Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:50 Увы, Брильянтик, ты в этом плане не одинока ;) Были подобные экземпляры :PПри мне имею в виду :D Да и, наверно, те экземпляры Кома лечили, а? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 16:51 Давай, вешаем. Это действительно - верняк. Верняк повесить еще одного мирного. так что давай вперед :lol: точно маф...*прищурившись* Джон... ты что, таки заришься и желаешь променять меня на Эстреллу???О_О кто такое сказал?? нафига она мне, когда у меня есть ты??? О_о Хотя я, видимо, буду матерью-одиночкой... :blink: а я в отцы не гожусь???? Да ты шо? А ты меня так за что?! :lol: Джоооооооооооон... они меня обижаююююююют... :cray: .......... :Dщас я кому-то ухи то поотрезаю...Маааааааааааааааааааааааааакс... *глядя, слегка наклонив голову набок*Ты мне лучше расскажи, почему мне говорят, что ты на Эстреллу заглядываесся?я? да ни разу О_оты меня уже вешать не хочешь ? B)неее) я сначала отрежу тебе уши... потом начну отрезать остальные части тела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 16:53 Ну панеслася.... Ещё не хватало, чтобы Максу уши поотрезали..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 16:54 Фетт даже будучи больным , но активом всё-таки появлялся бы чаще ...Ммм... возможно... но и подозрения снимать не стала бы. Если он маньяк, то ход отправить ему недолго.Брулянтик не придумывай на пустом месте и не грузи собрата , там ключевое слово было "придумать повод" ,так что поскандалить не удастся :PЭх... я всего лишь хотела лишний раз увериться в его чувствах или их отсутствии... ............... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2010 16:54 О_О кто такое сказал?? нафига она мне, когда у меня есть ты??? О_оа вот это было грубо. нельзя так с девушками <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 16:54 Ну панеслася.... Ещё не хватало, чтобы Максу уши поотрезали..... :Dда, этого не хватало :lol: повешу на шею - как ожерелье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:55 Мила, лучше не блести креативом, выглядит странно а то :lol: Ну кто еще мог его вылечить, как не он сам? Ну покажи мне другого доктора, кроме меня, который лечит не себя в первую ночь? :Dпохоже я с тобой соглашусь по поводы Милы , желание повесить кого-нить просто бъет фонтаном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 16:55 а вот это было грубо. нельзя так с девушками <_<да я грубый неотесанный мужлан... :mellow: но то меня тут забывают.. теперь сомневаются во мне :((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 09.04.2010 16:56 "А чё это вы тут все делаете, а?" :blink: Всё знаю! Всех знаю! Заложу не дорого! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 16:57 да, этого не хватало :lol: повешу на шею - как ожерелье)А ну не трож Макса! А то закидаю тебя кастрюлями! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.04.2010 16:57 похоже я с тобой соглашусь по поводы Милы , желание повесить кого-нить просто бъет фонтаном :)ну кого-нибудь вешать все равно придется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 16:58 А ну не трож Макса! А то закидаю тебя кастрюлями! :D :lol: вот как он трогать Брильянтика перестанет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 16:59 :lol: вот как он трогать Брильянтика перестанет...А что, он разве её трогает? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 16:59 неее) я сначала отрежу тебе уши... потом начну отрезать остальные части тела)))ах вот оно как ? я тебя от скандала спасаю , а ты ко мне так , да ? ладно Глюк , я записал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 17:00 О_О кто такое сказал?? нафига она мне, когда у меня есть ты??? О_о*глядя большими грустными глазами* Правда-правда?..:blink: а я в отцы не гожусь????Ну, раз ты уже им станешь, то, соответственно, уже сгодился... :D Я просто... думала... если ты смотришь налево, то ты нас бросииииишь... :cray: щас я кому-то ухи то поотрезаю...Маааааааааааааааааааааааааакс...Ты настоящий рыцарь... :blush: я? да ни разу О_о*хлопая ресницами* правда-правда? ни на кого, кроме меня?.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 17:03 Брульянтик, если не секрет, кого ждём? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 09.04.2010 17:03 А что, он разве её трогает?трогает) ах вот оно как ? я тебя от скандала спасаю , а ты ко мне так , да ? ладно Глюк , я записал :lol: попутно обижая Бирльянтика? я тоже все записал... *глядя большими грустными глазами* Правда-правда?..Ну, раз ты уже им станешь, то, соответственно, уже сгодился... Я просто... думала... если ты смотришь налево, то ты нас бросииииишь... Ты настоящий рыцарь... *хлопая ресницами* правда-правда? ни на кого, кроме меня?..правда-правда :) ну как же я тебя брошу?? :blush: никогоооо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.04.2010 17:03 Какие тут семейные разборки... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 17:04 да, этого не хватало :lol: повешу на шею - как ожерелье) :lol: да я грубый неотесанный мужлан... :mellow: но то меня тут забывают.. теперь сомневаются во мне :(((((((((((((((*виновато глядя* прости... :( (((((((((( я... ну...хотела лишний раз увериться... :blush: прости... :( прощаешь?.. *потупившись* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 17:06 трогает)Странно. Уж кто-кто, а Макс по отношению к нам, девушкам - сама корректность. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 17:06 похоже я с тобой соглашусь по поводы Милы , желание повесить кого-нить просто бъет фонтаном :)В прошлой игре, кстати, также было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2010 17:07 На сим откланиваюсь до завтра. Нам с малышом пора баиньки. :) Макс. оревуар, мон шер! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 17:07 Какие тут семейные разборки... :blink:Водевиль тот еще... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2010 17:08 :lol: вот как он трогать Брильянтика перестанет...когда это я её трогал ? где факты ?я наоборот тут девочкам компанию составляю , пока ты непонятно где ходишь - нет бы спасибо сказать , что она под присмотром ,сразу уши,уши. :D Брилянт как ты с ним живешь-то ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.04.2010 17:09 Брульянтик, если не секрет, кого ждём? :)Еще не знаем... УЗИ для определения пола делают только с 3-го месяца, нам столько еще нету :Dтрогает)*хватаясь за сердце* ты что... сомневаешься в своем отцовстве?! :o :o :o ............. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах