф.

Анчутка в первом голосовании голосовала практически последней(22,59) против Дипа. Но к тому моменту уже было четыре голоса против Ствола, так что Дипу ничего уже не угрожало. Дипа все подозревали и на следующий день повесили бы, кидая в него голос Анчутка создавала себе алиби.

Вчера сначала проголосовала против меня мотивируя это тем, что я голосовала против Афика( к тому моменту Хлам уже расказал, что Афик пробитый маф). Когда все стали спрашивать у Ани почему она так проголосовала, сменила голос на Афика. Вобщем мутная она.

Это игра... и в ней есть свои игровые принципиальные моменты)

Я лишь хочу прибить его раньше, чем меня саму шваркнут, а это вполне может случиться...

Единички... ну, кого ты предлагаешь? Вика тебе уже, видимо, разонравилась?

На данный момент ясно лишь одно: маньяк не Стил и не Напалм. В остальном - полет фантазии.

Я по-прежнему считаю, что вот тут не все чисто: Эстрелла - Вика и Исабель. Одна маф, а может и маньяк тут.

Брил, вот как ты думаешь, если я была бы мафом возникла бы вчера моя кандидатура на голосовании в противовес Афику? ;)

А она не может действовать нелогично?

Если не маньяк, то не маф. Ее вскрытие бы многое показало. ;)

если честно меня щас мафы интересуют больше , "а маньяк найдется сам" (С) Зет :)

*напевает* бей на пораженье за поддержание хип-хоп движенья... :D

Добавила время, что бы можно было пытаться анализировать.

День 1

StVol: zgeleznii (21:49), Black*Diamond (22:54), Lonesome (22:57), Isabel F. (22:58)

deepter: z.! (накануне 18:56), StVol (накануне 21:42), An4utka (22:59)

steelkuzen: Estrella_Sensei (19:04), Aficionado (22:58), steelkuzen

Nap_ALm: deepter (22:59), Nap_ALm

mak-s: Ankain (19:35)

Мила: викусик2 (20:52)

викусик2: John Gluck (21:04)

Ankain: mak-s (21:20)

Lonesome: Мила (22:19)

Xlam: Xlam

Vettel: Vettel

День 2

Викусик2 : John Gluck (20:31), z.! (15:40), Aficionado (20:32) , Мила (21:10)

Aficionado : Xlam (16:31) , Викусик2 (17:34) , Estrella_Sensei (18:58), mak-s (18:56), Lonesome (19:56), An4utka (22:45) , zgeleznii (22:28), Isabel F (22:16).

An4utka : Vettel (21:58)

Ankain: Ankain

Nap_ALm:Nap_ALm

steelkuzen:steelkuzen

Black*Diamond:Black*Diamond

По голосовалке выделяются Викусик и Эстрелла, для мафов вполне логично в ситуации когда напарник пробит, тут же идти голосовать за него, поэтому почти наверняка одна из них мафиоза, причем из них двоих я бы выбрала Викусика. Далее Анчутка, выделяется своими постами, создавая эффект присутствия в игре и в тоже время странно себя ведет на голосовалке.

Еще интересна пара Лонсом - Железный, думаю один из них наверняка маф, верояность того что они оба мафы очень мала.

Изабель, будь лапой, объясни почему?

Изабель, будь лапой, объясни почему?

Объясняю. Слив голоса в первый день, а на второй ты одной из первых проголосовала за Афика. Это, на мой взгляд, вполне мафиозная тактика при голосовании. Такой вывод я сделала проанализировав голосовалку + интуиция подсказывает, что что-то темное в тебе есть.

Брил, вот как ты думаешь, если я была бы мафом возникла бы вчера моя кандидатура на голосовании в противовес Афику? ;)

*вставлю свои 5 копеек* Если не ошибаюсь, то Брильянтик сама почти таким же образом получила неплохое алиби в первой игре, когда её чуть не слили на голосовалке вместо пробитого напарника. ;)

со стороны диалог Викусик и Изабель выглядет как этакое понимание ситуации , где в вагоне мирных осталось одно место , и

каждая культурно и интиллигентно , но настойчиво пытается выпихнуть соперницу из вагона :D

Хочу обратиться к вам , девушки , дайте дорогу Миле - она выходит. :P :)

Объясняю. Слив голоса в первый день, а на второй ты одной из первых проголосовала за Афика. Это, на мой взгляд, вполне мафиозная тактика при голосовании. Такой вывод я сделала проанализировав голосовалку + интуиция подсказывает, что что-то темное в тебе есть.

Вчера я хотела голосовать против Анчутки и спрашила у всех кто что по ней думает, но потом пришел Хлам и сказал, что Афик пробитый маф, я еще у Хлама спрашивала точно ли пробитый. Поэтому естественно я проголосовала против Афика сразу, зачем было тянуть?

со стороны диалог Викусик и Изабель выглядет как этакое понимание ситуации , где в вагоне мирных осталось одно место , и

каждая культурно и интиллигентно , но настойчиво пытается выпихнуть соперницу из вагона :D

Хочу обратиться к вам , девушки , дайте дорогу Миле - она выходит. :P :)

Я только за!

Я только за!

ну так ?

Ты пойми распыление голосов это игра нужная мафам .

Ты хочешь повесить Анчутку , Изабель тебя и т.д. в итоге получим 4-5 кандидатов непонятную голосовалку , а то и монетку.

ну так ?

Ты пойми распыление голосов это игра нужная мафам .

Ты хочешь повесить Анчутку , Изабель тебя и т.д. в итоге получим 4-5 кандидатов непонятную голосовалку , а то и монетку.

Да это все понятно. Я пока не голосую, может еще голос кома объявится. Если нет, то понятно буду против Милы, ну или Анчутки :P

А маньяка среди голосовавших за меня не искали?

Хотя сейчас лучше мафов убирать.

А маньяка среди голосовавших за меня не искали?

Хотя сейчас лучше мафов убирать.

и что ты по ним думаешь ? есть кандидатуры ?

и что ты по ним думаешь ? есть кандидатуры ?

Анчутка, может быть ты. Я еще подумаю до голосовалки. Мне бы гонку в Сим-Рейсинге закончить :P

Анчутка в первом голосовании голосовала практически последней(22,59) против Дипа. Но к тому моменту уже было четыре голоса против Ствола, так что Дипу ничего уже не угрожало. Дипа все подозревали и на следующий день повесили бы, кидая в него голос Анчутка создавала себе алиби.

Вчера сначала проголосовала против меня мотивируя это тем, что я голосовала против Афика( к тому моменту Хлам уже расказал, что Афик пробитый маф). Когда все стали спрашивать у Ани почему она так проголосовала, сменила голос на Афика. Вобщем мутная она.

Да какое это алиби, когда все этот ход знают и теперь ее все подозревают.

Оставила бы на максе, никто о ней бы и не вспоминал. Я об этом говорил.

К тому же это абсолютно не верная тактика, надо было заранее на него наехать, а потом под конец сказать, что она все-таки к нему склоняется больше чем к остальным, а она за 7 минут до конца меня спрашивала, почему это он верняк.

А то что мутная, так тут все мутные) А Мила и Железный мутнее всех.

Анчутка во второй партии пойдет))

Зет, интересная отмазка

s7075.gif

Зет, интересная отмазка

s7075.gif

Это логика!

Это логика!

Странная логика, не находишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...