Соня Опубликовано 14.05.2011 15:34 Прикольно под конец игры получается, играют и не знают есть еще в игре комиссар или доктор. А на одном форуме я играла, так там вообще роли не разглашали. Под конец вообще весело - не понятно скольких мафов нужно вешать угу)мы мафами играли тоже как то, думали,что грохнули уже кома)но не уверены)отослали ходы,сидим-трясемся,думаем-выиграли уже или нет?вдруг,на дока с лечилкой попадем? таки попали)но ещё был жив ком и он своим килом убил тогда мирного и мы выиграли численным преимуществом^_^Меня за что? тебе ж сказали, не у того спрашиваешь предлагаю выбрать Соню , Хому и ... кто там еще на внешних ресурсах играет ? внештатными корреспондентами.пусть набирут новостей .представь нам тут во всей красе ,а мы обсудим и выберем что захотим применить тут, у нас кто за ?оплата? причет со мной сгущенка не проедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.05.2011 15:34 Меня за что? Не знаю. Я сказал только "Бедный Фетя". В твоей мирности я был уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2011 15:40 Не знаю. Я сказал только "Бедный Фетя". В твоей мирности я был уверен.Понятно. Значит это оставшийся маф и просто тупо личные счёты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 15:40 хе хе(вместо гг )ну смотри,что мы нашли)например,если убит/казнен ком/док/маньяк,его статус объявляется как мирный.ну,с маньяком это ещё не так влияет-по ночным жертвам можно понять,что он жив(хотя был случай,когда ман так зашухарился,пропуская ночные убийства,а потом,когда все думали,что он мертв и мирные победили, вылез и убиль меня и на голосовалке слив мирного победиль ).так вот, с необъявляемыми комом и доком - это жесть для мирных но,типа,сделано для того,чтоб они учились думать своими мозгами,а не надеяться на кома с его пробивками(ну,как в этой игре,ком все решил).как то так)ещё могу рассказать,что Харису рассказывала, про незнающих друг друга мафов)ну в такое я и живьем играл.у мафов нет кила , пока хоть двое друг друга не найдут.тесть каждый имеет пробивку . причем ответ получает маф/не маф. нашел хоть одного своего - отлично - наследующую ночь уже имеют право килить .и вообще плохо вы работает товарищ журналист :angry: давайте все упорядочите и по пунктам выкладывайте чтоб можно было обсудить и голосовалку прикрутить (вслучае надобности) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.05.2011 15:42 Понятно. Значит это оставшийся маф и просто тупо личные счёты.Да тебя в каждой игре все кому не лень вешают. Слишком примечательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 15:43 ну в такое я и живьем играл.у мафов нет кила , пока хоть двое друг друга не найдут.тесть каждый имеет пробивку . причем ответ получает маф/не маф. нашел хоть одного своего - отлично - наследующую ночь уже имеют право килить .и вообще плохо вы работает товарищ журналист :angry: давайте все упорядочите и по пунктам выкладывайте чтоб можно было обсудить и голосовалку прикрутить (вслучае надобности) :hello:да что вы? :angry: я одновременно фильм смотрю,пытаюсь от скуки нам эмблему новую нарисовать,свою зону прочесываю,вспоминаю,во что я там играла и ещё...и ещё...пытаюсь от гг избавиться!гга!я ещё апельсинку ем ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2011 15:49 Да тебя в каждой игре все кому не лень вешают. Слишком примечательный.Не вешают, а подло убивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 15:50 оплата? причет со мной сгущенка не проедет нуу ... обещаю на этапе выступит достойно да что вы? :angry: я одновременно фильм смотрю,пытаюсь от скуки нам эмблему новую нарисовать,свою зону прочесываю,вспоминаю,во что я там играла и ещё...и ещё...пытаюсь от гг избавиться!гга!я ещё апельсинку ем ^_^не пойдет .подключай Хомячка .пусть упорядочит новводения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 15:53 Не вешают, а подло убивают. убивают не только тебя а ты меня еще не любишь , я то хоть тебя вешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 15:54 не пойдет .подключай Хомячка .пусть упорядочит новводения Хомячок не машинка стиральная чтоб его подключать :angry: у него хоть и есть блок питания, но работает он уж точно не от электричества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 15:56 Хомячок не машинка стиральная чтоб его подключать :angry: у него хоть и есть блок питания, но работает он уж точно не от электричества он работает от сгущенки или тортика щас пошарю на складе . я же в какой-то игре завхозом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 16:00 он работает от сгущенки или тортика щас пошарю на складе . я же в какой-то игре завхозом был это что где-то имеется склад с провиантом? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.05.2011 16:02 это что где-то имеется склад с провиантом? :oПосмотрел на пост и на аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 16:13 это что где-то имеется склад с провиантом? :oконечно . я же хозяйственный :award: тебе какую баночку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 16:14 Галев ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.05.2011 16:19 тебе какую баночку ? Ей с самого низу подай, чтоб все рассыпалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 16:34 Ей с самого низу подай, чтоб все рассыпалось Стилл у меня все схвачено. магнитное поле включено , так что ничего не упадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2011 16:41 Стилл у меня все схвачено. магнитное поле включено , так что ничего не упадет А баночки стальные что ли? Или в них гайки с шурупами плавают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.05.2011 16:44 Стилл у меня все схвачено. магнитное поле включено , так что ничего не упадет Проще приклеить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2011 16:48 Проще приклеить Гвоздями приколотить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 14.05.2011 16:52 Гвоздями приколотить Вытечет содержимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 16:53 тебе какую баночку ? Что значит какую? Мне ВСЕ :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2011 16:53 Вытечет содержимое.Охладить посильнее, чтобы содержимое было вязким и не текло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 16:59 Охладить посильнее, чтобы содержимое было вязким и не текло руки прочь от моей сгущенки, производите свои химические опыты с другими веществами :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 17:04 Что значит какую? Мне ВСЕ :essen:а где работа ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах