Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:28 Ну-ну... не огреет же он тебя сходу...)Хто ж его знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 17:28 :blink: :blink: :blink: :rolleyes: ну что такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:28 :wub: :rolleyes:*таки улыбнувшись слегка* )*вращая глазами во все сторны* чё-то я кажись перепила опять.... *с громким стоном* пошла отсыпаться. Завтра буду думать, кто есть ктоБоже мой, Эстрелла... *испуганно глядя* ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 17:29 У нас в комбайне новаторство?) :lol: и главное - инновации!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:29 мне вот с утра к зубному, а ты...)бедная моя книжка, совсем я ее забросил.... :DА что я? Невиноватая я...)Шо за книжка-то хоть легендарная?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:31 Не,не меня там Изабель грохнула, она маньякои была( если я ничего не путаю)*ушла смотреть КВН*Вот так новости для Исабель, которую саму тогда грохнул маньяк...):rolleyes: ну что такое?немного не узнаю своего Аморе...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 17:31 заубер так и будет молчать???*заубер судорожно листает свои талмуды в поисках соответствия участников и ролей* Ты че маф, что ли, снова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2010 17:32 Да боюсь не до этого будет. :P Вот теперь думаю, что же сделать из бывшего стриптиз-клуба. Фитнес-клуб никому не нужен оказался. :unsure:Построй из него концертный зал, вот что. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:32 :lol: и главное - инновации!!!Ввести в курс дела не забудь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:32 :lol: и главное - инновации!!!Нанокомбайн? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.03.2010 17:33 Боже мой, Эстрелла... *испуганно глядя* )та ладно. Всего-навсего лёгкое непринятие алкоголя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:33 Построй из него концертный зал, вот что. ;)Думаешь, дождемся гастролеров?) Какой дурак-то поедет в город, где бродит 4 мафии и маньяк...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 17:34 Нанокомбайн? :rolleyes:Наверняка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:34 Думаешь, дождемся гастролеров?) Какой дурак-то поедет в город, где бродит 4 мафии и маньяк...)Ну а почему нет? :) Только надо срочно перевешать всех антисоциальных личностей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:34 та ладно. Всего-навсего лёгкое непринятие алкоголя. :Dну надеюсь) ты это... отдохни приляг, а то я прям волнуюсь за твое состояние) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.03.2010 17:35 Вот теперь думаю, что же сделать из бывшего стриптиз-клуба. Фитнес-клуб никому не нужен оказался. :unsure:открой курсы водителей асфальтоукладчиков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.03.2010 17:35 немного не узнаю своего Аморе...) :rolleyes: разнообразим стили... Ввести в курс дела не забудь...)конечно! :rolleyes: а то как тогда закатывать когото сможем?Нанокомбайн? :rolleyes: :lol: да! с нанопрезидентом за рулем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:36 Ну а почему нет? :) Только надо срочно перевешать всех антисоциальных личностей :)Да их выгнать не успеваешь, как новые появляются...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:37 :rolleyes: разнообразим стили... А-а, это хорошо...конечно! :rolleyes: а то как тогда закатывать когото сможем?Готов к труду и обороне...) *кивая* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.03.2010 17:38 А что я? Невиноватая я...) *поправляя в сотый раз красную бретельку и дотрагиваясь до прически*Шо за книжка-то хоть легендарная?)о чем речь, конечно не причем... :D Это у меня Улисс скучает...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:38 открой курсы водителей асфальтоукладчиков :DНе, эту часть рынка не отдам никому B) :lol: да! с нанопрезидентом за рулем... :lol: Нанопрезидент то зачем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.03.2010 17:40 Да их выгнать не успеваешь, как новые появляются...)Да и, я тут подумал, для гастролей даже мафов вешать не обязательно. Цивилизованные итальянцы, всё-таки, не маньяк с бензопилой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.03.2010 17:43 Мона и ресторанчик... дадим процветание алкоголизму...)Да боюсь не до этого будет. :P Вот теперь думаю, что же сделать из бывшего стриптиз-клуба. Фитнес-клуб никому не нужен оказался. :unsure:Вот и вариант: ресторанчик, рядом клуб анонимных алкоголиков.)))Думаешь, дождемся гастролеров?) Какой дурак-то поедет в город, где бродит 4 мафии и маньяк...)А если экстремалы какие? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:44 о чем речь, конечно не причем... :D Это у меня Улисс скучает...)Ты мне тут не приписывай... *невольно поправляя таки волосы* тьфу... пойду переодену красное, что ли)А ты ему налей, шоб не скучал)пысы: ты роман Джойса имеешь в виду хоть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.03.2010 17:45 Да и, я тут подумал, для гастролей даже мафов вешать не обязательно. Цивилизованные итальянцы, всё-таки, не маньяк с бензопилой...Ты в этом еще гастролеров убеди)А если экстремалы какие?Тада милости просим...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах