Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2011 07:33 вот поэтому тебе мана и не дают-добрый слишком Или боятся, что сразу стану злым и жестоким? хотя...я такооооооооое нашла...значит,с того времени ты разозлился, дя? так что ты мне тут добрячка не играй :blum:Ага, "Озверина" накушался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.05.2011 07:49 Всё-таки Галев. Всё-таки чуйка, ядрить её, сработала не вхолостую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.05.2011 07:49 Всё-таки Галев. Всё-таки чуйка, ядрить её, сработала не в холостую. Интереснее вопрос где был Макс с его чуйкой на Галева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.05.2011 07:50 Интереснее вопрос где был Макс с его чуйкой на Галева.Ага, и с его "чтением" меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 07:56 Ага, и с его "чтением" меня. нет,ну в какой то момент он резко стал тебя выгораживать,типа,ты мирный, и так меня убедил,что я тебя этого...того самого...ага Ага, "Озверина" накушался Это был мой "одобрин"... эх,ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.05.2011 07:56 нет,ну в какой то момент он резко стал тебя выгораживать,типа,ты мирный, и так меня убедил,что я тебя этого...того самого...ага Значит, Макс во всём виноват! Ну я его... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 07:56 наш-это наш с Альфочкой,мы же уже трупы... :cry2: хотя мафа тоже сегодня повесят...:think: один ты у нас остался так что пахай, пока мы с Альфой и Сербом от такой жесткой резни восстанавливаться будем ...на Сейшелах... вот жопопал , а ? Жалко, но Аринель жальче Брульянтика когда убивал, тоже очень жалко было... Макса выносить всегда жалко...Галев вон вообще каждую игру, рыдая, крестики ставит на обоях...ну просто пансионат блгородных девиц один спиртом запивая каждую убиенную душу , цистерну небось истребил, другой уже обои в падьезде клеить начал и главное все рыдая от жалости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.05.2011 07:56 Ага, "Озверина" накушался Не забывай что он временного действия - держи месячный запас, принимай регулярно... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 07:58 сделайте перерыв в играх..отдохните..месяцок другой..а потом зарубимся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 08:01 Есть идея придумать новую шпионскую игру...где большая часть игры будет происходить в личках ( как же я это обожаю)...но нужны консультанты...а то мой прокуренный мозг такового навыдумывает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2011 08:02 Есть идея придумать новую шпионскую игру...где большая часть игры будет происходить в личках ( как же я это обожаю)...но нужны консультанты...а то мой прокуренный мозг такового навыдумывает)))Леша, я готова помочь. У меня образовался перерыв небольшой в учебе :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 08:03 Интереснее вопрос где был Макс с его чуйкой на Галева.попрошу ! Галев не мешок с картошкой , чтоб на нем каждый раз одно и тоже было написано кроме того я писал что 20% мафости я ему с самого начала давал.ну а композиция с Желтоидом, ни капельки его не обелила.я вот щас думаю , а что если бы Галев рискнул и открылся как Ком , до Дипа ? прямо показав что он пробитый маф ? помоему это была с его стороны сильная заявка на победу Ага, и с его "чтением" меня. ну угадал же , что ты актив вообще вы мне всю игру обломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 08:04 Леша, я готова помочь. У меня образовался перерыв небольшой в учебе :hello:я сегодня создам переписку и подключу тебя туда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:04 ну угадал же , что ты актив вообще вы мне всю игру обломали. ЧЕМ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 08:05 Интереснее вопрос где был Макс с его чуйкой на Галева.У Макса в этой игре был сбой в навигации и поэтому на правильный курс он не лег Хотя у хомячка тоже был сбой по всем направлениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 08:06 кстати , у меня вопрос к мафиозникам . среди присутсвующих есть кто-нибудь кто в тяжелых боях с фотошопом вышел победителем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.05.2011 08:08 ну угадал же , что ты актив вообще вы мне всю игру обломали. Нинада, нинада, я очень по-мафски трепыхался и голосовал, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 08:09 Нинада, нинада, я очень по-мафски трепыхался и голосовал, да? ниче подобного, я тебя не минуты не подозревала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.05.2011 08:11 я сегодня создам переписку и подключу тебя туда)Отлично. Подключай туда еще Стефана, втроем сделаем мега-игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 08:12 ЧЕМ? :oтем что во второй день когда я яростно атаковал Афика и Хомячка , никто больше не играл толком.разбрелись по бункерам и сели :beee: ни тебе наездов друг на друга, ни попыток поймать кого-то.впечатление было что все сидят и ждут удастся мне расколоть кого-нибудь или нет.мне было так одиноко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2011 08:12 Отлично. Подключай туда еще Стефана, втроем сделаем мега-игру по моему он давно болт забил на все игры)))он потерянный человек для общества)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 14.05.2011 08:15 тем что во второй день когда я яростно атаковал Афика и Хомячка , никто больше не играл толком.разбрелись по бункерам и сели :beee: ни тебе наездов друг на друга, ни попыток поймать кого-то.впечатление было что все сидят и ждут удастся мне расколоть кого-нибудь или нет.мне было так одиноко я была с тобой :blush: .на ментальном уровнепо моему он давно болт забил на все игры)))он потерянный человек для общества))))не, его тусовка ушла и он вместе с ней)мы для него чужие люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.05.2011 08:15 попрошу ! Галев не мешок с картошкой , чтоб на нем каждый раз одно и тоже было написано кроме того я писал что 20% мафости я ему с самого начала давал.ну а композиция с Желтоидом, ни капельки его не обелила.я вот щас думаю , а что если бы Галев рискнул и открылся как Ком , до Дипа ? прямо показав что он пробитый маф ? помоему это была с его стороны сильная заявка на победу Возвращаемся в тему. Сегодня вы вешаете меня, а потом ищете последнего мафа. Дип врет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2011 08:16 Нинада, нинада, я очень по-мафски трепыхался и голосовал, да? я как почетный Доктор могу сказать что у этой роли есть один спецефический момент (не скажу какой ) , а за последние игры (штук 12) , и только у Галева я его не заметил.специфика не позволяет сразу узнать Дока , но с большой долей вероятности показывает актива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.05.2011 08:17 Возвращаемся в тему. Сегодня вы вешаете меня, а потом ищете последнего мафа. Дип врет.Шоу продолжается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах