Lonesome Опубликовано 10.04.2010 06:01 Эстрелла маньяк, а не мафА почему она маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 06:04 Ну что же уже можно пройтись по списку :1)mak-s - мирный ( после первого дня голосовалки , почти точно мирный)2)Aficionado - мафиозо хитрый , артистичный ( 1 штука :D ) , RIP3)StVol - мирный , невезучий , RIP4)Estrella_Sensei - больше мирная , (но мутная :) )5)викусик2 - мирная ( столько раз на неё катили бочку , что это либо алиби , либо Мафы молодцы)6)Isabel F. - больше мафиоза , (не понятно почему будучи подозреваемой в первый день, наследующий оставили в покое)7)Lonesome - мирный8)An4utka - 50\50 ( вроде объясняет свои голосовалки складно , но ощущение не хорошее :) )9)John Gluck - мирный , агрессивный :P RIP10)Мила - мафиозо ( очень многие к этому склоняются )11)Vettel - не мирный , не мафиоза - отдельный фрукт (заперся в бункере , играет не как всегда , может маньяк ? )12)zgeleznii - больше маф ( не могу точно объяснить , но ведет себя подозрительно )13)steelkuzen - больше мирный ( появился без пафоса и надуманых отмазок )14)Black*Diamond - скорее мафиоза ( для меня ты всегда подозрительна :) )15)Xlam - мирный , Дохтур RIP16)Ankain - может быть мафиозой ( большинство постов с сомнением в голосе , ни на кого кроме Макса не наезжал)17)Nap_ALm - отсутствует18)deepter - мафиоза , невезучий RIP19)z.! - больше мирный ( хотя весьма любопытный товарищ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.04.2010 06:04 Хаха :lol: . Джони , а я тебя предупреждал - уйдешь спать сейчас врядли проснешься .если у меня один момент пробежала мысль что ты Ком , то и у Маньяка могла. и видно пробежала.За Брулянтика не беспокойся в обиду не дадим.(тут главное что бы она кого-нить не поубивала :D )После прочтения итогов ночи первой мыслью было что ты маньяк. :D Если это не так, то кто то подставил тебя, что бы при рассмотрении вероятности того что у этого убийства личный подтекст, подозрение сразу пали на тебя.на много % что мирная. разве что изначально было задумано что он 2 дня не должен появляться , но маловероятно.Я тоже как то сомневаюсь что мафия решила скреативить подобным образом. Хотя уже был прецендент, когда Марат играл не зная роли.День обещает быть хорошим , хорошим для того что бы высилить одного из Мафов.я так смотрю почти во всех предложенных списках Мила так или иначе фигурирует , это не спроста.ну что же тогда первоначальная ориентировка - Мила. пока голос Кома появиться ( если он конечно ночью попал)Мила тоже вариант, только я пока по ней ничего конкретного не могу сказать, просто подозрительна.Что то я уже мало доверяю голосу кома, это в случае с Афиком угадали верно, а если опять угадывать начнут и окажется неверно, тогда голос кома вообще перестанут слушать.Это надейся, но сама не плошай :)Думаешь стоит провести твое вскрытие? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 06:09 Эстрелла маньяк, а не мафСтилл , ты конечно мастер в этом деле , и твоему нюху я доверяю , но уж очень не логично выглядят жертвы Эстреллы-Маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 06:10 Что то я уже мало доверяю голосу кома, это в случае с Афиком угадали верно, а если опять угадывать начнут и окажется неверно, тогда голос кома вообще перестанут слушать.А надо все равно слушать. Тем более каждая пробивка по мирному сужает круг подозреваемых. Ком должен быть лидером мирной коалиции, если мы хотим победить, то нам нужно действовать вместе и не подвергать сомнению его голос. Тем более, что Ком у нас очень проницательный человек. Я буду слушаться Кома без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 06:15 После прочтения итогов ночи первой мыслью было что ты маньяк. :D Если это не так, то кто то подставил тебя, что бы при рассмотрении вероятности того что у этого убийства личный подтекст, подозрение сразу пали на тебя.Расчет именно на это и был сделан , авось кто и поверит , что это я .ну хотя цеплятся и задавать вопросы начнут (вот как ты сейчас ) тем временем отводя внимание от кого-то ,кого наверно подозреваем B) Я тоже как то сомневаюсь что мафия решила скреативить подобным образом. Хотя уже был прецендент, когда Марат играл не зная роли.я больше ориентируюсь по стилю игры. типичный случай мирного Стилла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.04.2010 06:19 А надо все равно слушать. Тем более каждая пробивка по мирному сужает круг подозреваемых. Ком должен быть лидером мирной коалиции, если мы хотим победить, то нам нужно действовать вместе и не подвергать сомнению его голос. Тем более, что Ком у нас очень проницательный человек. Я буду слушаться Кома без вопросов.Ну да, ты прав. Игра уже не раз доказала, что если у мирных не будет того кто их организует и будет направлять их голоса, то мирные будут вешать кого попало, даже если половина мафии спалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 06:20 А надо все равно слушать. Тем более каждая пробивка по мирному сужает круг подозреваемых. Ком должен быть лидером мирной коалиции, если мы хотим победить, то нам нужно действовать вместе и не подвергать сомнению его голос. Тем более, что Ком у нас очень проницательный человек. Я буду слушаться Кома без вопросов.Ща придет Феттель и придаст тебя анафеме :D Ком действительно осторожен , как я погляжу , без кавалерийских наскоков игрет.то что Голоса Кома нет , говорит о том что он наверно опять попал в мафа , и надо внимательно читать тему.я думаю где нибудь появится намек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2010 06:22 Брульянтик, сочувствую..... :(Мон шер, как прошла ночка? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.04.2010 06:24 Расчет именно на это и был сделан , авось кто и поверит , что это я .ну хотя цеплятся и задавать вопросы начнут (вот как ты сейчас ) тем временем отводя внимание от кого-то ,кого наверно подозреваем B)Слишком все прозрачно, это и настораживает. Маньяк не стал бы так палиться, но у него наверняка зуб на тебя или думает что мирные во главе с Брильянтиком во гневе пойдут тебя вешать. Может ты задел каким то образом маньяка и он решил одновременно избавиться от тебя и отвести удар от себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 06:34 Брульянтик, сочувствую..... :(Мон шер, как прошла ночка? :wub:Предсказуемо. Убрали Хлама. Маньяк грохнул Глюка в попытке подкинуть тему моей "мсти" :D ты то как ?да Стилл объявился , говорит ты маньяк :P Слишком все прозрачно, это и настораживает. Маньяк не стал бы так палиться, но у него наверняка зуб на тебя или думает что мирные во главе с Брильянтиком во гневе пойдут тебя вешать. Может ты задел каким то образом маньяка и он решил одновременно избавиться от тебя и отвести удар от себя.А как он спалился ? что можно сделать вывод кто он ?Изабель я же и говорю , слишком ясно что это не я , даже можно сказать что мне некое алиби создал , но разговорами об этомотвлек от себя , видно его уже начали теребить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2010 06:40 Предсказуемо. Убрали Хлама. Маньяк грохнул Глюка в попытке подкинуть тему моей "мсти" :D ты то как ?Всё хорошо. Вот вышла прогуляться по нашему городу. B) да Стилл объявился , говорит ты маньяк :PЯ надеюсь, ты ему не поверил? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 06:48 Всё хорошо. Вот вышла прогуляться по нашему городу. B) Я надеюсь, ты ему не поверил? :P :Dнет конечно :blush: даже если и так - есть один плюс , Можно не бояться что маньяк тебя прирежет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 06:58 Мила - уверен на 99%Зет . потом вернемся к первоначальному варианту19.48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2010 07:32 нет конечно :blush: даже если и так - есть один плюс , Можно не бояться что маньяк тебя прирежет :PЕсли только я, будучи маньяком, не буду бояться, что в один пррекрасный день сама себя прирежу. :P :D Но поскольку я не являюсь маньяком, то такой самосуд мне не грозит. А вот маньяка я действительно боюсь *поглаживая живот* :blush: :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 07:38 Вы не знаю как , а я пошел вешать выселять Милу , слишком много "за" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.04.2010 07:43 Да уж ну и переплелось тут всё, всё больше склоняюсь что макс уже не маф, вроде как то и непроявляет себя в этой роли, на голосовалке голосует норм ничего подозрительного ;) Я так понял мафия делает решающие ходы в голосовалке, думаю от туда надо тянуть тогда. Но всё равно под подозрением все!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.04.2010 08:14 Вы не знаю как , а я пошел вешать выселять Милу , слишком много "за" :)Я думаю, что тоже надо присмотреться к Миле. Но пока может подождем голоса Кома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 08:15 Да уж ну и переплелось тут всё, всё больше склоняюсь что макс уже не маф, вроде как то и непроявляет себя в этой роли, на голосовалке голосует норм ничего подозрительного ;) Я так понял мафия делает решающие ходы в голосовалке, думаю от туда надо тянуть тогда. Но всё равно под подозрением все!! ;)ждал тебя.Толян , уже третий день пошел , а ты пока как в тумане бродишь. :) ни тебе выраженных подозреваемых , ни тех кому веришь ( ну кроме меня конечно )))Дам тебе совет , твое дело воспользуешься или нет.когда перевешают всех явных мафов , возьмутся за тех кто ни рыба , ни мясо. А ты первый в этом списке , так что думай )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 08:17 Я думаю, что тоже надо присмотреться к Миле. Но пока может подождем голоса Кома?а если Ком не попал ? и голоса не будет ? Давайте определяться уж.кстати если вдруг будешь проходить рядом с бункером , посмотри новых записок нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.04.2010 08:25 ждал тебя.Толян , уже третий день пошел , а ты пока как в тумане бродишь. :) ни тебе выраженных подозреваемых , ни тех кому веришь ( ну кроме меня конечно )))Дам тебе совет , твое дело воспользуешься или нет.когда перевешают всех явных мафов , возьмутся за тех кто ни рыба , ни мясо. А ты первый в этом списке , так что думай ))Просто тяжело определить кто есть кто, ладно... Тогда возьму быка за рога, подозреваю Анчутку, она странная какаето, голосует самой последней, по крайней мере в это голосование, думаю она! Всё я за неё голос вывешу, так сойдёт ? ;) Ну просто пока больше ни кто не проситься на виселецу ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.04.2010 08:27 Анчутка ограничение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 10.04.2010 08:31 А ещё я бы и милу повесил, она тоже странно ведёт себя, в голосовании поняла что афика уже вешают и чтоб отвечти подозрение кинула голос за викусика, чем не маф? все осталньные кот. молчат, ваще не знаю как их судить, надо тогда как то выводить их из игры... Пункт в регламенте прописать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2010 08:38 А вы что, знаете, кто такой Ком? А почему я тогда ничего о нём не знаю? :angry: ............. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.04.2010 08:45 Просто тяжело определить кто есть кто, ладно... Тогда возьму быка за рога, подозреваю Анчутку, она странная какаето, голосует самой последней, по крайней мере в это голосование, думаю она! Всё я за неё голос вывешу, так сойдёт ? ;) Ну просто пока больше ни кто не проситься на виселецу ! )а кто говорил что легко будет ? как никак палата номер 6 :D ок. теперь хотя бы понятно , что ты не просто выжидаешь , а имеешь свою позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах