DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:02 Кстати, на будущее предлагаю сделать игру с условиями победы, а то игра в стиле kill them all на последних ходах замирает, если ,конечно, нет флудеров вроде Брульянтика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:04 Ну что, монолог уже 4 минуты идет. Конец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 19:05 Кстати, на будущее предлагаю сделать игру с условиями победыПоясни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2010 19:08 Глава одиннадцатая:последний шансЭстрелла Сенсей казалась подозрительной всем оставшимся жителям нашего города. Поэтому без долгих раздумий они повесили мирную Эстреллу.Той же ночью рядом со своей любимой красной девяткой был застрелен Железный. Он тоже был простым мирным.Теперь все решит последняя казнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:10 Поясни...То есть, допустим некая игра... Условия победы мафии(помимо основных): не позволить первые 3 хода убить мафиози на голосовании или в первые три хода уничтожить двух мирных активов, или что-нибудь еще. Условия победы мирных(помимо основных): Комиссар в первые 2 хода проверяет 2 мафиози или за первые три хода доктор дважды отразит атаку мафии. Я не знаю, после сна фантазия не работает. Думаю, суть ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 19:10 Тьфу ты пропасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:11 А, черт! Фигня, что столько времени монолог длился.Значит, Афик или Диптер. Ждите поста, в котором я изложу взгляды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 19:11 То есть, допустим некая игра...Извини, после обсудим, не до этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:12 Извини, после обсудим, не до этого...Ответь в томе 2, ок? А то тут никто не заметит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 19:12 Ну что господа, кто из вас маф?я и не мечтал оказаться на месте фиксера, когда победил адвокат-хлам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.03.2010 19:13 "Их оставалось только трое,Из девятнадцати ребят." Почти ©Ну и кто-же окажется нашим последним мафиози. Продолжение смотрите завтра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:15 "Их оставалось только трое,Из девятнадцати ребят." Почти ©Ну и кто-же окажется нашим последним мафиози. Продолжение смотрите завтра. :DВряд ли имеет смысл ждать. Все игроки на месте. Это как в реальной мафии, там же не ждут сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 19:17 Вряд ли имеет смысл ждать. Все игроки на месте. Это как в реальной мафии, там же не ждут сутки.Да, давайте сейчас разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:21 Честно говоря, все-таки мои подозрения склоняются в сторону Дипа. Афик неидеально провел игру, участвовал в повешении мирных (как и большинство асфальтоукладчиков), но есть такое понятие, как аура мирного. Он не похож на мафа. Ну никак.Дип же наоборот осторожничает, постоянно тихарится, боится привлечь внимание. Это признак мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:25 И че все молчат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2010 19:27 Ну что господа, кто из вас маф?я и не мечтал оказаться на месте фиксера, когда победил адвокат-хлам....Миль пардон за вмешательство, но Фиксера тогда с нами не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 19:28 Я за Диптера. Некоторое время раздумывал, не может ли оказаться мафом Дуэлянт, но - непохоже. Диптер подозрительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 19:30 Миль пардон за вмешательство, но Фиксера тогда с нами не было :)А это не тогда...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 19:31 deepter, щоб мене підняло та й гепнуло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:31 Все-таки Диптер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.03.2010 19:32 Вспоминаю отношения... Хлам-Афик-Дуэлянт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:37 То, что Диптер просто отмалчивается, несколько прибавляет уверенности в собственной правоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 27.03.2010 19:40 Глава двенадцатая, она же последняя: шанс упущен.У мирных был только один шанс победить, и они его не использовали. На казнь отправился мирный Диптер. Мафия победила, с чем я ее и поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.03.2010 19:41 Чёрт меня подери... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 27.03.2010 19:43 Чёрт меня подери...Увы, это игра, и в ней должны быть победители и проигравшиеПо-моему, кстати, это моя лучшая игра здесь. Самому не верится, что все удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах