deepter Опубликовано 24.03.2010 14:17 Клево,после 70 страниц непрерывного флуда игра вообще затихла.Ага, мафию придется выковыривать ногтем...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 14:19 Итак, попробуем разобрать ситуевину.После голосования перед нами два вопроса:2. Почему же я такой подозрительный?Отвечаю.2) ....Вот поэтому я так и неактивен.Ну ты же понимаешь, что никакой связи между сессией и твое ролью не существует.... ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 14:25 Особенно Ствол и Железный радуют, постоянно голос против одного и того же. Особенно Ствол. Вспоминается Общее Стефановедение, том 1-й :)Ах вот кто утащил мою книжку... :D Фиксер, ну брось ты)) Где Ствол и где Штефан :huh: Для меня Ствол - пока главное разочарование игры...Как выясняется, брильянты очень редко встречаются в природе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 14:29 Сегодня занят, вряд ли буду много. Моё мнение: Хлам или Ан4утка. Я скорее за вторую. Оба, ИМХО, мафы. Третий маф: Изабель - может быть. Мила - возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 14:29 An4utkaXlam 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 14:46 Могу. Если претензии ко мне хоть капельку обоснованы. Так или иначе, по-моему, я дал исчерпывающие объяснения, не оставляющие места для провокаций и наскоков.А я согласился. Хотя место для наскоков есть всегда, и сейчас тоже. Для провокаций - тем более. Но, как указал Фиксер, в пользу твоей мирности свидетельствует пропуск первого голосования Заубером. Я согласен. А претензии мои касаются не столько содержания, сколько формы твоих постов.Какой уход? Я же уже объясняла. что в первый день всегда голосую наугад. :DСтаро, старо... Такой аргумент - что есть он, что его нет.Почему нежелательно? Он(она) легко может себе это позволить, одиночка же.Раз позволишь, два позволишь, а потом возьмут и повесят как мафа. Маньяку нельзя привлекать к себе внимание.*****************Мне интересно, почему, действительно, Глюк сменил цель с Хлама на Анчутку? Нелогично. Пробиты они явно не были. Если предположить, что вчерашний марш-бросок Заубера в квадрат Z - не самоволка, а выполнение приказа Ставки, то вчера спасли Хлама. Подозрения вызывает Анчутка, не сменившая голос, и возможно спасавшая. Выходит, если Анчутка маф, то спасаемый Хлам - тоже маф. Если же Хлам маф, то не факт, что его спасала именно Анчутка (хотя похоже, что так). Хлам получается мафом в более широком спектре ситуаций. Поэтому больше шансов повесить мафа, повесив Хлама. А Глюк зачем-то переключился на Анчутку. Не понимаю.Тем более, почему именно Анчутка? Есть ещё Изабель, которая голосовала точно так же, как Анчутка. Оба дня. И в оба дня повесили мирных. И Дуэлянт, кстати, то же самое... Дружная троица единомышленников-душегубов.)) Ну это я так... В общем, почему отложена кандидатура Хлама, а выбрана именно Анчутка, когда у Изабель столько же шансов быть мафом - мне непонятно.Если уж следовать этой логике событий, то первым надо повесить Хлама. Если он маф - дальше Анчутку или Изабель. Если не маф - то на Анчутке и Изабель подозрений не больше, чем на любом другом участнике.Но, честно говоря, вся эта картина мне не нравится. Очень. Ощущение, что меня "ведут". Резкие телодвижения мафии и, по Фиксеру, вся ОПГ в списке из 6 человек. И при этом - молчаливые Эстрелла, Мила, Изабель, Викусик, Железный. Большая часть из них, конечно, не молчит, но толку от их разговоров - никакого. Фиксер, голосующий за Дуэлянта, а потом заявляющий, типа, "не корысти ради, а ради отлова мафов". Глюк со своими метаниями. Третья цель за сутки, и каждая - несомненно, ей-богу, мамой клянусь! Не будь событий первой ночи, я бы подозревал в нём мафа.Поэтому пока что я голосую за невнятную Эстреллу. Просмотрел её посты - ниччё она по делу не говорит. После первого голосования оправдывалась, дескать опоздала проголосовать за Дуэлянта. На второй голосовалке была за Зеда, как те же Анчутка и Изабель. Правда, постов ближе к 10 вечера - нет. Отсутствовала? А почему кинула голос в мирного и исчезла? В общем, картина не очень мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 14:46 Заметь, ты не наехал что может я сам маф и пытаюсь мирного подставить. Значит ты точно знаешь что я не маф. А откуда?З.Ы. Год назад игра была в другом разделе.отвечу тебе, благо фактуры нет никакой... разбирать особо нечегос какого бодуна я обязательно должен на тебя наехать, только потому что ты так считаешь?? в первый-то день... :lol: "Значит ты точно знаешь что я не маф" - даже болда не пожалел. Чушь у тебя на редкость качественная :huh: Тут только остается развести руками...А самое обидное, что ты можешь оказаться мирным, играющим в стиле алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 14:51 Афик, я тут пришел к мысли, что совсем не знаю твой стиль игры...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2010 14:51 Мне интересно, почему, действительно, Глюк сменил цель с Хлама на Анчутку? Нелогично.Нелогично... Хотя определённая логика есть. Если Хлам маф, и его всеми силами спасали, то логично предположить, что он адвокат. Тогда он нужен мирным, дабы мафы нашли и грохнули маньяка. Ан4утка или Изабель... Ну, почему-то кажется, что скорее Ан4утка, чем Изабель, если одну выбирать. Плюс Глюк со товарищи на поведение смотрит ещё. Ну и плюс шаманские трюки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.03.2010 14:54 Ну ты же понимаешь, что никакой связи между сессией и твое ролью не существует.... ;))А если бы я написал как Фиксер Сегодня занят, вряд ли буду много.У тебя тоже ко мне вопросов не возникло бы? Я ведь тоже занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 14:57 Нелогично... Хотя определённая логика есть. Если Хлам маф, и его всеми силами спасали, то логично предположить, что он адвокат. Тогда он нужен мирным, дабы мафы нашли и грохнули маньяка. Ан4утка или Изабель... Ну, почему-то кажется, что скорее Ан4утка, чем Изабель, если одну выбирать. Плюс Глюк со товарищи на поведение смотрит ещё. Ну и плюс шаманские трюки :)В том-то и дело: один вариант мафа, более реальный - Хлам. Второй вариант, чуть менее реальный - Анчутка или Изабель, а то и обе (сомневаюсь). Почему выбран второй вариант?..Лучше повесить адвоката, чем мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 15:02 Ну что же, напишу о своих подозренияхПара Зет - Заубер (не нравится подчеркнуто пренебрежительно-заносчивое поведение Заубера и, к сожалению, лишь фон в лице Императора...)Пара Лонсом - Афик (спаянная такая пара получилась, надо посмотреть)Ствол - если не напишет наконец что-нибудь вразумительноеНу и... Гуськов!..-------------------------я постараюсь сегодня не проспать голосовалку ;))у меня претенденты на голосование - это Хлам и Ствол, или Ствол и ХламСтвол - нервно как-то играет, ничего не может пока объяснить, какие-то странные условности, советы воспользоваться поиском, чтобы отрыть заветную страничку его одиноким постом. новичку очень часто оказываются именно мафиозами... Хлам - тут скорее просто ощущения, чтобы лучше понять крайнюю голосовалку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 15:07 А если бы я написал как Фиксер У тебя тоже ко мне вопросов не возникло бы? Я ведь тоже занят.в том-то и дело, что ты написал именно так, как ты написал...фиксер ведет себя по-живее, чем в предыдущей игре, что позволяет мне ему доверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 15:07 Почему так?Я бы выбирал из 4-ки Глюк-Афик-Хлам-Дуэлянт.Хлама в принципе тоже можно.Очень может быть :) Хлама? Почему Хлам? Он, конечно, всем не нравится и всеми подозревается... Но всё-таки..Я, Дуэлянт, Феттель... Да кто угодно на самом деле. Афик - вполне, ИМХО. Заубер - обязательно гасил бы одного из вас, 100%. Ну, 99%, 1% оставлю на Хлама :)Может, эту тему повесить, а? Если маф - сразу очистим от подозрений Афика, Хлама и тебя.Хлам - следующий вариант. Я бы Дуэлянта предпочёл. Правда, с обоими боюсь ошибиться...А может всё-таки сейчас, а? В Хламе то уверен, если такая пьянка?Блин, ща ещё мирному Хламу билет в один конец оформим...Интересная эволюция отношения Фиксера к повешению Хлама. Сначала, после крика Глюка... глюка Крика... реакция - список, где Хлам присутствует, и что его тоже можно. Потом, такое ощущение, что у мафов возникла мысль: спасайте Хлама! И вы почитайте сами, почитайте. Не очень навязчивая агитация против голосования за Хлама. И даже сейчас, допуская, что он адвокат, Фиксер говорит о нецелесообразности его повешения. Каково, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 15:11 Интересная эволюция отношения Фиксера к повешению Хлама. Сначала, после крика Глюка... глюка Крика... реакция - список, где Хлам присутствует, и что его тоже можно. Потом, такое ощущение, что у мафов возникла мысль: спасайте Хлама! И вы почитайте сами, почитайте. Не очень навязчивая агитация против голосования за Хлама. И даже сейчас, допуская, что он адвокат, Фиксер говорит о нецелесообразности его повешения. Каково, а?Да ты просто фанатом фиксера так станешь... :D Сначала его слова по поводу Анкаина, теперь - про Хлама...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 15:14 Да ты просто фанатом фиксера так станешь... :D Сначала его слова по поводу Анкаина, теперь - про Хлама...)))Болтает много! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 15:17 Болтает много! :DЭто же хорошо!)) Если Фиксер ошибается - значит он мирный ;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 15:27 Это же хорошо!)) Если Фиксер ошибается - значит он мирный ;)))Мнэ-э-э-э... А если он "ошибается", считая мафа мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 15:53 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 15:57 Потому, что будет хоть какая-то точка отсчета, и мирных пока для реализации этого хватает.Попадем с Диптером - дальше по списку.А потом мирных голосов просто не хватит, поэтому не нужно распыляться, а нужно пробовать повесить стопроцентного мафа. Поэтому склона голосовать или против Хлама или против Анчутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2010 16:11 Анчутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.03.2010 16:11 ХламСтвол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.03.2010 16:15 В том-то и дело: один вариант мафа, более реальный - Хлам. Второй вариант, чуть менее реальный - Анчутка или Изабель, а то и обе (сомневаюсь). Почему выбран второй вариант?..Лучше повесить адвоката, чем мирного.Афик, а че это ты так усиленно защищаешь Анчутку, а <_< Лучше повесить мафа, чем адвоката ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2010 16:28 An4utka самая реальная цель, Lonesome вчера написал, что это 100% вариант.Ну и я ее с первого дня подозревала, так что логично буду голосовать против нее.И еще, заубер нам вчера все так красиво расписал про месть зету, но что-то с трудом верится в такие мотивы, вполне возможно что это все-таки спасение адвоката Xlam'a организовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.03.2010 16:45 Афик, а че это ты так усиленно защищаешь Анчутку, а <_< Лучше повесить мафа, чем адвоката ;)Да мне пофиг, кого вешать будут, я их обоих подозреваю. Но вы мне объясните логику происходящего! Почему бросили Хлама и взялись за Анчутку, если из хода рассуждений следует, что если Анчутка маф, то Хлам маф тоже. Но не наоборот!И объясните, руководствуясь логикой, как я это сделал выше. А не смайликами, "а чё это ты так усиленно защищаешь" и 100%-ами. Про Зеда тоже стопроцентов говорили. Про Хлама. Теперь про Анчутку. Я этого НЕ ПОНИМАЮ! Как бараны, туда-сюда, куда комиссар указал. Который сам ничего не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах