Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

MAFIA часть 2

Recommended Posts

Клево,после 70 страниц непрерывного флуда игра вообще затихла.

Ага, мафию придется выковыривать ногтем...)

Поделиться этим сообщением

Итак, попробуем разобрать ситуевину.

После голосования перед нами два вопроса:

2. Почему же я такой подозрительный?

Отвечаю.

2) ....Вот поэтому я так и неактивен.

Ну ты же понимаешь, что никакой связи между сессией и твое ролью не существует.... ;))

Особенно Ствол и Железный радуют, постоянно голос против одного и того же. Особенно Ствол. Вспоминается Общее Стефановедение, том 1-й :)

Ах вот кто утащил мою книжку... :D

Фиксер, ну брось ты)) Где Ствол и где Штефан :huh: Для меня Ствол - пока главное разочарование игры...

Как выясняется, брильянты очень редко встречаются в природе...

Сегодня занят, вряд ли буду много.

Моё мнение: Хлам или Ан4утка. Я скорее за вторую. Оба, ИМХО, мафы.

Третий маф: Изабель - может быть. Мила - возможно.

Могу. Если претензии ко мне хоть капельку обоснованы.

Так или иначе, по-моему, я дал исчерпывающие объяснения, не оставляющие места для провокаций и наскоков.

А я согласился. Хотя место для наскоков есть всегда, и сейчас тоже. Для провокаций - тем более. Но, как указал Фиксер, в пользу твоей мирности свидетельствует пропуск первого голосования Заубером. Я согласен. А претензии мои касаются не столько содержания, сколько формы твоих постов.

Какой уход? Я же уже объясняла. что в первый день всегда голосую наугад. :D

Старо, старо... Такой аргумент - что есть он, что его нет.

Почему нежелательно? Он(она) легко может себе это позволить, одиночка же.

Раз позволишь, два позволишь, а потом возьмут и повесят как мафа. Маньяку нельзя привлекать к себе внимание.

Мне интересно, почему, действительно, Глюк сменил цель с Хлама на Анчутку? Нелогично. Пробиты они явно не были. Если предположить, что вчерашний марш-бросок Заубера в квадрат Z - не самоволка, а выполнение приказа Ставки, то вчера спасли Хлама. Подозрения вызывает Анчутка, не сменившая голос, и возможно спасавшая. Выходит, если Анчутка маф, то спасаемый Хлам - тоже маф. Если же Хлам маф, то не факт, что его спасала именно Анчутка (хотя похоже, что так). Хлам получается мафом в более широком спектре ситуаций. Поэтому больше шансов повесить мафа, повесив Хлама. А Глюк зачем-то переключился на Анчутку. Не понимаю.

Тем более, почему именно Анчутка? Есть ещё Изабель, которая голосовала точно так же, как Анчутка. Оба дня. И в оба дня повесили мирных. И Дуэлянт, кстати, то же самое... Дружная троица единомышленников-душегубов.)) Ну это я так... В общем, почему отложена кандидатура Хлама, а выбрана именно Анчутка, когда у Изабель столько же шансов быть мафом - мне непонятно.

Если уж следовать этой логике событий, то первым надо повесить Хлама. Если он маф - дальше Анчутку или Изабель. Если не маф - то на Анчутке и Изабель подозрений не больше, чем на любом другом участнике.

Но, честно говоря, вся эта картина мне не нравится. Очень. Ощущение, что меня "ведут". Резкие телодвижения мафии и, по Фиксеру, вся ОПГ в списке из 6 человек. И при этом - молчаливые Эстрелла, Мила, Изабель, Викусик, Железный. Большая часть из них, конечно, не молчит, но толку от их разговоров - никакого. Фиксер, голосующий за Дуэлянта, а потом заявляющий, типа, "не корысти ради, а ради отлова мафов". Глюк со своими метаниями. Третья цель за сутки, и каждая - несомненно, ей-богу, мамой клянусь! Не будь событий первой ночи, я бы подозревал в нём мафа.

Поэтому пока что я голосую за невнятную Эстреллу. Просмотрел её посты - ниччё она по делу не говорит. После первого голосования оправдывалась, дескать опоздала проголосовать за Дуэлянта. На второй голосовалке была за Зеда, как те же Анчутка и Изабель. Правда, постов ближе к 10 вечера - нет. Отсутствовала? А почему кинула голос в мирного и исчезла? В общем, картина не очень мирная.

Заметь, ты не наехал что может я сам маф и пытаюсь мирного подставить. Значит ты точно знаешь что я не маф. А откуда?

З.Ы. Год назад игра была в другом разделе.

отвечу тебе, благо фактуры нет никакой... разбирать особо нечего

с какого бодуна я обязательно должен на тебя наехать, только потому что ты так считаешь?? в первый-то день... :lol:

"Значит ты точно знаешь что я не маф" - даже болда не пожалел. Чушь у тебя на редкость качественная :huh:

Тут только остается развести руками...

А самое обидное, что ты можешь оказаться мирным, играющим в стиле алези.

Афик, я тут пришел к мысли, что совсем не знаю твой стиль игры...))

Мне интересно, почему, действительно, Глюк сменил цель с Хлама на Анчутку? Нелогично.

Нелогично... Хотя определённая логика есть. Если Хлам маф, и его всеми силами спасали, то логично предположить, что он адвокат. Тогда он нужен мирным, дабы мафы нашли и грохнули маньяка.

Ан4утка или Изабель... Ну, почему-то кажется, что скорее Ан4утка, чем Изабель, если одну выбирать. Плюс Глюк со товарищи на поведение смотрит ещё. Ну и плюс шаманские трюки :)

Ну ты же понимаешь, что никакой связи между сессией и твое ролью не существует.... ;))

А если бы я написал как Фиксер

Сегодня занят, вряд ли буду много.

У тебя тоже ко мне вопросов не возникло бы? Я ведь тоже занят.

Нелогично... Хотя определённая логика есть. Если Хлам маф, и его всеми силами спасали, то логично предположить, что он адвокат. Тогда он нужен мирным, дабы мафы нашли и грохнули маньяка.

Ан4утка или Изабель... Ну, почему-то кажется, что скорее Ан4утка, чем Изабель, если одну выбирать. Плюс Глюк со товарищи на поведение смотрит ещё. Ну и плюс шаманские трюки :)

В том-то и дело: один вариант мафа, более реальный - Хлам. Второй вариант, чуть менее реальный - Анчутка или Изабель, а то и обе (сомневаюсь). Почему выбран второй вариант?..

Лучше повесить адвоката, чем мирного.

Ну что же, напишу о своих подозрениях

Пара Зет - Заубер (не нравится подчеркнуто пренебрежительно-заносчивое поведение Заубера и, к сожалению, лишь фон в лице Императора...)

Пара Лонсом - Афик (спаянная такая пара получилась, надо посмотреть)

Ствол - если не напишет наконец что-нибудь вразумительное

Ну и... Гуськов!..

-------------------------

я постараюсь сегодня не проспать голосовалку ;))

у меня претенденты на голосование - это Хлам и Ствол, или Ствол и Хлам

Ствол - нервно как-то играет, ничего не может пока объяснить, какие-то странные условности, советы воспользоваться поиском, чтобы отрыть заветную страничку его одиноким постом. новичку очень часто оказываются именно мафиозами...

Хлам - тут скорее просто ощущения, чтобы лучше понять крайнюю голосовалку...

А если бы я написал как Фиксер

У тебя тоже ко мне вопросов не возникло бы? Я ведь тоже занят.

в том-то и дело, что ты написал именно так, как ты написал...

фиксер ведет себя по-живее, чем в предыдущей игре, что позволяет мне ему доверять

Почему так?

Я бы выбирал из 4-ки Глюк-Афик-Хлам-Дуэлянт.

Хлама в принципе тоже можно.
Очень может быть :)

Хлама? Почему Хлам? Он, конечно, всем не нравится и всеми подозревается... Но всё-таки..

Я, Дуэлянт, Феттель... Да кто угодно на самом деле. Афик - вполне, ИМХО. Заубер - обязательно гасил бы одного из вас, 100%. Ну, 99%, 1% оставлю на Хлама :)
Может, эту тему повесить, а? Если маф - сразу очистим от подозрений Афика, Хлама и тебя.
Хлам - следующий вариант. Я бы Дуэлянта предпочёл. Правда, с обоими боюсь ошибиться...
А может всё-таки сейчас, а? В Хламе то уверен, если такая пьянка?
Блин, ща ещё мирному Хламу билет в один конец оформим...

Интересная эволюция отношения Фиксера к повешению Хлама. Сначала, после крика Глюка... глюка Крика... реакция - список, где Хлам присутствует, и что его тоже можно. Потом, такое ощущение, что у мафов возникла мысль: спасайте Хлама! И вы почитайте сами, почитайте. Не очень навязчивая агитация против голосования за Хлама. И даже сейчас, допуская, что он адвокат, Фиксер говорит о нецелесообразности его повешения. Каково, а?

Интересная эволюция отношения Фиксера к повешению Хлама. Сначала, после крика Глюка... глюка Крика... реакция - список, где Хлам присутствует, и что его тоже можно. Потом, такое ощущение, что у мафов возникла мысль: спасайте Хлама! И вы почитайте сами, почитайте. Не очень навязчивая агитация против голосования за Хлама. И даже сейчас, допуская, что он адвокат, Фиксер говорит о нецелесообразности его повешения. Каково, а?

Да ты просто фанатом фиксера так станешь... :D

Сначала его слова по поводу Анкаина, теперь - про Хлама...)))

Да ты просто фанатом фиксера так станешь... :D

Сначала его слова по поводу Анкаина, теперь - про Хлама...)))

Болтает много! :D

Болтает много! :D

Это же хорошо!)) Если Фиксер ошибается - значит он мирный ;)))

Это же хорошо!)) Если Фиксер ошибается - значит он мирный ;)))

Мнэ-э-э-э... А если он "ошибается", считая мафа мирным?

Анчутка

Потому, что будет хоть какая-то точка отсчета, и мирных пока для реализации этого хватает.

Попадем с Диптером - дальше по списку.

А потом мирных голосов просто не хватит, поэтому не нужно распыляться, а нужно пробовать повесить стопроцентного мафа. Поэтому склона голосовать или против Хлама или против Анчутки

Анчутка

В том-то и дело: один вариант мафа, более реальный - Хлам. Второй вариант, чуть менее реальный - Анчутка или Изабель, а то и обе (сомневаюсь). Почему выбран второй вариант?..

Лучше повесить адвоката, чем мирного.

Афик, а че это ты так усиленно защищаешь Анчутку, а <_<

Лучше повесить мафа, чем адвоката ;)

An4utka самая реальная цель, Lonesome вчера написал, что это 100% вариант.

Ну и я ее с первого дня подозревала, так что логично буду голосовать против нее.

И еще, заубер нам вчера все так красиво расписал про месть зету, но что-то с трудом верится в такие мотивы, вполне возможно что это все-таки спасение адвоката Xlam'a организовали...

Афик, а че это ты так усиленно защищаешь Анчутку, а <_<

Лучше повесить мафа, чем адвоката ;)

Да мне пофиг, кого вешать будут, я их обоих подозреваю. Но вы мне объясните логику происходящего! Почему бросили Хлама и взялись за Анчутку, если из хода рассуждений следует, что если Анчутка маф, то Хлам маф тоже. Но не наоборот!

И объясните, руководствуясь логикой, как я это сделал выше. А не смайликами, "а чё это ты так усиленно защищаешь" и 100%-ами. Про Зеда тоже стопроцентов говорили. Про Хлама. Теперь про Анчутку. Я этого НЕ ПОНИМАЮ! Как бараны, туда-сюда, куда комиссар указал. Который сам ничего не знает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...